|
Договор я составляла изначально с Комстаром и это было больше 10 лет. Потом нас передавали то одним, то другим. И со мной никто не заключал договор. Да, изначально у меня был другой лицевой счет,я его уже не помню. Как перешли в Вегу, тот который я вам и написала. А больше 10 лет может я и др. прописывала Э-мейл. Я не понимаю в чем проблнмма чтоб убрать мой номер телефона из базы. Я смотрю в Веге в любом вопросе трудности.
Когда появится интернет в районе столбовой/новикова? 2 неделю интернета нет!
Telecom, а что там по Сегедской с восстановлением украденного провода. Первоначально обещали починить до 3 февраля. На сегодня на утро ничего не работало.
с 4го по 9е хоть одна сессия была? или моя заявка была закрыта без подтверждения работоспособности сервиса? можно где то увидеть суммы перерасчетов? ) в биллинговой системе вообще ничего не видно
лЯ лЯ лЯ
Я же писал о том, что "Перерасчёт выполнен в полном объеме, на основании Ваших обращений и данных по сессиям в системе", то есть на основании этой совокупности и делается перерасчёт, если заявок нет, то на основании закона Украины "О предоставлении телекоммуникационных услуг", любой провайдер, если Вы опять таки считаете, что такое может быть только лишь у Веги, не делает перерасчёт. О том, что с нашей стороны работы выполнены было отправлено сообщение на номер 0503923104 от 04.01.17 в 13:00. И следующая заявка была лишь от 9.01. Более точные суммы перерасчётов, можно узнать позвонив в контакт центр, потому как в декабре у Вас была смена тарифного плана, и там до 22 считалось по старому тарифу, после 22 по новому тарифу, но примерно сумма декабря - 18,87 гривен, сумма января 17,23 гривен. На балансе у Вас в плюсе 47.07.
Оптика, медиаконвертер. Всё перезапускали, светодиод возле оптики стандартно не горит. В этот же день рядом в люках работали кабельщики.
Заявку уже оставили, просьба посодействовать чтоб сразу пришли замерять обрыв а не как прошлые 3 раза когда через 3 дня пришёл человек - посмотрел на светодиод и сообщил что "это не ко мне, надо вызывать кабельщиков"
С 04.02 нет интернета ЛС 661337, заявку оставлял сегодня пришло СМС мол все работает проверьте, но интернета как не было так и нет. Номер заявки 2573876. Служба поддержки даже не говорит примерных сроков восстановления услуги.
Summa k oplate po schyotu 656019 za uslugi svyazi na 01.02.17=45.08 grn. Oplatite,pozhalujsta, do 20-go chisla.
Договор расторгнут, сумма оплачена, накой фиг мне СМС пришло?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Личка забита, так что напишу здесь.. Сие действие в Херсоне.
Как до вас, как до провайдера, достучаться? Почти 2 месяца у меня постоянно выбивает интернет, в основном вечером, хотя бывает и днем, а действий со стороны Веги нет. Заявка подана с 23.12.16, мой лицевой 1099033. Выглядит это такСессия в этот период не рвется, на медиконвертере огоньки все горят. Со своей стороны опробованны: 4 кабеля, 2 медиконвертера, 3 роутера
Ну исходя из того, что я вижу, и того, что Вы описали, очень похоже на потери по сети, но пингуя Ваше подключение с нашей стороны, потерь нет. В любом случае после проверки линии, нужен выход специалиста к Вам на территорию, я продублирую тот запрос, который был направлен после Вашего обращения на фейсбуке. При получении ответа сообщу.
Социальные закладки