Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1004 из 2542 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 50840
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #20061
    User banned
    Подскажите есть ли знающий уролог в Ж/Д больнице на Шклярука?

3. Вверх #20062
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли знающий уролог в Ж/Д больнице на Шклярука?
    Малярчук

4. Вверх #20063
    User banned
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Малярчук
    Спасибо, а как ее(его) найти там, куда идти после того как зашли в главные ворота?

5. Вверх #20064
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Подходите к охране, они вам говорят номер телефона, набираете и договариваетесь.. Вроде, у него есть прием в жд п- ке.. Поищите по гуглу тел регистратуры п- ки, позвоните и все узнаете..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

6. Вверх #20065
    Частый гость Аватар для makate
    подскажите, вчера писала о том, что у ребенка в течении двух часов два раза вырвало, утром был жидкий стул, и вечером температура. все ночь темеперату продержалась 37.4, утром не было, потом снова 37.4 и так до вечера. рвоты не было больше, поноса тоже, даю регидральный раствор и нуфораксозид, утром ела кашу на воде, потом съела вафлю, на обед ничего, только компот и чуть яйца, вечером - макароны (сама попросила). Вопрос, может ли это все быть кишечной инфекцией и отчего может держаться температура?

7. Вверх #20066
    Посетитель Аватар для PchelkaZZZ
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    подскажите, вчера писала о том, что у ребенка в течении двух часов два раза вырвало, утром был жидкий стул, и вечером температура. все ночь темеперату продержалась 37.4, утром не было, потом снова 37.4 и так до вечера. рвоты не было больше, поноса тоже, даю регидральный раствор и нуфораксозид, утром ела кашу на воде, потом съела вафлю, на обед ничего, только компот и чуть яйца, вечером - макароны (сама попросила). Вопрос, может ли это все быть кишечной инфекцией и отчего может держаться температура?
    На кишечную инфекцию не тянет. Хотя рассказали мало
    (Что ела наконуне? Есть ли у тех, кто с ней питается что-либо подобное? Чем поносила? Был ли после поноса стул? Болит ли живот? Активна ли? Какой язык - обложен, сухой ли?)
    Поите побольше (ок 1,5 л жидкости), не нагружайте едой - температура должна уйти. Если держится более 3х дней (или добавится что-то еще из симптомов) - на очный осмотр к врачу

8. Вверх #20067
    Цитата Сообщение от PchelkaZZZ Посмотреть сообщение
    На кишечную инфекцию не тянет. Хотя рассказали мало
    (Что ела наконуне? Есть ли у тех, кто с ней питается что-либо подобное? Чем поносила? Был ли после поноса стул? Болит ли живот? Активна ли? Какой язык - обложен, сухой ли?)
    Поите побольше (ок 1,5 л жидкости), не нагружайте едой - температура должна уйти. Если держится более 3х дней (или добавится что-то еще из симптомов) - на очный осмотр к врачу
    перед сном температура спала сама. ночью и сегодня утром не было. накануне питались все вместе, ни у кого ничего подобного не наблюдалось. Чем
    поносила сказать трудно, так как по большому ходит в туалет и там уже не поймешь, но за день до всего этого съела много вареного буряка, я думала, что некоторое расстройство от него. Живот говорила что болел, стул вчера и сегодня уже нормальный, когда была температура, была менее активна чем обычно, сидела и говорила, что устала. Сейчас уже все показатели в норме.

9. Вверх #20068
    Новичок
    Воспалились лимфоузлы в паху, температуры нет, принимаю амизон,боль уменьшилась. Может стоит добавить антибиотик? До понедельника не хочется упускать время, посоветуйте, пожалуйста какой антибиотик?

10. Вверх #20069
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от oldiwan Посмотреть сообщение
    Воспалились лимфоузлы в паху, температуры нет, принимаю амизон,боль уменьшилась. Может стоит добавить антибиотик? До понедельника не хочется упускать время, посоветуйте, пожалуйста какой антибиотик?
    антибиотики самостоятельно не назначаються!!! если беспокоят только увеличенные лу,нет нарушения общего состояния, температуры, планово обратиться для осмотра у врачу.Если состояние ухудшается- обращаться с скорую. Амизон не стоит принимать.
    Последний раз редактировалось mega-apple; 09.03.2013 в 15:12.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

11. Вверх #20070
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от oldiwan Посмотреть сообщение
    никаких антибиотиков...разве компресс яблочным уксусом...и в понедельник прям с утра к своему гинекологу

12. Вверх #20071
    у нас продолжение. опять стошноло пару раз и температура сейчас померяла 35.5 ....и опять растройство было.

