Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1004 из 4484 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 89679
  1. Вверх #20061
    Посетитель
    Angelinushka
    Значит, за Тимошенко голосуют те, кому нравится именно то, как Вы выражаетесь, жрать, а не это?
    Конечно. Только среди янукоидов все-таки больше жрущих, а не кушающих. В прямом смысле. Жаль, что нет статистики среднего веса янукоидов и юлефанов.
    Вы потенциальный избиратель кого, если не секрет?
    Нет, дело не в этом. Я не потенциальный, я УЖЕ избиратель Юли, так что мне она ничего не обещает.

mistika
    Этот народ, уже попытались осчастливить и именно насильно и жестоко в 2004-м
    Вы имеете в виду компанию Януковича? Согласен. Еле-еле спаслись, и последующие пять лет, по сути, только и делали, что этому радовались. А надо было действовать жестко и решительно. Глядишь, и в Евросоюзе были бы теперь, как Румыния.

Будучи премьеркой, она могла бы хоть что-то значимое сделать из того, что она обещала людям, но все ее обещания так и остались обещанками. Для этого не надо быть святой и власти у нее было предостаточно. Или надо обязательно стать для этого президентом.
    И какой же такой власти у нее предостаточно, если даже прямо подчиненные ей "губернаторы" могут плюнуть и не приехать к ней на вызов? Что у нее остается? - только центральный министерский аппарат, да и то наполовину – из "нашей за украину единого центра". Даже Луценко – я уверен, что на третий день после инаугурации Тимошенко его выкинет, а пока – низзя.
    Считаю, что в этих обстоятельствах она действительно делает все, что возможно. Поставьте себя на ее место и постарайтесь не впасть в отчаяние.

Да, обязательно стать президентом - чтобы назначить прокуратуру (вы довольны ее работой сейчас?), чтобы назначить нацбанк (вы довольны его работой сейчас?)
    Давайте вспомним также, что обещания перед тем как стать премьеркой, она могла давать только на выборах в раду. Так скажите по совести, что она могла выполнить, если даже Януковичу дали больше голосов, чем ей? И вообще, если вы голосовали не за нее, то какое право вы имеете требовать от нее выполнения обещаний???

А Вы не задаетесь себе вопросом, почему же всетаки "половина населения голосует за "своего" Януковича", почему им более приятно "жрать"(ненавижу это слово) от него, а не от Юлечки, если "хавка"-то с одного "корыта".
    Не только задавался, но и ответ готов. Если для них Янукович свой, то их и надо перевоспитывать как малолетних преступников, жестко, по-макаренковски.

Как же несторонники любят вспоминать его прошлое, а что же еще скажешь, если сказать больше нечего..
    Какое ж это прошлое, это настоящее. Да и для вас это было бы настоящее, если бы именно у вас в каком угодно году Янукович со своей гопотой выдрал из ушей сережки в темном переулке. Уверяю вас, вы бы не забыли этого ощущения, когда сердце проваливается в ж… - в желудок. И если бы после этого вы выбрали его себе в президенты, то это была бы не просто глупость, а серьезная психическая болезнь. Пока же, извините, все это похоже на ужасную тупость.

Вы лучше смотрите в настоящее и будущее, если бы по совести да по закону, то сегодняшим всяким там ВАЮ да ЮВТ и пр. сидеть не пересидеть, да не в удобных им креслах, а сами знаете где
    Ну, если по закону и особенно по совести, то может быть и нам с вами сидеть бы сами знаете где. А в настоящем (и вовсе не в прошлом) – Янукович все еще очень хорошо живет "на одну зарплату". А в будущем – никакого президента-Януковича.

Ant
    Она лжет в своих обещаниях.
    Ну да, вы еще скажите "почему она не отменила призыв".

GoshaD
    Кто-то скажет про кандидатуру заменяющую Януковича? Я не вижу.
    И потому голосовать буду пока за Яныка.
    Ну хоть бы за Тигибка… Идеологически близкий, был у него главным по выборам, но все-таки не такое позорное чмо.

А прилично на 9 мая плевать в лицо старикам ветеранам разговорами об УПА?
    Вы 2_Ileta про ветеранов не говорите. Ему самому 98 лет.

