|
я понимаю, что ни к какой ответственности привлечь никого не получится, хотя вчерашние их действия представляют реальную угрозу здоровью, как минимум, - но это уже скорее жест отчаяния, поскольку они уже уверенны в своей безнаказанности, просто дать понять, что терпеть и оправдываться больше сил нет и будем пытаться хоть как-то постоять за себя
к сожалению, взывать к доводам рассудка пытались, но безрезультатно ((( а после общения с ними вообще в дом к себе не пущу больше!
Спасибо за советы! Попробую изложить на бумаге пока внятно, а то слишком много эмоций.....
В милицию ходить бесполезно,они 100 процентов вынесут отказ в возб...,что в свою очередь подогреет аппетиты Ваших соседей(мол раз Вашу жалобу не удовлетворили,значит мы-правы).
Тут два способа-или сменить жилье-продать какому то табору цыган-наркоманов,или неофициально дать им понять,что Вы безпредельщики и Вам дорогу лучше не переходить.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
да я понимаю, что ничего сделать они им не могут, может, просто поймут, что "уже совсем достали".... А продавать очень хотим, только раньше лета не получится (родители разъезжаются с сестрой), а до лета еще дожить надо ((( Но "хороших"соседей я им уже давно желаю.
попробую, а то за детей уже страшно, кто знает, что они в следующий раз придумают
Последний раз редактировалось Olgerds; 24.12.2012 в 10:21.
нужно ,но бесполезно.
Были подобные ситуации,нападающего соседа даже в рай отдел забрали(так как был пьян)отвезли на экспертизу.
А в результате -отказ и экспертиза исчезла.
Был залетный клиент,ошибся дверью и 1,5 часа разносил мне дверь.
Так милиция не хотела составлять протокол,мол он же не смог дверь сломать-за что наказывать?
Только после моего высказывания,что я как только вернусь домой,то выложу в интернет видеозапись с камеры наблюдения,его отправили в психушку и все!
У меня среди родственников ...этих милц...
Так они все ржут с меня,мол наша милц...работает по трупам,а нету тела,нету дела.
а подскажите, пожалуйста, подобное предусматривает административную ответственность по какой-то статье, на которую можно сослаться? пыталась найти, но в кодексах разобраться очень сложно.... Спасибо!
а ви хотіли б щоб міліція всіх на-право. на-ліво розстрілювала?
напишіть ситуацію - вам скажуть чи є необхідність в зверненні до ОВС.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 12:18 ----------
напишіть спочатку що там сусіди конкретно накоїли.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 в 12:20 ----------
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
сначала все сводилось к мелким придиркам, словесным угрозам насилием (соседка натравливает свою неадекватную родню, один из родственников имел проблемы с законом, насколько я знаю, поэтому я достаточно серьезно к этому отношусь), телефонная травля, оскорбления и т.д. - это мы терпели. Вчера они нам железную лестницу облили водой на 10-градусном морозе! По этой лестнице мы вчера поднимались в десять вечера домой, хорошо, что впереди шел муж, а не я с годовалым ребенком на руках - это просто каток (((((
Когда-то 6 или 8 лет назад (история уже умалчивает), наша бабушка залила их, когда жила в этой квартире, тогда они не вызвали ни комиссию, никого - поскандалили и решили в частном порядке, бабушка им платила. Теперь они постоянно заявляют, что все, что происходит в доме - результат того потопа (дом старый, деревянный, местами глина и дранка, требует капитального ремонта уже давно), полы ужасные, потолки такие же - в общем, месяц назад у нее обвалился кусок потолка, после чего они вообще начали террор. А до этого просто постоянно ходили скандалить, что мы громко ходим, что мы стиральную машину включаем, что мы окурки из окон бросаем (хотя ни я, ни муж не курим), и т.п.
Социальные закладки