|
С 9кой некорректное сравнение- Бергшлосс Чёрный достойнейшее из украинских региональных (рестораны-пивоварни разных регионов в расчет не берем пока)
Килкенни красный на самом деле св.-коричневый. Приятное пиво, без сладости, горчинка ненавязчивая, приятный кремовыйпривкус, но вкуса таки маловато, до этого пробовал бутылочный- тот вообще никакой.
Вот тут не соглашусь. Килкенни- да, в нем чувствуется благородство, "порода", но тут же я откупориваю превосходный Бархатный Егерь(забудем, что он в 3 раза дешевле)- он гораздо более красный по цвету, вкус резче, но насколько богаче!!!
После этого наливаю Егеря НФ- 10 из 10! Баланс мягкости вкуса и превосходной хмелевой горечи.
Считайте меня неэстетом, но я не буду брать Харп, кргда в том же магазине есть это пиво(нф Егерь)
Что касается пшеничных немецкой школы, то Фест и Холдинг опередили на дегустации немцев Пауланера с Эрдингером.
Я с тобой насчет регионального согласен, только не понимаю твоё отношение к Егерям...
Я вот допиваю Козел темный после пражского и капитана- что я делаю не так?ПыСы Требую доставки в НП Души, 95-го, Бондаря и Верховины. Ибо нефиг!
![]()
Поехали региональные понты
Как только я попробую пиво уровнем выше Гиннеса, я тут же скажу что он фуфло. Пока что европа не ломится в наши пабы за нефильтрованным темным Бергшлоссом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так вы еще Микуличин не пробовали(недалеко от Верховины)) и прочие...
Юрий, но есть и мини-пивоварни варящие эли, стауты(жаль не у нас в области) и имеющие отличные отзывы... А насчет Европы, так ведь есть еще такая вещь, как раскрученность. Предположим Ривень проводит массированную рекламную компанию в мире(ну так на ..дцать млн американских президентов, а лучше евро), и тут же к ним выстраивается очередь за Бергом чёрным нф... такие Нью-Васюки получаются))
вообще то у меня мысль возникла - может закроем сезон шашлыком на Дельфине?и пива наберем скока хотим?тока в воскресенье...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки