Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1003 из 1536 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 30703
  1. Вверх #20041
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    В темноте ездить небезопасно самому велосипедисту, фара не является гарантом.
    Я и не говорил, что безопасно - наоборот, нужно вдвойне внимательно ехать. Зато действительно получается ехать равномерно на комфортной скорости, никого не объезжая, не останавливаясь. Может быть и менее безопасно, но зато приятно: тишина, чистый воздух, легкий ветерок в лицо, некоторый намек на спорт - сплошное удовольствие.

PS. Речь идет только о трассе здоровья. В городе ночью велосипедиста даже с грудой фонариков могут сбить. Никому не буду советовать ездить по дорогам в ночное время. Тут уж каждый сам для себя решает.

Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    мне кажется, маленький велостоп не заметен в потоке больших красных фонарей, поэтому включаешь мигающий режим.
    Ну так есть большие:
    http://www.ioffer.com/i/Wholesale-Bicycle-bike-bicycle-Safety-light-Tair-Safe-515372878
    http://ru.aliexpress.com/item/NEW-Cy...559431524.html

Есть круглые, которые видно и сбоку:
    http://www.biketaiwan.com/prodetail.asp?id=35&csid=000861
    Последний раз редактировалось WannaBe; 27.08.2012 в 14:19.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #20042
    Изводительница
    Мисс Харизма
    помню в Берлине меня чуть не сбили на дорожке..я ж как лох на ней стояла ..одна ..сразу была понятно, что я не немка ))))
    так вот если б сбили , то виновата была бы я ...и правильно..может и у нас до такого дойдет когда-нибудь
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #20043
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Советую и по городу так ездить. На светофоры и разметку тоже смотреть не надо.

Мамочкам, катящим коляски по велодорожке, обычно говорю "Дама, примите тачку, пожалуйста!".
    Хватает своей головы чтобы не слушать от тебя как мне по городу ездить.))) Извини если что не так...)))

4. Вверх #20044
    User banned
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Вас не парит где ехать, их не парит где идти...
    А мы потом удевляемся, почему мы в такой жопе живем?
    Нет ничего хуже безразличия
    Я, например, живу в Одессе. )))))) Может кто то и в жопе... Не знаю.)))

5. Вверх #20045
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    помню в Берлине... может и у нас до такого дойдет когда-нибудь
    Лучше не надо. Оно само не приходит. Такое приходит только вместе с остальными негативными вещами, такими как высокие налоги, стукачество на всех по поводу и без повода, даже если тебя это не касается, и прочими проявлениями "гражданского сознания". Не надо.

6. Вверх #20046
    Посетитель Аватар для Liverpool
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение

А велодорожка там проходит прямо по входу в Ибицу!
    Не совсем так. Дорожка, которая действительно проходит прямо через вход! ибицы - это не вело, а дорожка для инвалидов. Её нарисовали (именно нарисовали, т.к. очень неровно) уже в этом году в связи с открытием клуба аура. Ведет она от Ассоли до северного пляжа Аркадии, точнее, что от него осталось. По наглой легенде на том пляже только ночью злачный клуб, а днем пляж ориентирован для инвалидов. "Всё о народе думают"...
    А велодорожка начинается от клуба Rай там и знак установлен соответствующий.
    В остальном согласен на 100%.

7. Вверх #20047
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Хватает своей головы чтобы не слушать от тебя как мне по городу ездить.))) Извини если что не так...)))
    Если бы ты не создавал помех другим и не приучал людей к тому, что велосипедист может ехать мимо велодорожки, когда она есть - мне было бы все равно. Впрочем, глядя на тебя, далеко не все ассоциируют такое тело с велосипедистом ))

Чарми правильно про тебя написала: "Дуракам закон не писан".
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #20048
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Если бы ты не создавал помех другим и не приучал людей к тому, что велосипедист может ехать мимо велодорожки, когда она есть - мне было бы все равно. Впрочем, глядя на тебя, далеко не все ассоциируют такое тело с велосипедистом ))

Чарми правильно про тебя написала: "Дуракам закон не писан".
    а по твоему, велосипедист должен на тебя быть похож???????? И это говорит Очень Умный человек? Который считает за право публично других обсирать??? Да вы особо и не блещете умом вместе с Чарми. Превращаете трассу в непроходимые трущобы вместо того чтобы просто спокойно там ездить в удовольствие. И нытики вы с Чарми. Вечно вам всё не нравится, все мешают, всё не по правилам.. А вы всё в жизни делаете по правилам? Чтобы других было моральное право потом учить? Так что сиди и не шелести покрышками. И не ной по мелочам!

9. Вверх #20049
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Добрый день всем!
    Ребята, может быть, кто-то из вас знает - можно ли на ТЗ взять 2 велика напрокат, оставив в залог только один паспорт? Ну и заплатить, естественно, за оба велика.
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

10. Вверх #20050
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    а по твоему, велосипедист должен на тебя быть похож???????? И это говорит Очень Умный человек? Который считает за право публично других обсирать??? Да вы особо и не блещете умом вместе с Чарми. Превращаете трассу в непроходимые трущобы вместо того чтобы просто спокойно там ездить в удовольствие. И нытики вы с Чарми. Вечно вам всё не нравится, все мешают, всё не по правилам.. А вы всё в жизни делаете по правилам? Чтобы других было моральное право потом учить? Так что сиди и не шелести покрышками. И не ной по мелочам!
    Дядя ты больной?

