|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Скорее не слабых,а не жизнеспособных.Самки тоже загрызают новорожденных детенышей,шанс выжить у которых минимален.
Это-естественный отбор,своего рода-акт милосердия(конечно,если это слово применимо к животным).
А для человечества проблема эвтаназии так и осталась неразрешимой этической задачей.
К вечеру пошли темы философские. В борьбе за чистоту "альтруистического образа!" перед юным поколением мы легко выпустим из виду, что эгоизм - не ругательство, между прочимЭто норма и данность. Всем без исключения. Разница лишь в том, чем он удовлетворяется у каждого отдельного индивида.
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
Один раз показывали, как какой то (забыла кто) маленький звереныш звал мамку, потому что потерялся, а другие из его же стаи его забили, потому что он мог привлечь хищников.
Еще показывали, как песцы забивали всей стаей слабого соплеменника - вообще не понятно, из каких соображений.
А пингвин забил на смерть другого в борьбе за территорию .. (
Люди не хуже, а такие же, разве что садистов, получающих удовольствие от мучений другого, среди животных нет, но и среди людей они, все таки, редкость.
Боже, храни Одессу! (с)
Естественно,но только в случае,если говорить о рациональном,разумном эгоизме.
Так вся-то проблема и состоит в том,что пытают вмешиваться в неестественный процесс.
чаще всего эта проблема стоит тогда,когда жизнь поддерживается искусственно.
Я не могу сказать,что милосерднее,дать согласие или видеть,как человек мучается.
И храни меня Небо от такого выбора.
Не все, но эти ...
Добрый вечерок! Льётся песня.
![]()
Слава українським українцям української України!
Сегодня еду на родину Юлии Владимировны... От кого приветы передавать?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
что-то меня из форума так и бросат, вернее, выбрасыват)
это мои личные проблемы или общефорумные?)
Социальные закладки