|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
А милиция всё бережёт нас и бережёт:http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/V...yn-459487.html
Есть такая "народная примета": деньги, предназначенные на похороны, не крадут. Воры должны это знать, а такого мусора даже вором назвать нельзя...
Был у меня случай, когда после смерти отца баксы менял, тогда как раз курс скакнул, но в обменниках на удивление, гривен не было... Мозги были другим заняты.
Но воздалось "меняле"...
главным борунам с наркотой ужо дома палятВ Одесской области неизвестные подожгли дом начальника БНОН Ильичевского РО ГУМВД Украины в области. Об этом сообщили в ГУМВД Одесской области.
Происшествие произошло вчера, 10 сентября, в селе Новоградовка Овидиопольского района области. Неизвестные лица облили горючими нефтепродуктами и подожгли дом начальника БНОН Ильичевского РО.
Правоохранитель самостоятельно потушил пожар. В результате огнем частично повреждены фасад здания и его ограждение.
СВ Овидиопольского РО ГУМВД Украины в области начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 347 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества работника правоохранительного органа).
рапчик милок ты таблетки принял? хорош ко мне в репу с глупостями лезть, у меня инфа проверенная
Зачем тебе эта информация ?
Менял в Шепном ряду ? Самые борзые бригады стояли ,Есть такая "народная примета": деньги, предназначенные на похороны, не крадут. Воры должны это знать, а такого мусора даже вором назвать нельзя...
Был у меня случай, когда после смерти отца баксы менял, тогда как раз курс скакнул, но в обменниках на удивление, гривен не было... Мозги были другим заняты.
Но воздалось "меняле"...
на них не один труп,правда и из них мало кто в живых остался.
Последний раз редактировалось katolizator; 11.09.2013 в 15:59.
LawerWoman
Rap - наш агент, работает под прикрытием федералов из другого гос-ва. Прошу не компрометировать нашего человека, в противном случае будете нести ответственность по военному времени.
А возможно, это было: Так не доставайся же ты (имущество) никому!!!
Социальные закладки