11. Вверх #20051
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Дядя ты больной?
    Больная видимо ты((( Если не нравится фраза, то скажу по другому... Вы вечно ноете о том что на ТЗ невозможно кататься. Люди лезут, роллеры мешают, велосипедисты не правильные и т.д... Просто невозможно там ездить. Всё для вас плохо, тесно , людно... Многим это нытьё просто надоело читать. Не нравится ТЗ - кати в другие места, где тебе легче будет. Или учись лучше на веле ездить.

12. Вверх #20052
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Ребята, может быть, кто-то из вас знает - можно ли на ТЗ взять 2 велика напрокат, оставив в залог только один паспорт? Ну и заплатить, естественно, за оба велика.
    Прокат велосипедов на ТЗ находится за канатной дорогой, метров 100 в сторону Глечика. Но про условия проката я не знаю.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

13. Вверх #20053
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Больная видимо ты((( Если не нравится фраза, то скажу по другому... Вы вечно ноете о том что на ТЗ невозможно кататься. Люди лезут, роллеры мешают, велосипедисты не правильные и т.д... Просто невозможно там ездить. Всё для вас плохо, тесно , людно... Многим это нытьё просто надоело читать. Не нравится ТЗ - кати в другие места, где тебе легче будет. Или учись лучше на веле ездить.
    Не говори мне поця. где мне кататься, и я не пошлю может быть тебя. ТЗ мне нравится, я ни разу не ныла. но кататься надо по велодорожке. надеюсь понятно, болезный?

14. Вверх #20054
    User banned
    Не говори мне поця. где мне кататься, и я не пошлю может быть тебя. ТЗ мне нравится, я ни разу не ныла. но кататься надо по велодорожке. надеюсь понятно, болезный?
    О чём я и говорю... Раскрой шторки, крошка. И тебе будет понятно, какую погань ты льёшь на форуме. Или тебе навалить на то, что кроме меня сюда заходят сотни людей ? Или твой моск уже не переваривает эту тему????? А твоя фанатичная упёртость набьёт немало шишек на собственной башке.

15. Вверх #20055
    fatmansha
    Девушка Вы с французским не ошиблись ?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

16. Вверх #20056
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Просто очаровательная девушка, что уж тут)
    С такими то выражениями...

Кстати, с похолоданием на ТЗ должно быть в разы свободней)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #20057
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение

Кстати, с похолоданием на ТЗ должно быть в разы свободней)
    Каталась сегодня днем, велосипедистов было очень мало, ТЗ свободная. Только было тяжко ехать когда ветер срывался прямо в лицо или в бок велосипеда.
    Вложение 4749901Вложение 4749902Вложение 4749903Вложение 4749904Вложение 4749905
    Последний раз редактировалось Severus; 29.08.2012 в 16:05.

18. Вверх #20058
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    живу уже второй год в Киеве...

рядом со мной, на проспекте Бажана (ведущему на бориспольскую трассу) к Евро делали полный капремонт и сделали велодорожки. Причем, не просто разметку, а именно дополнительно расширили тротуар, покрытие отличается по цвету, разметка, знаки велодорожки. И что вы думаете? каждый выезд - реалити шоу, так как пешеходы ходят ТОЛЬКО по велодорожке!
    причем еще и ругаются. и не только.

по автодорогам стараюсь не ездить - автомобилисты мало того, что не пропускают на главной, перестраиваются сквозь тебя и тп., так еще и обогнав, специально виляют, подрезая (видать, самооценку таким образом поднимают). в последний раз такое вытворила таврия, чуть не сбил меня, да тут же выровнял в свою полосу да дал по газам, удирая.

веллер не воспринимается как участник движения на транспортном средстве ни автомобилистом, ни пешеходом, как это ни грустно.... ты можешь ехать на веле 30 км/ч, а пешеход, глядя тебе в глаза, сделает шаг под колеса... интеллект не позволяет понять, что при столкновении он окажется в лучшем случае, в травмотологии.... так же как и интеллект того водителя таврии с понтами, не позволяющий понять, что мой вел стоит столько же, сколько его таврия (а у нас менталитет такой - человек как личность оцифровывается, причем в деньгах).

за рулем авто уже 14й год... езжу с бейсбольной битой, пистолетом с газом и ножом под сидением (много я уже повидал).
    вот чую, что пистолетик буду и на велопокатушки брать....

возвращаясь к спору о велодорожках выше, я считаю, что в нашей стране они актуальны только с ограждениями из бетона, и никак не иначе
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

19. Вверх #20059
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Покатушки? Да ладно! Когда вы давеча анархистов обсуждали и стоимость какого-то буклета, покатушками тут и не пахло.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

20. Вверх #20060
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Покатушки? Да ладно! Когда вы давеча анархистов обсуждали и стоимость какого-то буклета, покатушками тут и не пахло.
    Продолжаем?

Ответить в теме
Страница 1003 из 1536 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права