Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1004 из 2903 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 58041
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #20061
    Посетитель Аватар для paris777555
    Цитата Сообщение от Karleone1981 Посмотреть сообщение
    Подавался в Черновцах 07.2012 года, по електронке все время приходят стандартные ответы типа "зарегестрировано в тех. базе, ждите"....кто подскажет почему еще нету ни авиза ни приказа?)))) Те, кто со мною подавал уже повыходили давненько в приказах, стоит ли паниковать?)))) с чем связана задержка?
    зайдите на сайт к sergmin - там у него есть правильная форма для отправки писем (полезности)... создайте новый ящик на yahoo.ro, свое имя и фамилию укажите - как указано в талончике с номером досара... тема письма - stadiul dosarului 68XXX/2012... тело письма - как на сайте у Серджмина.
    По какому принципу они шkют ответы - я так и не поняла...по собственному опыту - отправляла письма за 8 человек с gmail - сразу пришли всем ответы с авиз позитив, через 2 дня 3 из них пришли еще письма - ждите, 4-м вообще больше никакого ответа, а меня попросили выслать свид-во о рождении. Я сразу по мэйлу выслала, от них больше никакого ответа не было, сколько бы писем я не слала. Уже начала переживать, все ли у меня в порядке с документами.... Спасибо Сержмину и Васе Пупкину, после их рекомендаций - вечером отправила письмо - утром получила ответ с номером приказа.

3. Вверх #20062
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от paris777555 Посмотреть сообщение
    зайдите на сайт к sergmin - там у него есть правильная форма для отправки писем (полезности)... создайте новый ящик на yahoo.ro, свое имя и фамилию укажите - как указано в талончике с номером досара... тема письма - stadiul dosarului 68XXX/2012... тело письма - как на сайте у Серджмина.
    По какому принципу они шkют ответы - я так и не поняла...по собственному опыту - отправляла письма за 8 человек с gmail - сразу пришли всем ответы с авиз позитив, через 2 дня 3 из них пришли еще письма - ждите, 4-м вообще больше никакого ответа, а меня попросили выслать свид-во о рождении. Я сразу по мэйлу выслала, от них больше никакого ответа не было, сколько бы писем я не слала. Уже начала переживать, все ли у меня в порядке с документами.... Спасибо Сержмину и Васе Пупкину, после их рекомендаций - вечером отправила письмо - утром получила ответ с номером приказа.
    а отправляли письма с одного ящика или для каждого отдельный был ?

4. Вверх #20063
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    а отправляли письма с одного ящика или для каждого отдельный был ?
    для каждого отдельный... 8 ящиков, при чем при регистрации ящика ОБЯЗАТЕЛЬНО - имя и фамилия как при подаче документов

5. Вверх #20064
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    для каждого отдельный... 8 ящиков, при чем при регистрации ящика ОБЯЗАТЕЛЬНО - имя и фамилия как при подаче документов
    спасибо,так и сделаю

6. Вверх #20065
    Новичок
    Спасибо!! Буду пробовать!

7. Вверх #20066
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    Цитата Сообщение от Karleone1981 Посмотреть сообщение
    Подавался в Черновцах 07.2012 года, по електронке все время приходят стандартные ответы типа "зарегестрировано в тех. базе, ждите"....кто подскажет почему еще нету ни авиза ни приказа?)))) Те, кто со мною подавал уже повыходили давненько в приказах, стоит ли паниковать?)))) с чем связана задержка?
    а интересно какой нотариус заверял документы ?

8. Вверх #20067
    Посетитель
    Всем здравствуйте. Сижу вот думаю писать или не писать. Когдато давно пообещал себе, что если все получится, то все опишу на форуме. А теперь думаю будет ли моя история интересна комуто. Сейчас находимся в Финляндии всей семьей уже почти пол года.

9. Вверх #20068
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от Ales gud Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Сижу вот думаю писать или не писать. Когдато давно пообещал себе, что если все получится, то все опишу на форуме. А теперь думаю будет ли моя история интересна комуто. Сейчас находимся в Финляндии всей семьей уже почти пол года.
    Не сомневайтесь, Ваше повествование обязательно найдет своего слушателя. Больше чем уверен, что Ваши советы многим пригодятся.

10. Вверх #20069
    Посетитель
    У Вас нет вариантов! Пишите подробно.))

