|
Із зарплати Ібрагімовича будуть утримувати 75% податок
Новачок "ПСЖ" Златан Ібрагімович не матиме особливого статусу і його зарплата обкладатиметься 75% податком, встановленим французьким урядом.
Про це повідомляє sports.ru з посиланням на агентство Bloomberg.
Закон передбачає, що у Франції щомісячний доход більше за один мільйон євро оподатковується в 75 відсотків.
Нагадаємо, Ібрагімович отримуватиме в "ПСЖ" близько 14 мільйонів євро за сезон.
----------------------
цікаво, щоб зробили з яником олігархи за таке пАкращення )))))))))))))))))))))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
"Есть за горами, за лесами
Маленькая страна.
Там звери с добрыми глазами,
Там жизнь любви полна.
Там чудо-озеро искрится,
Там зла и горя нет,
Там во дворце живёт жар-птица
И людям дарит свет.
Маленькая страна, маленькая страна…
Кто мне расскажет, кто подскажет, где она, где она?
Маленькая страна, маленькая страна…
Там, где душе светло и ясно, там где всегда весна
Эта страна мне только снится,
Но светлый миг придет,
И на крылатой колеснице
Я совершу полёт."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Повторяю еще раз. За год пенсионерам подняли где-то на сто гривен.
Я о них упомянул. Крупы, овощи, молоко, сахар и прочее, прочее, прочее. Цена на них осталась прежней.так кроме курей еще продукты существуют.
Об Украине. Приезжайте.
У тебя явно протухшая методичка про методичку. Закажите хоть к выборам новые шутки. Эти уже не радуют.
Капитализация бизнеса от налога на личные доходы с ляма евров никак не страдает, особенно малого и среднего. Сейчас в Европе доходность бизнеса с оборотом от ляма евров весьма низкая. Тебе это вряд ли известно. Личный доход более 1000000 имеют банкиры и некоторые магнаты корпоративных империй.
Та не дай Бог! Они же это не для/под себя пропишут а для пересічних громадян. Помните суммы зарплат и купоны лет 20 назад?
Тогда мы обойдем Зимбабве по показателям:
1-е место. Зимбабве. 10 миллионов долларов.Приблизительная стоимость на черном рынке $ 4 США
Хотя и так...недалеко....)
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки