|
Доброго всем дня. Давно я здесь не была, вы знаете, что я не любитель грузить своими проблемами, но ситуация немного вышла из подконтроля. У меня новая соседка на первом этаже, умудрилась за зиму развести 9 кошек, все они были очень беременные. Дело в том, что у меня очень болеет мама, у нее воспаление лицевого нерва, кто не знает, это парализовано пол лица, сейчас она заканчивает курс лечения, я сижу в это время с бабушкой, которая неходячая , 94 года, Сс переломом шейки бедра,соответственно, на работу ходить не могу, пока мама не долечится, естественно, с деньгами огромные проблемы. в общем, пришлось просить Аню Кирюшеньку простерилизовать этих кошек в долг, по 180 грн, 8 штук поймали, одну не успели. Я рассчитывала, что отдам деньги, когда рассчитаются квартиранты, но у них скоропостижно умерла мама и они уехали в свой город, и мы не успели пересдать квартиру, я без зарплаты, куча своего зверья, короче с голой попой, пардон, на две мизерные пенсии.
проблема в том, что мне срочно надо отдать Ане деньги, она должна платить за аренду, а взять мне негде .Я БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ЕСЛИ Б КТО-ТО ПОМОГ ОПЛАТИТЬ ХОТЯ БЫ ПОЛОВИНУ ДОЛГА, я ж не своих кошек стерилизовала, мы предотвратили кошачью гуманитарную катастрофу, там было больше 30 котят, получается, Анька помогла и теперь пострадает за доброе дело. Больше писать не могу, я за чужим компьютером, мне уже дышат в затылок. Извините, может сбивчиво написала, просто спешу, если у кого вопросы телефоны те же, 7065279 и 0971416898 Света.
Девчонки и мальчишки, а что это за фотки в "Кошках, котах и котятах", где пользователь Милайа в доме с тигрёнком? Откуда они взялись?
Я эту девушку знаю, думаю, это просто фотошоп или она у кого-то в гостях......
Сейчас муж дрыхнет, я тоже собираюсь, звонить ей пока не буду, а позже, если будет нужно выяснить, звякну ей. Думаю, это какой-то розыгрыш с её стороны. Никто ещё не выяснил, "що цэ було"?)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девушка писала сама о том что это была выездная фотосессия
- платная со львом, макияжем и интерьером
а выше давали фото на ее публичку - где она пишет сама про фотосессию
так что это не фотошоп никакой
Девушки! Кто-то обитает в городе, примерно район Польской, Маразлиевской ... ? Стукните мне сегодня-завтра в личку, плиз.
Девочки, а котов бездомных вы так же массово кастрируете? А то всё о кошках да о кошках, и самой мне только с кошками приходилось иметь дело. Слышала версию, что кастрированные коты на улице не выживают, это так? Ведь от одного кота гуляющего потенциально больше котят, чем от кошки.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Котов дворовых мы не кастрируем, иначе легче было бы застрелиться, чем ловить и таскать еще их. Если кошка гуляет, то к ней придут коты со всего города и она все равно забеременеет, поэтому главное, чтобы были стерилизованы рожающие животные.
Раньше в редких случаях появления кастрированного кота на улице это расценивалось даже больше чем жестокое обращение с животными.
Да, кастрированному коту труднее завоевать территорию, отстоять свои права, и поэтому они часто уходят с прикормленного места, уступая его более сильному (в смысле меток) коту...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девушки, говорят, в Сити-центре в зоомагазине в клетках и обезьянки, и щенки, и даже удав продаются.. Дети вокруг визжат, стучат по стеклам, животные в стрессе вечном..
Видел кто это повторение Ривьеры??
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.04.2013 в 23:15.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Видела котят, обезьянок, удава и очень много разных птиц. И огромных ара , в том числе. Щенят не видела, но была в этом магазине давно и с тех пор обхожу стороной его.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Запрет на такое использование животных не действует?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
По идее, должен действовать. Но , с другой стороны, это же специализированный магазин(( Я не сильна в юридических тонкостях...Было бы хорошо, если бы они убрали животных с витрин.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Сегодня в одноклассниках увидела:"Люди, что происходит? Кто-то что-то знает? Вчера в Черноморке (Одесса) увидела мертвого щенка без половины морды. Думала - машина сбила... Но сегодня мой проходил неподалеку - опять песик - отрезана (отрублена) нога и хвост. Маньяк объявился что ли? И что можно сделать??? Куда обращаться в таких случаях???"
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Боже мой, где???
Там мои подопечные щенки и собаки, совсем недавно подбросили ещё троих разных.
Неделю назад я была приятно поражена, когда на остановках и в др. людных местах Черноморки увидела около 50-и расклеенных листовок-фотографий бездомных собак и котов с цепляющими подписями (на манер гуляющего по интернету фото крохотного больного котёнка на фоне ног и подпись "Я обязательно выживу" - помните?)
Всё забывала рассказать об этой акции неизвестного человека.
А сейчас думаю, что такие листовки могли раздражать психически неуравновешенного человека с садистскими наклонностями.
С утра поеду туда, ужас какой.
Не вызывая паники. Около месяца назад на улице Седьмой, которая идет от 14 ст Черноморка я видела с интервалом в неделю два кошачьих трупа с отрубленными головами. Я еще подумала, что это точно не собачья работа.
Щенков не видела. Расспрашивать продавцов достаточно бессмысленно. Полтора года назад я вызывала ловцов. Они забрали только двух собачек, живших на пустыре. А собак со стороны рынка забирать отказались, мотивируя тем, что за них должен платить рынок. На рынке всем, естественно, начихать. Так собаки продолжили рожать и рожать. Неделю назад их резко не стало. Отравления на 14 происходят систематически.
От одного соседа была информация, что он знает, кто это делает. НО я, в силу многих причин, ему не очень доверяю.
Социальные закладки