11. Вверх #20070
    а почему выбрали именно Финляндию? не самая лучшая страна в Европе...там ведь холодно и фины отмороженные... да и язык 2 или 3 по сложности... природа, конечно, очень красивая, и социал неплохой... но я там не смогла прожить больше года

12. Вверх #20071
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    а почему выбрали именно Финляндию? не самая лучшая страна в Европе...там ведь холодно и фины отмороженные... да и язык 2 или 3 по сложности... природа, конечно, очень красивая, и социал неплохой... но я там не смогла прожить больше года
    Чел от внимания наверно обалдел- тема про Румынию, а он про финку решил тут накатать- наверно какая то связь таки есть, дайте уж слово то ему сказать))))))

13. Вверх #20072
    Живёт на форуме
    да, хотлось бы почитать о том, как чел устроился в Финляндии и как с изучением их сложного языка

14. Вверх #20073
    Посетитель
    Ждем Ваш рассказ. У самого был финский опыт этим летом, 1.5 месяца там прожил)

15. Вверх #20074
    Посетитель
    Просим!! ))

16. Вверх #20075
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Если кому-то в Одессе нужен репетитор по румынскому, то можете стучатся в личку.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #20076
    Посетитель
    Народ, вопрос на засыпку. С января 2015 года для граждан Украины будут выдавать биометрические паспорта, что станут предпосылкой для введения безвизового режима для граждан Украины в обозримом будущем. У меня уже есть биометрический румынский, украинский - обычный. Если я себе сделаю украинский биометрический, не страшно ли это? Не засвечусь ли я таким образом в базе украинской погранслужбы, что я пальчики сдавал и в Румынии?

18. Вверх #20077
    Новичок Аватар для cvz
    Цитата Сообщение от A1981 Посмотреть сообщение
    Народ, вопрос на засыпку. С января 2015 года для граждан Украины будут выдавать биометрические паспорта, что станут предпосылкой для введения безвизового режима для граждан Украины в обозримом будущем. У меня уже есть биометрический румынский, украинский - обычный. Если я себе сделаю украинский биометрический, не страшно ли это? Не засвечусь ли я таким образом в базе украинской погранслужбы, что я пальчики сдавал и в Румынии?
    в Украине более 500 тыс. человек имеет румынские, венгерские или российские паспорта (по скромным подсчетам, информация не афишируется). Для таможенной службы абсолютно всё равно сколько у Вас паспортов, они и так узнают, что в Европу Вы въезжаете по другому паспорту, так как в украинском заграннике отсутствует виза. Вопросами двойного гражданства должна заниматься СБУ, а у них и так сейчас работы хватает... Закон о криминальной ответственности за двухгражданство никогда не примут, так как у многих так называемых "слуг народа" по несколько паспортов, а если людей поставят перед выбором гражданства, думаю не многие сделают выбор в пользу украинского. Ну не могут же сделать 0,5-1 млн.украинцев преступниками, только за то что они ищут варианты выживания в этих непростых условиях? К большому сожалению, украинское государство абсолютно ничего не делает для народа, только огромные поборы несовместимые с честным предпринимательством, огромная безработица и смешные зарплаты, тотальная коррупция с откатами и махинациями, торговля разрешительными документами, не соответствие медицины, обучения, жилищно-коммунальных служб, простейшим нормам, в магазинах вместо еды продают утиль по завышенным ценам (всё можно порешать за деньги), а про дороги и финансово-банковскую систему даже и говорить не хочется...
    remont-online.net
    sledstvie-veli.net
    orel-reshka.net

19. Вверх #20078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cvz Посмотреть сообщение
    в Украине более 500 тыс. человек имеет румынские, венгерские или российские паспорта (по скромным подсчетам, информация не афишируется). Для таможенной службы абсолютно всё равно сколько у Вас паспортов, они и так узнают, что в Европу Вы въезжаете по другому паспорту, так как в украинском заграннике отсутствует виза. Вопросами двойного гражданства должна заниматься СБУ, а у них и так сейчас работы хватает... Закон о криминальной ответственности за двухгражданство никогда не примут, так как у многих так называемых "слуг народа" по несколько паспортов, а если людей поставят перед выбором гражданства, думаю не многие сделают выбор в пользу украинского. Ну не могут же сделать 0,5-1 млн.украинцев преступниками, только за то что они ищут варианты выживания в этих непростых условиях? К большому сожалению, украинское государство абсолютно ничего не делает для народа, только огромные поборы несовместимые с честным предпринимательством, огромная безработица и смешные зарплаты, тотальная коррупция с откатами и махинациями, торговля разрешительными документами, не соответствие медицины, обучения, жилищно-коммунальных служб, простейшим нормам, в магазинах вместо еды продают утиль по завышенным ценам (всё можно порешать за деньги), а про дороги и финансово-банковскую систему даже и говорить не хочется...
    Почему же тогда не легализировать двойное гражданство?! Вон у меня друг есть. Италошвейцарец из Тичино. Так у него два паспорта - швейцарский и итальянский. И ни Швейцария, ни Италия не возмущаются по поводу его двойного гражданства. В Молдове легализировали двойное. Даже в Прибалтике. Почему у нас не легализируют?!

20. Вверх #20079
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    Молдова стоит выше на пути развития там и огнестрел короткосвтол разрешон и ещё много много чего , именно по этому сделать молдавский паспорт тоже стоит денег .
    будет как с скутерами кого поймают -того и будут судить чтобы взятку взять или штраф для пополненияя бютжета служб же всяких дофика развелось и каждая хочет кушать

21. Вверх #20080
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Была сегодня в консульстве в Одессе, записалась на присягу на 16,12,2014г. У кого какие есть предложения как туда доехать.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Ответить в теме
Страница 1004 из 2903 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права