Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1004 из 3189 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20061
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Вы бы так категоричны не были. Дезинформируете человека....
    Я работаю на всех сайтах. Что немаловажно - зарабатываю.
    Почему Вы считаете что у других не получится как это было у Вас?
    Мармелад тоже ж с этой "серии сайтов" я правильно поняла?
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #20062
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    без обид...посмотрела Ваш ролик - за Ваш фотосет дала б гривен 150-200, если честно, я сама лучше снимаю и ретуширую )))
    я тоже лучше снимаю))) а жене можно и несколько дублёночек прикупить, а то она у Джакомо и в снег и в дождь одним цветом

4. Вверх #20063
    Мармелад тоже ж с этой "серии сайтов" я правильно поняла?
    мармелад и лолитоп и СССР-стар и мери-чери из одной серии дохлых сайтов.

5. Вверх #20064
    Посетитель
    Детский сад, если честно…Почему страх? У меня нет проблем в общении с админами сайтов, с которыми мы работаем, но на форуме я и дальше предпочитаю оставаться инкогнито.

P.S. Вы как-то болезненно реагируете на замечания. Мне все равно кажется, что это провокация…
    Дорогие коллеги! Работайте и зарабатывайте! О каких болезненных реакциях идет речь? о том, что вы что-то подозреваете? Мне все равно. Но на данный момент знаю, никакая инфо полезная от меня больше не пойдет! P.S. здесь - понятно, оставайтесь инкогнито, я тоже так делаю, но при чем здесь тот момент, что вы сами не хотите узнать инфо от партнеров? При чем здесь инкогнито?

6. Вверх #20065
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Можно написать нам, объяснить ситуацию и попросить удалить уже отправленное нежелательное письмо.
    В очередной раз спасибо Вам за Вашу помощь, за то что всегда рука на пульсе и Вы на связи с агентствами.

7. Вверх #20066
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    не хочу Вас обидеть, но вы работаете, где у нас глухо и у вас глухо, где у нас живо.
    где у вас живо - мы не работаем в принципе

8. Вверх #20067
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    не хочу Вас обидеть, но вы работаете, где у нас глухо и у вас глухо, где у нас живо.
    У них там наверное какое-то особое секретное оружие, которое для наших убогих умов не доступно )) Вот и "карячимся" на таких дохлых сайтах как Анастасия
    Да, и там у них еще топ-лоп есть! И еще гонор мне их поражает, нам открыли только при наличии 30ти анкет!!!

У нас на насте опять с чатами непонятки! Пишет мне девочка что у нее был видео чат, но какой-то он непонятный был. Мужчина ее вызвал, появилась надпись у вас идет видеочат. Мужчина ничего не писал, и где-то минуты 3 просто было молчание, и потом он покинул чат. Начислений за этот чат не было вообще. Я вот что-то не понимаю, это расценивать как глюк? Или начисления идут только когда мужчина что-то пишет?
    Последний раз редактировалось ClearBeauty; 27.03.2013 в 22:33.

9. Вверх #20068
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    мармелад и лолитоп и СССР-стар и мери-чери из одной серии дохлых сайтов.
    Согласен! Сайты под названием "ниочем". Сколько их на моей памяти было!!!!!!!!!! Все канули в Лету!
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 27.03.2013 в 22:43.

10. Вверх #20069
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Слушайте, если вы такие умные только здесь, тогда грош вам цена! Будьте такими же смелыми и с анастасией! Хочешь, как лучше, а люди инфо не ценят. Мы не в числе избранных, а в числе тех, кто не боится задавать вопросы, критиковать и спорить! И по телефону тоже умеем разговаривать, а не одни сообщения строчить через вопросы-отвкты! На фига мне нужны эти оправдания??? Работайте дальше и бойтесь дальше!
    Annona, Вы правы, провокация еще та ))) только зачем??
    улыбают, Katamadze, ваши посты. Но попрошу выбирать выражения. я с Вами не на рынке. Учитесь вежливости. Ваши посты не несут никакой смысловой и логической информации. До этого как-то больше симпатии и доверия к вам было.

11. Вверх #20070
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Согласен! Сайты под названием "ниочем". Сколько их на моей памяти было!!!!!!!!!! Все канули в Лету!
    то есть ни одни мы дураки, у которых только на живых сайтах получается? Если не сложно, список вашего ниочем в студию! Самое наше ниочем было новый сайт "Глория" с полным отсутствием мужчин.

12. Вверх #20071
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    У них там наверное какое-то особое секретное оружие, которое для наших убогих умов не доступно )) Вот и "карячимся" на таких дохлых сайтах как Анастасия
    Да, и там у них еще топ-лоп есть! И еще гонор мне их поражает, нам открыли только при наличии 30ти анкет!!!

