Где оригинал ?
Если тот что в ленте то подойдёт
В новом Output одинакового вольтаж,а но сила тока выше, если бы было ниже то ноут мог и вырубаться под нагрузкой или недозаряд акб и ещё что то, а на большее можно - он не возьмёт больше чем нужно
|
Где оригинал ?
Если тот что в ленте то подойдёт
В новом Output одинакового вольтаж,а но сила тока выше, если бы было ниже то ноут мог и вырубаться под нагрузкой или недозаряд акб и ещё что то, а на большее можно - он не возьмёт больше чем нужно
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 04.05.2016 в 21:41.
ну что же, не будем надолго оттягивать интересное.. подключаю...
Эх надеялся на испорченный БП, так нет же. По-ходу что то замкнуто в ноуте: при подключении обеих БП светодиодик на БП судорожно моргает при этом его яркость визуально уменьшена раза в 3 от обычного режима.
Это дорогостоящий ремонт такого косяка в ноуте?
Телепатов нет)
Quattro, о чем разговор, если ты вместо замера напряжения тычешь второй блок питания)
(гнездо осмотри внимательно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Добрый день! может подскажите? где можно найти б/у живую (Видеокарта ATI Mobility Radeon X1400 256MB ,Dell inspiron 6400) буду благодарна))))
Арина Велигдан
живых таких уже нетваша была последняя
а если серьезно новые на аукционах
но смысла нет
вы за 200-250дол можете купить ноут посовременней даже на i5ваш
Центральный процессор Intel Core Duo
Индекс T2400
Частота процессора 1.83 ГГц
Последний раз редактировалось shmargen; 05.05.2016 в 14:49.
А возможен ли такой вариант , что к этому ноуту подходит другая видеокарта ??? чтоб от снова стал зрячим (но так чтоб бюджетно????)
Около $10
https://world.taobao.com/item/18090025188.htm?spm=a312a.7700714.0.0.2SB1oj#detail
https://world.taobao.com/item/38691336808.htm?spm=a312a.7700714.0.0.2SB1oj#detail
Я уже брал на Тао материнки, вроде работали)
(строка для поиска на Тао - Dell X1400)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 06.05.2016 в 11:11.
распорпал тот леново™ - радисть навколо. Гнездо целое, шлейф целый, фишка целая, все начинается при подключении фишки к плате.
Мои глаза лопались от ужаса - такой небрежной разборки предыдущей я еще не видал: владелец говорит, что сдавал в сц в Одессе, где ему сказали, а именно цитата:
сц: Ну что у тебя есть 1500uah?
подкидывальник ноута: Нет, нету, всего 200uah
сц: Ну ты подумай, поищи, может 900 хотя бы - сделаем
подкидывальник: *RUN*
Крепления винтов клавы выдраны, в фишках провода растянуты до толщины волосины, гарантийные наклейки и винты под ними вообще не заметили.. и тянули.. тянули..
Эх, наверное спрошу адресок этого сц, ведь подкидывальник ноутбука утверждает, что его разбирали лишь один раз. А на глаз так десяток точно![]()
в районе 1000 грн. Да дороже чем купить карточку у китайцев. А кто сказал что она долго проживет ? Чип там явно старый и в лучшем случае отреболенный. В худшем прогретый
Ага ни разу не страдают. Попадались и перемаркированные и просто хорошо отмытые. Перестал уже давно там заказывать, репутация и собственные нервы дороже
Значит мне неимоверно везет с электроникой таобао))))
Сериал назывался "Все равно ее не брошу")))))))))))
Социальные закладки