Kristofer13
    Что будет делать колхозник со своим зерном через месяц, полтора когда пойдет урожай кукурузы и д.р. поздних культур и куда он будет все это складывать, не говоря уже за продажу...
    МУДРАЯ ПОЛИТИКА ДЕВУШКИ С КОСОЙ!!!
    Мудрая политика должна быть не у девушки с косой, а у колхозника-идиота, который не знает, куда ему складывать урожай.

Кстати, тут стонут насчет сахара… Я еще зимой купил два мешка по четыре гривни (даже немного дешевле). И "хранилище" для двух мешков у меня нашлось.

Кот Да Винчи
    Всё правильно сказала. Попросту говоря, Медвед, не лезь не в свои дела.
    Тем более элегантно, что Медвед на нее же и работает. То, что говорят, будто он этим дал Ющенке два процента рейтинга - это ерунда. Для Ющенки это, конечно, увеличение рейтинга в два раза, но поможет оно ему, как мертвому припарки. Зато из Януковича Медвед делает для Юльки очень удобного непроходного "ни в коем случае" соперника во втором туре. Примерно как был Симоненко для Кучмы в 99-м. А Янукович-то туда, в этот
    медведовский унитаз, рванулся с головой. Лох - это судьба.

2. Вверх #20062
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    [QUOTE=English Teacher;6518568]Angelinushka
    Конечно. Только среди янукоидов все-таки больше жрущих, а не кушающих. В прямом смысле. Жаль, что нет статистики среднего веса янукоидов и юлефанов.

Ну, это обычное оскорбление тех, чья точка зрения отличается от Вашей. С тем же успехом кто-то может отнести Вас к жрущим в прямом и переносном смысле слова. Нехорошо это всё.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #20063
    Посетитель Аватар для Cheng
    http://vlasti.net/news/56877

Просто и доходчиво. Евросоюзы, нато, возмещение вкладов..... разговоры как в харчевне *Три пескаря* при разводке Буратино, а задачи стоят попроще....

4. Вверх #20064
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    http://vlasti.net/news/56877

Просто и доходчиво. Евросоюзы, нато, возмещение вкладов..... разговоры как в харчевне *Три пескаря* при разводке Буратино,..
    ...разморозка строек, рекапитализация банков,возврат "тысячи", прзывы,отливы, "дерьмогаз"........Ося Бендер, услыша это всё, слюной изошел бы.

Особо - предложение Европе продавать туркменский газ, без ведома Туркмении, ( понравилось удивлённое лицо ихнего преза...). Супер ! Высший пилотаж.

5. Вверх #20065
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    VIL-100 ты еще забыл японские молоковозы.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #20066
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    ...разморозка строек, рекапитализация банков,возврат "тысячи", прзывы,отливы, "дерьмогаз"........Ося Бендер, услыша это всё, слюной изошел бы.

Особо - предложение Европе продавать туркменский газ, без ведома Туркмении, ( понравилось удивлённое лицо ихнего преза...). Супер ! Высший пилотаж.
    А Вы забыли реконструкцию газовой трубы,чтобы больше газа через нее проходило и все это тоже не интересуясь мнением России))))))))
    сначала поделим твое,а потом каждый свое )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #20067
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    VIL-100 ты еще забыл японские молоковозы.
    ...и тысячу корейских элеваторов...

8. Вверх #20068
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Еле-еле спаслись, и последующие пять лет, по сути, только и делали, что этому радовались. А надо было действовать жестко и решительно. Глядишь, и в Евросоюзе были бы теперь, как Румыния.
    , радовались? кто? чему? Вы говорите за себя, лично я не радовалась, и я, надеюсь, Вы не сомневаетесь, в том, что не одинока в этом, а полностью до наоборот,мне становилось все грустнее и страшнее жить в этой стране, видя, как не успели убрать на Майдане следы ихней вахканалии, а они уже начали грызсться между собой за кресла, что и говорило о том, что им нужна власть, но не для того чтобы работать на благо Украины,а только на свое благо. Ну в конце-то концов, всему есть предел,когда же они там все "накушаются", и обратят внимание на страну с ее народом. Складывается впечатление, что они испытывают терпение людей, наш народ терпеливый, конечно, но не до бесконечности. Пора бы им спуститься с их "небес" на нашу "землю".
    А надо было действовать жестко и решительно
    Это, простите как? с газом, дубинками и автоматами и танками? Куда уж жесче, отобрали нагло власть у Януковича, куда было ему тягаться с америкосами.

И какой же такой власти у нее предостаточно, если даже прямо подчиненные ей "губернаторы" могут плюнуть и не приехать к ней на вызов?
    Тогда ей не место даже в премьерском мягком кресле, если она не может справится со своими подчиненными, куда ей вся страна.....
    Она видать, только и может ордера на квартиры вручать, да проверять исправность элеваторов, создавая видимость активной работы. Это как раз самое ее то.

Даже Луценко – я уверен, что на третий день после инаугурации Тимошенко его выкинет, а пока – низзя.
    А че низзя-то? Да, бедненькая, где ж она понабирала себе такую команду в 2004-м, что все ее "предают", ведут себя неподобающим образом, подставляя страну не в лучшем свете, вобщем доверять некому....а, шоб количество булО, а какчество не обязательно. Тьфу!!!!

И вообще, если вы голосовали не за нее, то какое право вы имеете требовать от нее выполнения обещаний???
    Мне за державу обидно!(с)
    Я, в первую очередь, гражданка Украины, и имею право требовать от Правительсва своей страны выполнения обещаний данных всему народу этой страны, она же раздавая обещания тем самым и привлекает к себе электорат, а вдруг я завтра возьму да и соблазнюсь ее сладкими речами. Она же знает, что хочет слышать народ, то и говорит, а вот выполнится это или нет совсем другое дело. Отбрехаться она сумеет, причем красиво, это у нее не отнять.

Ну, если по закону и особенно по совести, то может быть и нам с вами сидеть бы сами знаете где.
    Опять же, говорите только за себя! Я всю свою жизнь живу более, чем честно, и мне там не сидеть, хотя и говорят, что не надо зарекаться, но это уж не от меня, если что вдруг, ...ТТТТТТ... будет зависеть.

А в настоящем (и вовсе не в прошлом) – Янукович все еще очень хорошо живет "на одну зарплату".
    Это ж сколько он сережек или шапок, запамятовала я,содрал, паразит, что ему хватило на столько лет безбедной жизни?
    Можно подумать Юля живет на одну зарплату, Янукович еще "пацан" против этой матерой бандерши. Там где мягко стелют, однако, очень жестко спать(народная мудрость)

А в будущем – никакого президента-Януковича.
    Не говорите "гоп"......, или америкосики вам помогут?

9. Вверх #20069
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    К теме о газе и внешнем вмешательстве:
    http://www.2000.net.ua/a/63799

10. Вверх #20070
    User banned
    А это о том с какими оригинальными лозунгами Йуля готовится стать президентшей

http://www.versii.com/news/185521/

11. Вверх #20071
    Посетитель
    Angelinushka
    Ну, это обычное оскорбление тех, чья точка зрения отличается от Вашей. С тем же успехом кто-то может отнести Вас к жрущим в прямом и переносном смысле слова. Нехорошо это всё.
    Эх, Ангелинушка, да нешто я циник какой? Согласен с вами, и ценю.

А вот интересно, в самом деле. По моим наблюдениям, вопреки обычному мнению, среди толстых больше злых, а не добрых. Может, жир давит, раздражает, а может телевизионные идеалы.

Вообще, не странно ли, что чревоугодие - один из семи СМЕРТНЫХ грехов? А если странно, то в чем тут смысл?

И все-таки мне кажется, что это, а также табак и водка – это все признаки недоразвитости. Поэтому среди членов клуба любителей поэзии Ахметовой таких, мне кажется, больше.

mistika
    , радовались? кто? чему? Вы говорите за себя, лично я не радовалась, и я, надеюсь, Вы не сомневаетесь, в том, что не одинока в этом
    Конечно, не сомневаюсь. Мало ли ........ э-ээ... таких, как вы!

мне становилось все грустнее и страшнее жить в этой стране
    Ну да, то ли раньше было! Чик - и нет головы у Гонгадзе. "Вот смеху-то завтра будет: Вася проснется, а голова его в тумбочке!"

не успели убрать на Майдане следы ихней вахканалии
    Вах, каналии! (с грузинским акцентом)

они уже начали грызсться между собой за кресла, что и говорило о том, что им нужна власть, но не для того чтобы работать на благо Украины,а только на свое благо. Ну в конце-то концов, всему есть предел,когда же они там все "накушаются", и обратят внимание на страну с ее народом.
    Или "что-то с памятью моей стало" или все приватизировали еще до 2005-го.

