AngelinushkaКонечно. Только среди янукоидов все-таки больше жрущих, а не кушающих. В прямом смысле. Жаль, что нет статистики среднего веса янукоидов и юлефанов.Значит, за Тимошенко голосуют те, кому нравится именно то, как Вы выражаетесь, жрать, а не это?
Нет, дело не в этом. Я не потенциальный, я УЖЕ избиратель Юли, так что мне она ничего не обещает.Вы потенциальный избиратель кого, если не секрет?
mistikaВы имеете в виду компанию Януковича? Согласен. Еле-еле спаслись, и последующие пять лет, по сути, только и делали, что этому радовались. А надо было действовать жестко и решительно. Глядишь, и в Евросоюзе были бы теперь, как Румыния.Этот народ, уже попытались осчастливить и именно насильно и жестоко в 2004-м
И какой же такой власти у нее предостаточно, если даже прямо подчиненные ей "губернаторы" могут плюнуть и не приехать к ней на вызов? Что у нее остается? - только центральный министерский аппарат, да и то наполовину – из "нашей за украину единого центра". Даже Луценко – я уверен, что на третий день после инаугурации Тимошенко его выкинет, а пока – низзя.Будучи премьеркой, она могла бы хоть что-то значимое сделать из того, что она обещала людям, но все ее обещания так и остались обещанками. Для этого не надо быть святой и власти у нее было предостаточно. Или надо обязательно стать для этого президентом.
Считаю, что в этих обстоятельствах она действительно делает все, что возможно. Поставьте себя на ее место и постарайтесь не впасть в отчаяние.
Да, обязательно стать президентом - чтобы назначить прокуратуру (вы довольны ее работой сейчас?), чтобы назначить нацбанк (вы довольны его работой сейчас?)
Давайте вспомним также, что обещания перед тем как стать премьеркой, она могла давать только на выборах в раду. Так скажите по совести, что она могла выполнить, если даже Януковичу дали больше голосов, чем ей? И вообще, если вы голосовали не за нее, то какое право вы имеете требовать от нее выполнения обещаний???
Не только задавался, но и ответ готов. Если для них Янукович свой, то их и надо перевоспитывать как малолетних преступников, жестко, по-макаренковски.А Вы не задаетесь себе вопросом, почему же всетаки "половина населения голосует за "своего" Януковича", почему им более приятно "жрать"(ненавижу это слово) от него, а не от Юлечки, если "хавка"-то с одного "корыта".
Какое ж это прошлое, это настоящее. Да и для вас это было бы настоящее, если бы именно у вас в каком угодно году Янукович со своей гопотой выдрал из ушей сережки в темном переулке. Уверяю вас, вы бы не забыли этого ощущения, когда сердце проваливается в ж… - в желудок. И если бы после этого вы выбрали его себе в президенты, то это была бы не просто глупость, а серьезная психическая болезнь. Пока же, извините, все это похоже на ужасную тупость.Как же несторонники любят вспоминать его прошлое, а что же еще скажешь, если сказать больше нечего..
Ну, если по закону и особенно по совести, то может быть и нам с вами сидеть бы сами знаете где. А в настоящем (и вовсе не в прошлом) – Янукович все еще очень хорошо живет "на одну зарплату". А в будущем – никакого президента-Януковича.Вы лучше смотрите в настоящее и будущее, если бы по совести да по закону, то сегодняшим всяким там ВАЮ да ЮВТ и пр. сидеть не пересидеть, да не в удобных им креслах, а сами знаете где
AntНу да, вы еще скажите "почему она не отменила призыв".Она лжет в своих обещаниях.
GoshaDНу хоть бы за Тигибка… Идеологически близкий, был у него главным по выборам, но все-таки не такое позорное чмо.Кто-то скажет про кандидатуру заменяющую Януковича? Я не вижу.
И потому голосовать буду пока за Яныка.
Вы 2_Ileta про ветеранов не говорите. Ему самому 98 лет.А прилично на 9 мая плевать в лицо старикам ветеранам разговорами об УПА?
Kristofer13Мудрая политика должна быть не у девушки с косой, а у колхозника-идиота, который не знает, куда ему складывать урожай.Что будет делать колхозник со своим зерном через месяц, полтора когда пойдет урожай кукурузы и д.р. поздних культур и куда он будет все это складывать, не говоря уже за продажу...
МУДРАЯ ПОЛИТИКА ДЕВУШКИ С КОСОЙ!!!
Кстати, тут стонут насчет сахара… Я еще зимой купил два мешка по четыре гривни (даже немного дешевле). И "хранилище" для двух мешков у меня нашлось.
Кот Да ВинчиТем более элегантно, что Медвед на нее же и работает. То, что говорят, будто он этим дал Ющенке два процента рейтинга - это ерунда. Для Ющенки это, конечно, увеличение рейтинга в два раза, но поможет оно ему, как мертвому припарки. Зато из Януковича Медвед делает для Юльки очень удобного непроходного "ни в коем случае" соперника во втором туре. Примерно как был Симоненко для Кучмы в 99-м. А Янукович-то туда, в этотВсё правильно сказала. Попросту говоря, Медвед, не лезь не в свои дела.
медведовский унитаз, рванулся с головой. Лох - это судьба.
Социальные закладки