|
Он, да и не только он, стоит уже больше недели. Си бриз, слыхали ?
Тут становится скучно
Представь себе да, мне незачем тебя обманывать. И не надо так виртуально вопить, как будто я Гитлера последователем Христа назвал. Если совсем не понятно, что значит чистейшая, тогда разжую. Чистейшая в смысле прозрачнейшая и без водорослей и без ощущения липкости на берегу. А бациллы там всегда плавать будут,- то дождь пройдёт, то что-то разольют, то кто-то написает(и более мягком варианте). Морскую воду не глотать и будет всё ок.
И где у нас было бедствие? Пару раз ветер дунул, гром грянул и две пригоршни града выпало во время дождя? То, что у нас канализации не функционируют должным образом, это не повод обычной непогоде присваивать статус "стихийное бедствие"
P.S. Бацилл бояться - в море не купаться![]()
Последний раз редактировалось pasandy; 17.07.2012 в 21:16.
Ломаю стереотипы.
вапнярка сегодня - вода чистейшая,но ледяная,аж обжигающая,зашла два раза ,окуналась,больше не смогла
Только что по СТб в новостях подтвердили, что во время вчерашнего дождя в Одессе был над морем смерч, и это подтвердили работники метеоцентра и зафиксировали его на фото..
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Кабельный, 8.00. Ясно, ветра почти нет. Море как стеклышко - спокойное и прозрачное. Водорослей не обнаружено. Воздух и вода по 23. Быстренько разгоняем остатки сна и - на море!
Угу, я тоже вчера видел это по ящику. Но найдите 10 отличий:
![]()
и
Первое фото отсюда Сочинская правда
Второе - понятно откуда - СТБ (там же и видео)
Вывод: СТБ - такой же 3,14здунский ящик, как и все остальное ТВ. Для того, чтобы влить в наши мозги побольше рекламы, сделать могут многое.
Особенно меня интересует шо это за "заведующий отдела синоптиков" махала ручками у монитора
РуZZкий?
Іді нaxyй!
дык ведь си бриз давно уже начался
РуZZкий?
Іді нaxyй!
И таки Южный!Море чистое,спокойное,штиль.Но водичка на любителя,+17-18.На пляже идет стройка.Скоро будет красота,а пока бардак.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
а вот шо пишут СТБ-эники (по указанной выше ссылке):
то есть в Сочи смерч был, но до Одессы не дошёл...В Гидрометцентре «Вікнам» подтвердили: мощный смерч действительно был. Его зафиксировали специальные приборы наблюдения. Скорость ветра достигала почти 30 метров в секунду. К счастью, это бедствие не дошло до города.![]()
Социальные закладки