|
Бабуля - молодец! из прошлых сезонов - не сравнить. И ушла хорошо.
И до сих пор не пойму, почему меня НЕ раздражает этот припудреный Влад? Вот нисколечки)))))
Раз два три больше бегай меньше жри
Таков сценарий и заодно опять показать Пескову. Она еще плотнее себе корону натянула на голову, королэва дэсэртов)))) Она в школе Эктора училась и преподает, странно если бы победил кто то другой. Битва десертников могла бы быть и поистеричней, если бы пригласили например Левензон, тоже королева десертов.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ваня влип с Дариной.
Она его не оставит))) Залюбит до смерти. Задружит до истерики.... Тикай, Ваня, тикай! )))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Некуда парню было деваться, не с балкона же прыгать!
Последний раз редактировалось galya2013; 04.10.2018 в 20:12.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Просмотрела.....
Девочки, гоготала до слёз сначала... Был несколько лет назад мультфильм "Мегамозг", так там фигурировал персонаж, которого обозвали "космической мачехой". Кто видел мульт, тот поймет, почему меня накрыло от фразы "космическая сестра"))))
Но на этом положительные моменты как бы закончились...
Дарина или как ее там, рулетик которая....слов нет..когда она начала пинать коробки с ПРОДУКТАМИ !!! ногами....я б ей те ноги оторвала бы. Я понимаю, что без быдлоперсонажа никуда, но должен же быть предел!
Интересно, если бы это увидел весь правильный Ваня, как бы он отреагировал? У меня даже негатив по отношению к нему появился, если ему с этой мадам так замечательно, что у него в голове?... И с его стороны не очень честно держать возле себя...кхе...девушку, которая явно в него влюблена и явно на что-то надеется...
Анжела все так же раздражает, не могу, это очень странно, но она мне в чем-то Великую напоминает, сама не пойму, в чем...
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Мда ))) Ваня двояко смотрит на Дарину )) за коробки я бы ей тоже пинка выписала...неадекватная....)) Элина по сравнению с ней цветочки)) Хотя сама виновата что надеется ))) это он должен надеяться что она взглянет на него...) Но сценарий есть сценарий...) Анжела так смешно из себя слезы давила)))))) я прям звезда и вот...)))
Вот согласна! Прям свет клином на Ване сошёлся. Может, Элина и не звезда, но в замкнутом коллективе единственный вариант для него, подходящий по возрасту и весу))) могла бы и нос забрать. Но ведь таки да, сценарий)))
Анжела и чтец, и жнец, и на дуде игрец....о, вот чем она мне Великую напоминает!)
Я, кстати, когда Великую узрела, аж икать начала...Решила, что уже Хеллоуин начался..б
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Ваня женится на какой нибудь под стать себе...с дредами и в таких же штанах....шароварах)))) уедут в Тай и будут жить в палатке счастливо питаясь тем что на берег вынесет....Элина вообще не вариант...он ее не потянет) Одни ресницы сколько стоят)))
я так внимательно смотрела что Великую пропустила)да сходство есть)) но нужно отдать должное Анжела поумнее..))))
Мабуть фотка с финала , не победители
Социальные закладки