Сообщение от Oblina та фу на тебя! Главное что бы не тьху))) Сообщение от Oblina я сама доброта Когда спишь зубами к стенке)))?
Сообщение от Oblina та фу на тебя! Можно подумать,что я предложил что-то непотребное Сообщение от Бармалей) Мы оба любим пиво, дома будет постоянно очередь в 00. Построите дом с двумя с\у)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Построите дом с двумя с\у) Тогда на пиво не хватит, не хватит на пиво - 00 не нужен. Круг разомкнулся. Нет, надо что-то другое придумать.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
ага, поженимся, усыновим Нытика и будем его бить с утра до вечера))))
Сообщение от alterold Тетки, надеюсь все поняли, что Бармалею к НГ нужны не только но и: Причем в двух экземплярах.)))
Сообщение от Бармалей) Причем в двух экземплярах.))) Надеюсь второй для меня?
Сообщение от Oblina ага, поженимся, усыновим Нытика и будем его бить с утра до вечера)))) А зачем его бить? Он готовит и кофе умеет делать.))
Сообщение от alterold Надеюсь второй для меня? Тока бритва, сиськи не дам - моё.
Сообщение от Бармалей) Тока бритва, сиськи не дам - моё. Ок, убедил)) Путь к "качественным" сиськам, долгий и тернистый... и каждый должен пройти его сам, для должного восприятия и удовлетворения!
Сообщение от alterold Ок, убедил)) Путь к "качественным" сиськам, долгий и тернистый... и каждый должен пройти его сам, для должного восприятия и удовлетворения! Точно, а к сиськам надо классную жопу и рожу.))
Сообщение от Бармалей) Точно, а к сиськам надо классную жопу и рожу.)) Обязательно! На туфту не размениваемся. Но на крайняк есть подушка и выключатель))
Сообщение от alterold Обязательно! На туфту не размениваемся. Но на крайняк есть подушка и выключатель)) А пакет на голову
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Oblina ага, поженимся, усыновим Нытика и будем его бить с утра до вечера)))) Садистка!
Сообщение от Niemand Садистка! Будешь мальчиком для битья
Сообщение от контрабас А пакет на голову Ты как всегда с извратом... Ну, если так хочется, тебя могу закрыть в багажнике и через отверстие за задним сиденьем Питона вводить!
Сообщение от контрабас А пакет на голову Тело должно дышать.)))
Сообщение от Бармалей) А зачем его бить? Он готовит и кофе умеет делать.)) вместо прислуги его держите, рабчиком)))
Сообщение от Bagira_13 вместо прислуги его держите, рабчиком))) А ты хочешь чтобы его били?)))
Сообщение от Бармалей) А ты хочешь чтобы его били?))) Я хочу, чтобы его залюбили до смерти))))))))
Вы совсем с ума посходили... Феодалы! Дядек зачем обсуждаете? ТетЬки - рабыни! Все!
Правила форума
Социальные закладки