Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1004 из 1210 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 24199
  1. Вверх #20061
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Телеком, пожалуйста, по ЛС 1034979 с конца ноября нет интернета. Какая там у меня осталась сумма на счету? Мне нужен перерасчет.
    Договор этот расторгнут от 14.01.17. Лично подавали заявление в офис?

2. Вверх #20062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Я этот э-мейл вообще не видел в договре, у Вас там другой был прописан, у Вас один был лицевой счёт?
    Договор я составляла изначально с Комстаром и это было больше 10 лет. Потом нас передавали то одним, то другим. И со мной никто не заключал договор. Да, изначально у меня был другой лицевой счет,я его уже не помню. Как перешли в Вегу, тот который я вам и написала. А больше 10 лет может я и др. прописывала Э-мейл. Я не понимаю в чем проблнмма чтоб убрать мой номер телефона из базы. Я смотрю в Веге в любом вопросе трудности.

3. Вверх #20063
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Договор я составляла изначально с Комстаром и это было больше 10 лет. Потом нас передавали то одним, то другим. И со мной никто не заключал договор. Да, изначально у меня был другой лицевой счет,я его уже не помню. Как перешли в Вегу, тот который я вам и написала. А больше 10 лет может я и др. прописывала Э-мейл. Я не понимаю в чем проблнмма чтоб убрать мой номер телефона из базы. Я смотрю в Веге в любом вопросе трудности.
    Надеюсь, что это был последний раз. Ещё раз приношу извинения за причинённые неудобства.

4. Вверх #20064
    Новичок
    Когда появится интернет в районе столбовой/новикова? 2 неделю интернета нет!

5. Вверх #20065
    Постоялец форума
    Надеюсь, что это был последний раз. Ещё раз приношу извинения за причинённые неудобства.
    Спасибо, если убрали мой номер. Посмотрю в конце месяца решен этот вопрос или нет.

6. Вверх #20066
    Telecom, почему нет интернета с утра? ЛС 1034328

7. Вверх #20067
    User banned
    Telecom, а что там по Сегедской с восстановлением украденного провода. Первоначально обещали починить до 3 февраля. На сегодня на утро ничего не работало.

8. Вверх #20068
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Договор этот расторгнут от 14.01.17. Лично подавали заявление в офис?
    лично подавала. на прошлой неделе мне отзвонились, что вега согласна расторгнуть со мной договор 1034979. на этой неделе иду сдавать приставки. сколько мне должны вернуть с моего счета?

9. Вверх #20069
    Цитата Сообщение от SunDyke Посмотреть сообщение
    Когда появится интернет в районе столбовой/новикова? 2 неделю интернета нет!
    Номер счёта, уточните, я проверю информацию.

10. Вверх #20070
    Цитата Сообщение от alexey_kv Посмотреть сообщение
    Telecom, почему нет интернета с утра? ЛС 1034328
    Уточните, пожалуйста, с каким оборудованием работаете, перезагружали ли Вы его, и в норме ли на нём индикация?

11. Вверх #20071
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Telecom, а что там по Сегедской с восстановлением украденного провода. Первоначально обещали починить до 3 февраля. На сегодня на утро ничего не работало.
    Уточните, пожалуйста, номер счёта, я проверю информацию.

12. Вверх #20072
    с 4го по 9е хоть одна сессия была? или моя заявка была закрыта без подтверждения работоспособности сервиса? можно где то увидеть суммы перерасчетов? ) в биллинговой системе вообще ничего не видно
    лЯ лЯ лЯ

13. Вверх #20073
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    с 4го по 9е хоть одна сессия была? или моя заявка была закрыта без подтверждения работоспособности сервиса? можно где то увидеть суммы перерасчетов? ) в биллинговой системе вообще ничего не видно
    Я же писал о том, что "Перерасчёт выполнен в полном объеме, на основании Ваших обращений и данных по сессиям в системе", то есть на основании этой совокупности и делается перерасчёт, если заявок нет, то на основании закона Украины "О предоставлении телекоммуникационных услуг", любой провайдер, если Вы опять таки считаете, что такое может быть только лишь у Веги, не делает перерасчёт. О том, что с нашей стороны работы выполнены было отправлено сообщение на номер 0503923104 от 04.01.17 в 13:00. И следующая заявка была лишь от 9.01. Более точные суммы перерасчётов, можно узнать позвонив в контакт центр, потому как в декабре у Вас была смена тарифного плана, и там до 22 считалось по старому тарифу, после 22 по новому тарифу, но примерно сумма декабря - 18,87 гривен, сумма января 17,23 гривен. На балансе у Вас в плюсе 47.07.