У нас на насте опять с чатами непонятки! Пишет мне девочка что у нее был видео чат, но какой-то он непонятный был. Мужчина ее вызвал, появилась надпись у вас идет видеочат. Мужчина ничего не писал, и где-то минуты 3 просто было молчание, и потом он покинул чат. Начислений за этот чат не было вообще. Я вот что-то не понимаю, это расценивать как глюк? Или начисления идут только когда мужчина что-то пишет?
    Я так понимаю, что начисления идут только если они что-то пишут. У нас уже много раз было такое, когда у девочки был видео чат, т.е. камера работала, была надпись, что у нее идет видео чат, список мужчин был блокирован, но т.к. мужчина ничего не писал, то и начислений тоже не было.

13. Вверх #20072
    На Анастасии ничего не изменилось, все не правда, что здесь писали по поводу отмены индивидуальности профайлов.
    И это факт!!! И уверенна, что навряд ли они это введут. Это фишка данного сайта.

14. Вверх #20073
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    без обид...посмотрела Ваш ролик - за Ваш фотосет дала б гривен 150-200, если честно, я сама лучше снимаю и ретуширую )))
    спасибо за ответ, конечно не обижаюсь - на фото в ролике нет ретуши
    это признак мастерства - фотографировать так, что б потом за собой не надо было косяки ретушировать

а ролик сделан из снятых экспромтом фотографий, мои принципы: без разрешения моделей ничего никуда не вешать

да, я фотографировал для служб знакомств - только мне их присылала знакомая, которая тогда пыталась создать свою службу знакомств
    так что где я теперь их разыщу, моих моделей? когда их случайно изредка вижу - они с детьми

такое впечатление, что хорошие фотографии меняют самооценку у желающих выехать и они находят пару тут

так, по секрету, та знакомая сказала что хорошая фотография - это 80% успеха девушки среди женихов

15. Вверх #20074
    я тоже лучше снимаю))) а жене можно и несколько дублёночек прикупить, а то она у Джакомо и в снег и в дождь одним цветом
    жене можно
    а на фото не жена, если Вы такой же психолог, как я фотограф, то лучше Вам в грузчики пойти

16. Вверх #20075
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, конечно не обижаюсь - на фото в ролике нет ретуши
    это признак мастерства - фотографировать так, что б потом за собой не надо было косяки ретушировать

а ролик сделан из снятых экспромтом фотографий, мои принципы: без разрешения моделей ничего никуда не вешать

да, я фотографировал для служб знакомств - только мне их присылала знакомая, которая тогда пыталась создать свою службу знакомств
    так что где я теперь их разыщу, моих моделей? когда их случайно изредка вижу - они с детьми

такое впечатление, что хорошие фотографии меняют самооценку у желающих выехать и они находят пару тут

так, по секрету, та знакомая сказала что хорошая фотография - это 80% успеха девушки среди женихов
    а вы сделайте бесплатно снимки красивым девочкам и подпишите с ними документ, что они разрешают вам использовать эти фотографии, тогда и приходите к нам с хорошими работами.

17. Вверх #20076
    жене можно
    а на фото не жена, если Вы такой же психолог, как я фотограф, то лучше Вам в грузчики пойти
    несколько раз в месяц мне приходится выгружать мои деньги из банкомата, так что я уже грузчиком давно работаю))) а вам в психологи

18. Вверх #20077
    а вы сделайте бесплатно снимки красивым девочкам и подпишите с ними документ, что они разрешают вам использовать эти фотографии, тогда и приходите к нам с хорошими работами.
    ок
    но всё-таки интересно, занимается ли сейчас съёмкой для брачных агенств Картамышев, и сколько он берёт - когда-то он был бест-оф-зе-бест в этой сфере

19. Вверх #20078
    несколько раз в месяц мне приходится выгружать мои деньги из банкомата, так что я уже грузчиком давно работаю))) а вам в психологи
    говорю же - меня Ваш бизнес не интересует, я работаю не по шаблонам и спрашиваю только по своей специальности - фотографии
    меня не интересует кто снимает лучше, а кто хуже - мне нравятся мои фотки и тем, кого снимаю, тоже

20. Вверх #20079
    кстати, я щитаю что женщины не могут хорошо снимать женщин - у моделей получаются искажённые лица, они люто ненавидят конкурентку перед собой и с трудом скрывают это на лице; а это не отретушируешь

21. Вверх #20080
    говорю же - меня Ваш бизнес не интересует, я работаю не по шаблонам и спрашиваю только по своей специальности - фотографии
    меня не интересует кто снимает лучше, а кто хуже - мне нравятся мои фотки и тем, кого снимаю, тоже
    да я не спорю, но даме с такими фотками как в вашем клипе успеха не видать, поэтому стоит поработать над своей рекламой. И еще вопрос, неужели кому-то сейчас нужно на пленку?

Ответить в теме
Страница 1004 из 3189 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 2004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права