Тогда ей не место даже в премьерском мягком кресле, если она не может справится со своими подчиненными, куда ей вся страна..... Она видать, только и может ордера на квартиры вручать, да проверять исправность элеваторов, создавая видимость активной работы. Это как раз самое ее то.
    Да, мягкотелость. С такими-то денжищами да не переманить пару киллеров от Ахметова, да не шлепнуть бы пару "губернаторов", чтоб остальные к ней по свистку не всех четырех поспешали... Да, несолидно, вы правы, только по элеваторам ей и ездить.

Это, простите как? с газом, дубинками и автоматами и танками? Куда уж жесче, отобрали нагло власть у Януковича, куда было ему тягаться с америкосами.
    Бедненький.

где ж она понабирала себе такую команду в 2004-м
    Я думал, это Ющенко в 2004 себе команду набирал... Так это - она??? Че ж мы Юща выбрали? Явное недоразумени, я это еще тогда говорил.

а вдруг я завтра возьму да и соблазнюсь ее сладкими речами.
    Сначала соблазнитесь.

Опять же, говорите только за себя!
    Не знаю ничего страшнее, чем человек с чистой совестью.

Это ж сколько он сережек или шапок, запамятовала я,содрал, паразит, что ему хватило на столько лет безбедной жизни?
    Сам удивляюсь.

12. Вверх #20072
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    К теме о газе и внешнем вмешательстве:
    http://www.2000.net.ua/a/63799
    и что интересно все обязательства вокруг газа
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #20073
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Алекс87 Посмотреть сообщение
    За макитру и на рею, что с нее еще взять? Интересно... Каким уродом надо быть, чтобы поддерживать эту закомплексованную воровку?
    вы искали "уродов" как вы выразились,кот за нее проголосуют? Я за нее проголосую!!!!!!!Только вот не пойму в чем я урод? Закончил лицей с отличием,выигрывал всевозможные олимпиады по математике,физике и укр языку,хожу в трен зал и у меня куча друзей и поклонниц и до сих пор идеальные кубики пресса,даже в свои 28 я продолжаю заниматься и удосконаливать свой английский...и поэтому мне нравятся прежде всего личности-люди ,которые всегда в движении,которые просто не могут жить спокойно...я извиняюсь за то что не читал эту ветку и захожу на нее редко,может быть вы фанат витренко или еще кого либо-это ваше право доверять своему политику,а мне нравится только ОНА!!!! И обязательно за нее проголосую!!!

14. Вверх #20074
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Конечно, не сомневаюсь. ...Сам удивляюсь.

п.с.Не сомневаюсь и не удивляюсь

15. Вверх #20075
    User banned
    Было бы неплохо если фанаты Юли написали - обещала то и то. Выполнила это на 15%, это на 90%, это на 0%. Работой в среднем удовлетворен - буду голосовать.

16. Вверх #20076
    User banned
    О, Господи, оставьте Вы Юлю. Ей, как и Ющенко, пора на свалку. Отслужила своё.

17. Вверх #20077
    User banned
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    О, Господи, оставьте Вы Юлю. Ей, как и Ющенко, пора на свалку. Отслужила своё.
    The ring must be destroyed !

18. Вверх #20078
    Частый гость Аватар для odboy
    и еще хочу пару словечек...Многие из нас,когда у них что то в жизни не ладится или идет не все гладко привыкли искать виновных на стороне...тот конченный,та конченная,а третий мало того ,что тоже конченный,так при этом еще и отсидел...на самом деле все они нормальные адекватные люди и точно так же ,как и мы иногда пьют водочку,ездят на рыбалку,любят море,любят ОДЕССУ(я просто не могу писать имя самого красивого города на Земле маленькими буквами), и у каждого из них слюнки текут при виде сочного шашлычка на природе в классной компании...просто для меня важно ,чтобы страной правил великий политик с железным характером,о котором потом без стыда напишут в учебниках истории и для меня лично это Тимошенко!!!! а свои проблемы я решаю сам,иногда конечно с переменным успехом,но никогда не перекладываю их на политиков или на плечи своих любимых людей...

19. Вверх #20079
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо если фанаты Юли написали - обещала то и то. Выполнила это на 15%, это на 90%, это на 0%. Работой в среднем удовлетворен - буду голосовать.
    Присоединяюсь к пожеланию. Давайте спокойно рассмотрим её обещания и реальные дела.
    odboy - Ваше слово.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #20080
    User banned
    Юля единственный политик в Украине, который может и хочет работать на благо страны.

Закрытая тема
Страница 1004 из 4484 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права