|
Моя одно время всё топтала - кукурудзу, огурцы, помидоры, арбузы и дыни, овощи воровала, от дыни, арбузов кожуру с ведра тырила, пару раз поймали, после чего такой мусор сразу выносится. И спрятать никуда не спрячешь, холодильник, шкаф, духовка открывается кошкой мгновенно, крышки на кастрюлях тоже не проблема, холодильник задвигается ведром с бутлем воды, а в шкафах, духовке, на плите ничего не оставляется. Когда салат делали, кукурудзу варили, орала не своим голосом, чтоб угостили, сейчас вроде попустило, только огурчики еще просит, но довольствуется одним маленьким кусочком и успокаивается. С конфетами и печеньем немного другая история, кошка воровала, когда они падали на пол, собака отбирала, то, что конфеты/печенье съела собака мы узнавали по состоянию собаки, и прятали ж на верхнюю полку в шкафу за посудой, нет теперь дома конфет.
Зы, кошка не голодает, не подумайте, наверное чего-то не хватало.
Не, у нас немного интеллегентнее просит......
Очень сильно орет не своим голосом от чеснока, ну дала, понюхал и все
Отварила и на столе оставила,украл и сьел пол кочана зернышек.Лежал пластом,рвал два дня,всего обсыпало красными пятнами,бока,ножки,попа.Ест все,что забыла спрятать или вытащил сам,даже из микроволновкиДавала энтеросгель,полегчало,уже весельчак.
Вот Савушка у меня просто счастье.Ничего не ворует,ест только проплан деликат и курочку отварную(сегодня увидела ,что кушает в кормушке у моих дворян корм 4лапы),жду реакции
mod
Здравствуйте. В районе улицы Литературной на автомобильной дороге(чуть не попал под колеса) был подобран сфинкс, окрас серый, взрослый, крупный, ухоженный,на первый взгляд есть незначительные проблемы со здоровьем. Ищем хозяев.
Последний раз редактировалось LUCKIES; 05.08.2017 в 15:28.
Ппц какой котяра красавец. Как теперь хозяев его найти?
Пытались выяснить на месте не искал ли кто его, говорят, что его выбросили хозяева(вроде как поляки) после продажи квартиры а сами уехали то ли из страны, то ли в другую область....насколько это правда судить сложно, как-то не хочется в это верить, но пока никто не объявился, объявления о его находке размещены здесь в трех темах и на фейсбуке... Котик у нас, проходит курс лечения, чувствует себя хорошо. Ждемс
Кот очень красивый. Есть больше фото?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Там недалеко, в переулке Каманина вроде кто-то разводит сфинксов и Йорков))
Он, кстати, такой морщинистый, так охота прям его складочки потискать. Ну и правильное решение, если хозяева не найдутся
В районе Крыжановки найден сфинкс
https://vk.com/pskot?z=photo-71879911_456268975%2Falbum-71879911_00%2Frev
Социальные закладки