13. Вверх #20072
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    у нас продолжение. опять стошноло пару раз и температура сейчас померяла 35.5 ....и опять растройство было.
    обильно поить , часто и мелкими глотками.
    если состояние будет ухудшаться , и повторяться рвота+ нарушение стула, может понадобиться осмотр врача
    я так понимаю вас доктор еще не смотрел??
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #20073
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А ацетон вы меряли?
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #20074
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А ацетон вы меряли?
    да, вызывали скорую, ацетон проверили, ничего нет. нас оставили дома.

16. Вверх #20075
    да, вызывали скорую, ацетон проверили, ничего нет. нас оставили дома.
    ЧЕМ рвала, ЧЕМ какала? Объем, цвет, запах, примеси, однородность. Поймите, это важно. чтобы определиться с причиной. Не можете уследить, сажая на унитаз - сажайте на горшок.
    Перед поносом живот болит, крутит? После стула есть облегчение?
    Я так понимаю, температуры нет?
    Боли в животе?
    1. Поить. Часто и дробно - по одному, двум глоткам каждые 10 мин. Регидрон, белые компоты, кисель из этих компотов, слабый чай, минеральная негазированная вода.
    2. Диета. Есть только если будет просить в том количестве, которое будет съедать сама и только те продукты, которые пишу
    сегодня,завтра: овсяная каша на воде, рисовая каша на воде размазня, печенье зоологическое, сушку, сухарики без добавок, вареное яйцо, печеное яблочко.
    3. Во время еды 3 р в день я бы еще дала ферменты
    4. Завтра желательно сдать ОАК, ОАМ, копрограмму, осмотр педиатром.

17. Вверх #20076
    Постоялец форума Аватар для mika80
    а почему нельзя гречневую кашу с грушей? а кусочек курочки? банан - враг народа?
    какие ферменты, зачем?
    может, осмотр врача, а потом анализы? чего ждём в ОАК, ОАМ, каких-таких изменений? копрограмма для чего, для обоснования "ферментов"?
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

18. Вверх #20077
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я бы перестала телеграфировать на форуме и поехала с ребенком в Детскую областную на Слободку, к дежурному педиатру для осмотра.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #20078
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я бы перестала телеграфировать на форуме и поехала с ребенком в Детскую областную на Слободку, к дежурному педиатру для осмотра.
    при наших реалиях, со рвотой и поносом ребёнка ждет прежде всего педиатр в ГИБе
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

20. Вверх #20079
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я бы съездила и туда и туда-для надежности.
    И потом, врач на Слободке посмотрит и ясен пень-отправит в инфекционку, но рекомендации даст, а педиатры там грамотные.
    Все лучше, чем спрашивать советов на форуме
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #20080
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    а почему нельзя гречневую кашу с грушей? а кусочек курочки? банан - враг народа?
    какие ферменты, зачем?
    может, осмотр врача, а потом анализы? чего ждём в ОАК, ОАМ, каких-таких изменений? копрограмма для чего, для обоснования "ферментов"?
    Странно. Никого ничего делать не заставляю. На истину в последней инстанции не претендую. Пытаюсь помочь мамочке с проблемой. Мои советы вреда не несут. Откуда негатив?
    По пунктам:
    для желудка после рвоты лучше кашу-размазню. Гречневую сами пробовали после рвоты? Как оно? А ведь надо без масла..
    Груша и банан - можно. Но груши сейчас привозные и как они будут детскому желудку - не знаю. Да и вообще свежие фрукты/овощи на спровоцированный кишечник не нужно. Да и мясо в первые дни может быть тяжелым. Даже курочка. Ведь вряд ли будет синяя домашняя.
    Пишу по пунктам потому, что мамочка вроде бы сознательная, но вафлю ребенок ел. Чтобы минимизировать шанс поедания не того, пишу то, что точно можно. До выяснения причины.
    Ферменты типа креон, пангрол. Для облегчения работы поджелудочной железы. Как мне кажется здесь задействованной.
    Можно и осмотр сначала. Но практика показывает, что все-равно потом идти на анализы. Почему бы не сэкономить время?
    Зачем нужны анализы? Вам развернутый ответ?

Очный осмотр педиатра - оптимальный вариант.

Ответить в теме
Страница 1004 из 2542 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права