|
Нет, смысл есть, особенно хорошо когда он присутствует в хвалебном посте![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
была в Жето на прошлой неделе! Очень там уютненько. +, что не курят, - не с каждым туда пойдешь -) В первый раз мне тортики ну очень понравились, сейчас такого восторга не было, но все равно 5. Тотрт "Моцарт" шоколадно-яблочный - хорОш
mjolnir, в этой теме есть смысл писать по делу, а не флудить.
Если почитаете правила - узнаете, что флуд тут уголовно наказуем.
Похоже что Вы посчитали что я пытаюсь пиарить Жето?
Помилуйте, даже не думал.
Просто делюсь своими впечатлениями в надежде помочь другим сделать свой выбор.
Сам ходил в некоторые заведения после прочтения постов в данной ветке и не жалею.
И Вам того же желаю.
P.S. А в Жето дела по моему идут достаточно хорошо, заведение не пустует, в отличии от некотоорых других.
Побывали вечером с друзьями в Южном пабе. В общем, как всегда, столики снимаются/находятся с резерва по волшебному слову "нас будет 5-6 чел"Еда так-себе, но посидеть хорошо выпить - самое то! Учитывая отноительно низкую стоимость спиртного, по сравнению с др. заведениями. Из минусов, что работают по выходным только до 1.00.
Посоветуйте , плиз ! Ужин в "Колумбусе" - что заказывать ? А что не стоит или явно на любителя? С их кухней не знакома вообще, а надо, чтобы и вечер удался, и счет был пропорционален кулинарному удовольствию. Проверить не успею. ( Нужна инфа именно по этому заведению- что у них хитовое? ) Спасибо заранее!
В действительности всё не так, как на самом деле.
Может кто-то в курсе, воскресные уборки в Баффало проходят каждое воскресенье? а то второй раз едем к ним на завтрак, а там уборкаприходится в Василису ехать, там тоже неплохо, но там нет яиц Флорентин, да и глазунью мне сегодня пережарили, я люблю чтоб желточек растекался, а не был твердым.
Как романтично, завтраки в Баффало по воскресеньям. По доброму завидую![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я тоже считаю это романтичным и вообще, это уже добрая традиция)))
Ходим или в Баффало, иди в Безе, или в Василису - под настроение. Раньше еще в Стрейк частенько захаживали, но завтраки упразднили и они в Компот на завтрак направляют, а Компот я не лю.. Еще летом оч здорово завтракать в Теннисном клубе на Фр. бульваре))))))
Киев рулит, как и прежде!
Чудесная погода, красота вокруг и удовольствие от хорошей компании!!!
Решила совместить приятное с полезным - отметить ДР и потусить в стольном граде с друзьями.
Так ось :
Третий день шатаемся по заведениям "Козырной карты" (и не только) - полный кайф от "Дежавю" и "Шато" на Хрещатике" . Люблю я эту сеть, ничего не поделаешь!
Приятно порадовало, что отсутствие дисконтоной карты "КК" (дома забыла, склерозница) никого не обескуражило - вмиг по фамилии меня идентифицировали и внесли коррективы в чеки.
Жаль, что немного испортился кабачок "Владимирская горка" (напротив МИДа) - значительно меньше стали порции.![]()
По ценам - нормал - 420 грн с чаем на троих. А это - 2 "Будвайзера" по 0,5, 2 солянки (мясная и осётр), салат "Лето", котлета по-киевски, стейк, вареники с картохой и грибами, картоха по-домашнему, яблочный сок и чай с бегемотом.
Отдельный хит - зашли за вкусностями домой на "Бессарабку" и в конце концов, после разбега глаз от красот, не выдержали и, перебежав дорогу, упали в "Пузатой хате" ........ я в одесской, в "Европе" не была, но она, как тут уже писали, фуфловая.
Киевская "ПХ" - это что-то (была там впервые) - смертельные абсолютно вареники с вишней, жареный лосось (свежайший), вкусное разливное тёмное "Оболонь" .... просидели ... 4 часа. Сказать что там делали - не могу ибо просто в транс какой-то впали, наш спутник выпил 8 бокалов пива под хорошую закуску и время пролетело незаметно. Рекорд посиделок в фаст-фуде - 4 часа нам запомнился надолго!
Отаке!
Всё, побежали дальше - ещё не нагулялись!
Одесса, мы скучаем ОЧЕНЬ и скоро back!
Киссес!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Вчерашние прогулки :
Трубадур - пиво как всегда 5 с плюсом, семечки как всегда респект, + тарелка с закусками к пиву 56грн. -очень понравилось! И обслуживание приятное не навязчивое!
Друзья и пиво - пиво нормальное, из минусов-очень шумно.
Жито - чай, капучино с карамелью, тортики просто волшебные и свежие-привезли прямо при нас и тут же их подали! + много интересных журналов и не курят!
BellaMafia, весьма рекомендую пойти:
а) в "Талген" - http://lasoon.com.ua/rus/object.php?id=555
Очень хороший кабак, много пива, интерьером чем-то "Трубадур" напоминает. Точнее наоборот, "Трубадур" мне напоминает "Талген".
Особенно хочу отметить хорошее обслуживание. И возьмите их фирменную свиную ногу
б) в "Пивариум" - http://pivarium.com.ua/?mid=6
у них отличное свое пиво, попробовать нужно обязательно.
Мартовское пиво - как раньше в "Пивной академии", кто помнитИ для общего развития - кофейное пиво и карамельное попробуйте. Пшеничное супер. И у них бесподобные сухари к нему же
в) В "Слепой пью". http://www.slepoy.com.ua/beer.html Свежайшее пиво 12 кажется сортов, там есть Newcastle Brown Ale! Уютный очень небольшой подвальчик, вам должно понравиться! Его сложно найти, но если решитесь туда сходить - объясню!
И если вы любите пиво, то попробуйте Blanche de Brusselle в Талгене если еще не пробовали
Хорошо погулять!
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки