Повинні, і я так розумію ціна не має значення. Тут головне амбіції, повернути те, що проїбали
А хіба політиків, ті що при владі, це хвилювало раніше?
Мені, наприклад, складно зрозуміти
|
Повинні, і я так розумію ціна не має значення. Тут головне амбіції, повернути те, що проїбали
А хіба політиків, ті що при владі, це хвилювало раніше?
Мені, наприклад, складно зрозуміти
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Якщо зайшла розмова, раджу всім подивитись, Greatest Events of WWII in Colour
https://hdrezka.ag/series/documentar...#t:360-s:1-e:3
є український дубляж
у соседки сын в Израиле - приезжал с ней попрощаться на всякий случай и мобилизовался. Молодой, до 30 лет, танцует (танцевал, сейчас воюет) в очень популярном балете, гастролировал по всему миру.
Но у них и власть не ворует, как у нас. А так как мы все терпилы - то заслужили такую власть, увы ((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
О! Так це ж саме головне питання. А чому ж так, що там чоловіки повертаються, а в нас тікають? Припущу, що там чоловіки добре розуміють, що вони захищають саме країну, в якій хочуть жити. Гаразд, в нас не має часу швидко побудувати Ізраїль. Але може ми хоча б зрозуміємо, до корінь проблем ? І будемо направляти гнів на владу, що нахабно саботує вибори, а не на чоловіків, які не хочуть безглуздо помирати? З цією владою ми несемось до катастрофи. Якщо нічого не змінити, в нас просто закінчаться чоловіки.
Ми маємо думати в цей бік. А не які погані в нас чоловіки.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Цю владу нам не рептилоїди подарували.
Її обрали на виборах 13,5 млн. громадян.
Припустимо, що половина з них чоловіки.
Якщо відкинути за віком, то можливо припустити, що ще половина чоловіки старші за 60 та молодші за 27.
В сухому залишку залишаються приблизно 3,5 млн чоловіків.
І чого це влада не може знайти 0,5 млн навіть з числа виборців, які цю владу обрали?
Ну то так, риторично.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Нет. Границы открыты. Но вся система жизни, образования и воспитания состоит в том, что особенно в минуты опасности все, кто имеет отношение к Государству, знает свое место с первого сигнала тревоги... И поэтому уже через час-два каждый резервист старается быть на своем месте!
В экипировке, с оружием, в полной боевой готовности...
В этот раз в первый день были под ружьем 350000... А все, кто находятся за бугром, стараются попасть домой...
Понятия "уклонист" не сществует ни для мальчиков, ни для девочек...
Все это - особая система воспитания!
Мы на самом деле делаем всё, буквально, чтобы спасти своих из плена, вернуть заложников, оказать помощь, какие бы не были сроки поиска, уловия, деньги и проч. За бойца Шалита отдали более тысячи террористов! Через годы торгов... Лишь бы вызволить...
Тонкости в мелочах: чем выше командир, тем позже он садися за стол...
Мой сын написал рапорт на командра за то, что тот во время его дежурства отправил его варить кофе! Это грубое нарушение Устава! У его сослужица натерло пальчик... И командир вызвал машину, увиден покраснение! И отправил пацана домой! Сын сказал, что у него на Дальнем Востоке этот пацан получил бы от Кавторанга Груши по шее так, что на всю жизнь запоминил свой пальчик...
А во время службы в части, где служил наш сын, произошло землетрясения... Мы не успели ойкнуть, как нам позвонил командир и успокоил...
Последний раз редактировалось Ніколи; 05.02.2024 в 19:57.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
а ты думаешь я против того, чтобы 5 линий обороны построили, или это я не дала приказ об этом или это я выбрала это правительство и президента, который вместо того чтобы укрепления строить ворует как не в себя?
у тебя есть виденье дальнейших действий нас, как обывателей, для исправления ситуации?
mamihlapinatapai
Последний раз редактировалось Ніколи; 07.02.2024 в 06:23.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Якщо у супротивника більше артилерії більше снарядів, як довго в окопах протримаються наші воїни?
Чому фортифікаційні споруди, які побудовані ще при Пороху досі стоять, туди снаряди не прилітають?
Тут два варіанти сидіти в окопі і чекати, це буде звичайно довше, або атакувати.
вы знаете, даже если мы все сдадимся одномоментно, то никто нас здесь не оставит, самых ретивых расстреляют, как в Буче и Изюме, а остальных выселят нафиг с пляжа, как татар из Крыма, как балтийцев, как украинцев из Польши и поляков с Запада Украины. Угадайте куда? )
У меня во дворе была девушка с ребенком из оккупированного городка Луганской области, вернулась и вот что сделали с большинством мужиков 24.02.22
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки