|
Спасибо ) но Вы меня уже не первый раз обвиняете в лени )
я конечно же понимаю что Вы пишите,вкладывая определенный смысл ),я читаю в основном все Ваши посты (между прочим тоже из личной симпатии),но понимаю как-то иначе ) Вы уверенны что дело только в моей лени?может Вы иногда пространно излагаете )))
Но вернемся к садикам ))) и это все? то есть только два варианта ?или 50% на украинском или 100% ,теперь я правильно поняла ? )))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
правильно. поэтому и кричат, что водку надо отменить
вон, радетель за чистоту расы шумахер сегодня радовался, что правильным курсом идем, а всем кто не с нами, так им и надо.
и еще один, на русском про русскоязычных щенков сорвался. ну, он не с нами уже, о покойниках либо хорошо, либо нет.
А мой девиз: пиво водке не помеха!!![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
не надо. я и таких вижу, чай не слепой.
может, я и не совсем объективен, но соотношение одних ко вторым где-то один к десяти.
полностью отвергающих украинский язык на форуме единицы.
а вот русскоязычных русофобов - дюжины, даже если вычесть клонов.
ну и еще десяток нерусскоязычных - те хоть честны в своей ненависти.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Анеля, обращаюсь к Вам, как к педагогу. Пожалуйста помогите. В этом году я не смогла купить ребенку дневник на русском языке. Смотрела в крупных супермаркетах, в нескольких магазинах канцтоваров в центре города. Везде только щоденники. А нам нужен дневник. Может Вы знаете где его можно купить? Заранее спасибо за помощь.
Социальные закладки