всем привет) именинников с "мини-датками"!
у нас крещение длилось минут 30, малого раздевали перед окунанием, покупали белый бодик-вышиванку + белые носочки, головной убор мужчине не нужен (крестили 1 августа, поэтому ничего больше не надевали), после завернули крыжму и так до конца церемонии. А вот 1 ноября я стала многодетной мамой - крестила двух близняшек, так в этот раз батюшка сказал раздеть сразу и укутать в пеленку, а сверху в крыжму.
когда кретили своих деток, подарки кумовьям не дарили и нам до этого тоже не дарили, а в этот раз мне кумовья подарили скатерть.
Поэтому думаю, что это по желанию)))
И по поводу зубов (обсуждали пару страниц назад) у старшей 1-й зубик вылез в 11 месяцев (не искуственница), закончили лесть в 3 года с хвостиком, лезли тяжело с темпой иногда под 40 и вызовом скорой, поносом, истериками, и с такой же "бешенной" скоростью меняются они сейчас - в 6,6 выпали нижние, но почти сразу вылезли, а вот верхние выпали в марте - один вылез месяц назад, а второй все никак не проклюнется и это ей уже 7,4, поэтому думаю от вида кормежки это не зависит. Малому 14-го полгода все в слюнях, все тащит в рот, иногда капризничает, как мне кажется из-за десенок, но пока ничего не видно, думаю он тоже не из ранних)
Социальные закладки