Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1004 из 1216 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 24309
  1. Вверх #20061
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    В смысле кто придумал?
    Ну он не научился готовить, управлять и даже обслуживать, а зачем его опять позвали и реанимируют - не ясно..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #20062
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Бабуля - молодец! из прошлых сезонов - не сравнить. И ушла хорошо.
    И до сих пор не пойму, почему меня НЕ раздражает этот припудреный Влад? Вот нисколечки)))))

3. Вверх #20063
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну он не научился готовить, управлять и даже обслуживать, а зачем его опять позвали и реанимируют - не ясно..
    Наверное потому что он зрителю нравится...вернее будет сказать запомнился...больше других участников своим хипишем...а это наверняка рейтинг поднимает...
    Больше честно говоря ничего в голову и не приходит...до конца он ничего так и не научился доводить..к сожалению..
    Раз два три больше бегай меньше жри

4. Вверх #20064
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Смотрю не с начала сегодня, только сейчас увидела, какие футболки у Вани - Ukropchik и у Дарины - Ruletiki.
    Эктора троллят))))
    В первой части говорили , что футболки это Ванина идея .

5. Вверх #20065
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Таков сценарий и заодно опять показать Пескову. Она еще плотнее себе корону натянула на голову, королэва дэсэртов)))) Она в школе Эктора училась и преподает, странно если бы победил кто то другой. Битва десертников могла бы быть и поистеричней, если бы пригласили например Левензон, тоже королева десертов.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #20066
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ваня влип с Дариной.
    Она его не оставит))) Залюбит до смерти. Задружит до истерики.... Тикай, Ваня, тикай! )))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #20067
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ваня влип с Дариной.
    Она его не оставит))) Залюбит до смерти. Задружит до истерики.... Тикай, Ваня, тикай! )))
    Точно , когда она мчалась по балкону , по Ване было видно как он рад , что попал ☺ .

8. Вверх #20068
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Некуда парню было деваться, не с балкона же прыгать!
    Последний раз редактировалось galya2013; 04.10.2018 в 20:12.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #20069
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Просмотрела.....
    Девочки, гоготала до слёз сначала... Был несколько лет назад мультфильм "Мегамозг", так там фигурировал персонаж, которого обозвали "космической мачехой". Кто видел мульт, тот поймет, почему меня накрыло от фразы "космическая сестра"))))
    Но на этом положительные моменты как бы закончились...
    Дарина или как ее там, рулетик которая....слов нет..когда она начала пинать коробки с ПРОДУКТАМИ !!! ногами....я б ей те ноги оторвала бы. Я понимаю, что без быдлоперсонажа никуда, но должен же быть предел!
    Интересно, если бы это увидел весь правильный Ваня, как бы он отреагировал? У меня даже негатив по отношению к нему появился, если ему с этой мадам так замечательно, что у него в голове?... И с его стороны не очень честно держать возле себя...кхе...девушку, которая явно в него влюблена и явно на что-то надеется...
    Анжела все так же раздражает, не могу, это очень странно, но она мне в чем-то Великую напоминает, сама не пойму, в чем...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

10. Вверх #20070
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Просмотрела.....
    Девочки, гоготала до слёз сначала... Был несколько лет назад мультфильм "Мегамозг", так там фигурировал персонаж, которого обозвали "космической мачехой". Кто видел мульт, тот поймет, почему меня накрыло от фразы "космическая сестра"))))
    Но на этом положительные моменты как бы закончились...
    Дарина или как ее там, рулетик которая....слов нет..когда она начала пинать коробки с ПРОДУКТАМИ !!! ногами....я б ей те ноги оторвала бы. Я понимаю, что без быдлоперсонажа никуда, но должен же быть предел!
    Интересно, если бы это увидел весь правильный Ваня, как бы он отреагировал? У меня даже негатив по отношению к нему появился, если ему с этой мадам так замечательно, что у него в голове?... И с его стороны не очень честно держать возле себя...кхе...девушку, которая явно в него влюблена и явно на что-то надеется...
    Анжела все так же раздражает, не могу, это очень странно, но она мне в чем-то Великую напоминает, сама не пойму, в чем...
    Мда ))) Ваня двояко смотрит на Дарину )) за коробки я бы ей тоже пинка выписала...неадекватная....)) Элина по сравнению с ней цветочки)) Хотя сама виновата что надеется ))) это он должен надеяться что она взглянет на него...) Но сценарий есть сценарий...) Анжела так смешно из себя слезы давила)))))) я прям звезда и вот...)))

11. Вверх #20071
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ваня влип с Дариной.
    А я каждый раз вижу на ее безымянном пальце кольцо. Но, видимо,это ничего не значит.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #20072
    Мда ))) Ваня двояко смотрит на Дарину )) за коробки я бы ей тоже пинка выписала...неадекватная....)) Элина по сравнению с ней цветочки)) Хотя сама виновата что надеется ))) это он должен надеяться что она взглянет на него...) Но сценарий есть сценарий...) Анжела так смешно из себя слезы давила)))))) я прям звезда и вот...)))
    Вот согласна! Прям свет клином на Ване сошёлся. Может, Элина и не звезда, но в замкнутом коллективе единственный вариант для него, подходящий по возрасту и весу))) могла бы и нос забрать. Но ведь таки да, сценарий)))
    Анжела и чтец, и жнец, и на дуде игрец....о, вот чем она мне Великую напоминает!)
    Я, кстати, когда Великую узрела, аж икать начала...Решила, что уже Хеллоуин начался..б

13. Вверх #20073
    Вот согласна! Прям свет клином на Ване сошёлся. Может, Элина и не звезда, но в замкнутом коллективе единственный вариант для него, подходящий по возрасту и весу))) могла бы и нос забрать. Но ведь таки да, сценарий)))
    Анжела и чтец, и жнец, и на дуде игрец....о, вот чем она мне Великую напоминает!)
    Я, кстати, когда Великую узрела, аж икать начала...Решила, что уже Хеллоуин начался..б
    Ваня женится на какой нибудь под стать себе...с дредами и в таких же штанах....шароварах)))) уедут в Тай и будут жить в палатке счастливо питаясь тем что на берег вынесет....Элина вообще не вариант...он ее не потянет) Одни ресницы сколько стоят)))
    я так внимательно смотрела что Великую пропустила)да сходство есть)) но нужно отдать должное Анжела поумнее..))))

14. Вверх #20074
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    От не розумію я , чого всі називають Еліну гарною. Де там краса? Середньостатистична зовнішність. Та ж Настя чи Анжела гарніші будуть. За вії взагалі мовчу
    100 % Страшная, еще эта прическа-улитка)))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #20075
    Ваня женится на какой нибудь под стать себе...с дредами и в таких же штанах....шароварах)))) уедут в Тай и будут жить в палатке счастливо питаясь тем что на берег вынесет....Элина вообще не вариант...он ее не потянет) Одни ресницы сколько стоят)))
    я так внимательно смотрела что Великую пропустила)да сходство есть)) но нужно отдать должное Анжела поумнее..))))
    Шото я сомневаюсь, что Ваня будет в хижине жить))) Хотя , если так, то пусть выбирает ДарЫну - та как рявкнет, половина морских обитателей на берег выбросится, от голода не умрут )))

16. Вверх #20076
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Шото я сомневаюсь, что Ваня будет в хижине жить))) Хотя , если так, то пусть выбирает ДарЫну - та как рявкнет, половина морских обитателей на берег выбросится, от голода не умрут )))
    Если Дарина похудеет до человеческого размера она многим даст фору

Дарина, хватит жрать, совсем молодая девочка
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #20077
    А где ?)) вулканы все дела...спасатели..и тд...денег там явно...не много...По профессии то он кто?))

18. Вверх #20078
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Если Дарина похудеет до человеческого размера она многим даст фору

Дарина, хватит жрать, совсем молодая девочка
    Если она закроет рот во всех смыслах..то может и будет толк...но она не закроет)))) Ей на зваженых потом на пацанки панянки..и тд..

19. Вверх #20079
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Если она закроет рот во всех смыслах..то может и будет толк...но она не закроет)))) Ей на зваженых потом на пацанки панянки..и тд..
    и что с тех панянок? как были быдлом так остаются.. Это сложнее чем похудеть. Но она веселая и толковая, а поведение можно списать на 19 лет
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #20080
    Мабуть фотка с финала , не победители
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1004 из 1216 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права