14. Вверх #20074
    Уточните, пожалуйста, с каким оборудованием работаете, перезагружали ли Вы его, и в норме ли на нём индикация?
    Оптика, медиаконвертер. Всё перезапускали, светодиод возле оптики стандартно не горит. В этот же день рядом в люках работали кабельщики.
    Заявку уже оставили, просьба посодействовать чтоб сразу пришли замерять обрыв а не как прошлые 3 раза когда через 3 дня пришёл человек - посмотрел на светодиод и сообщил что "это не ко мне, надо вызывать кабельщиков"

15. Вверх #20075
    Новичок
    С 04.02 нет интернета ЛС 661337, заявку оставлял сегодня пришло СМС мол все работает проверьте, но интернета как не было так и нет. Номер заявки 2573876. Служба поддержки даже не говорит примерных сроков восстановления услуги.

16. Вверх #20076
    Не покидает форум Аватар для First
    Summa k oplate po schyotu 656019 za uslugi svyazi na 01.02.17=45.08 grn. Oplatite,pozhalujsta, do 20-go chisla.

Договор расторгнут, сумма оплачена, накой фиг мне СМС пришло?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #20077
    Новичок Аватар для victory1
    Личка забита, так что напишу здесь.. Сие действие в Херсоне.
    Как до вас, как до провайдера, достучаться? Почти 2 месяца у меня постоянно выбивает интернет, в основном вечером, хотя бывает и днем, а действий со стороны Веги нет. Заявка подана с 23.12.16, мой лицевой 1099033. Выглядит это такСессия в этот период не рвется, на медиконвертере огоньки все горят. Со своей стороны опробованны: 4 кабеля, 2 медиконвертера, 3 роутера

18. Вверх #20078
    Цитата Сообщение от alexey_kv Посмотреть сообщение
    Оптика, медиаконвертер. Всё перезапускали, светодиод возле оптики стандартно не горит. В этот же день рядом в люках работали кабельщики.
    Заявку уже оставили, просьба посодействовать чтоб сразу пришли замерять обрыв а не как прошлые 3 раза когда через 3 дня пришёл человек - посмотрел на светодиод и сообщил что "это не ко мне, надо вызывать кабельщиков"
    Запрос для уточнения информации по ходу решения проблемы, я направил. При получении ответа проинформирую, предварительно установлена плановая дата решения заявки 17.02.2017.

19. Вверх #20079
    Цитата Сообщение от vo1d Посмотреть сообщение
    С 04.02 нет интернета ЛС 661337, заявку оставлял сегодня пришло СМС мол все работает проверьте, но интернета как не было так и нет. Номер заявки 2573876. Служба поддержки даже не говорит примерных сроков восстановления услуги.
    Переделал заявку, её номер 2579522. Сроки пока неизвестны нужен большой объём работ, повреждён кабель. После завершения проинформируют.

20. Вверх #20080
    Цитата Сообщение от victory1 Посмотреть сообщение
    Личка забита, так что напишу здесь.. Сие действие в Херсоне.
    Как до вас, как до провайдера, достучаться? Почти 2 месяца у меня постоянно выбивает интернет, в основном вечером, хотя бывает и днем, а действий со стороны Веги нет. Заявка подана с 23.12.16, мой лицевой 1099033. Выглядит это такСессия в этот период не рвется, на медиконвертере огоньки все горят. Со своей стороны опробованны: 4 кабеля, 2 медиконвертера, 3 роутера
    Ну исходя из того, что я вижу, и того, что Вы описали, очень похоже на потери по сети, но пингуя Ваше подключение с нашей стороны, потерь нет. В любом случае после проверки линии, нужен выход специалиста к Вам на территорию, я продублирую тот запрос, который был направлен после Вашего обращения на фейсбуке. При получении ответа сообщу.

Ответить в теме
Страница 1004 из 1210 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 ... ПоследняяПоследняя