Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Тебя где лизнула?
Сообщение от Dashko )) Колдунья, не подлизывайся ко мне, лана) Вообще и в мыслях не было) я объективна))
Сообщение от DmitryG марииилёнтрэ!))) Не смешно, я даже не знаю , что ты имел ввиду) Вообще , ужасный язык, который никому не нужен, и на котором никто не разговаривает)
Сообщение от mojojojo Тебя где лизнула? Началось))
Сообщение от dioniciy пипсильтрэ))) Подю пожрю
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Тебе можно кино посмотреть Это имеет отношение к твоему мужу?))
Сообщение от Мультфильма Вообще , ужасный язык, который никому не нужен, и на котором никто не разговаривает) 100 %! А круассан — голимый рогалик.
Сообщение от Мультфильма Не смешно, я даже не знаю , что ты имел ввиду) Вообще , ужасный язык, который никому не нужен, и на котором никто не разговаривает) говорят, что те люди, которые говорят на украинском, могут прекрасно общаться и на французском)) Очень созвучно))
Сообщение от Ведьма Анастасия Это имеет отношение к твоему мужу?)) Это имеет отношение к тому, что тебе можно посмотреть.
Сообщение от mojojojo Тебя где лизнула? Спермотоксикоз?
Сообщение от Freedom* Это имеет отношение к тому, что тебе можно посмотреть. Т.е. с мужем что-то не так?))
Сообщение от Dashko )) Спермотоксикоз? У меня?
Сообщение от mojojojo У меня? Не у меня же
Сообщение от Dashko )) Не у меня же Я не знаю. Как проверить? Доктор, посмотрите.
Сообщение от DmitryG говорят, что те люди, которые говорят на украинском, могут прекрасно общаться и на французском)) Очень созвучно)) приведите аннтрологические исследования...
Сообщение от Dashko )) Спермотоксикоз? Его не существует.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Ведьма Анастасия Т.е. с мужем что-то не так?)) С мужем все так. Тебя затревожил мой муж? Давно?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну кагбэ Мудрые Женщины МиДа все время убеждают меня в том что моя прошивка не соответствует моим данным. Тебе просто "пудрят мозги")))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Freedom* С мужем все так. Тебя затревожил мой муж? Давно? Мне интересно смотреть на таких людей, которые любят не смотря ни на что)
Дамы, если вы хотите разговаривать с Джимбо, идите на антропологические сайты) Там классно)
Правила форума
Социальные закладки