Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1003 из 2252 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #20041
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот всё Вам не так, доллар 40...плохо, как жить? Хотим доллар 20, получите 20...плохо как жить?
    Сколько по Вашему должен стоить доллар, чтоб все были довольны настолько, чтоб никто об этом даже не говорил?
    Копеек 7, а лучше 3 )))
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

3. Вверх #20042
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот всё Вам не так, доллар 40...плохо, как жить? Хотим доллар 20, получите 20...плохо как жить?
    Сколько по Вашему должен стоить доллар, чтоб все были довольны настолько, чтоб никто об этом даже не говорил?
    хоть 20, хоть 10, чтоб никто не истерил - надо чтоб он не прыгал каждую неделю хаотично в разные стороны)

4. Вверх #20043
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ок, напрягитесь и умрите.
    Что, сильно хорошо живётся? Думаешь, оторвала мужа капитана с зарплатой в баксах, а теперь решила поумничать? Ничего и до вас ещё покращення доберётся!!! Смотри, кто ещё раньше прыгать будет)

5. Вверх #20044
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ок, напрягитесь и умрите.

Прыгайте.
    Анекдот:
    - Вот скажи, как у тебя получается ни с кем не ругаться???
    - А я просто ни с кем никогда не спорю!
    - Такого не может быть!!!!
    - Ну не может, так не может.

Про доллар. Успела в воскресенье сдать 50 у.е. по 26,5. А сегодня ужо дешевше баксик.

6. Вверх #20045
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    хоть 20, хоть 10, чтоб никто не истерил - надо чтоб он не прыгал каждую неделю хаотично в разные стороны)
    А доллар последнее время ведёт себя на удивление весьма стабильно. Я бы сказал что с ним проблем никаких, никуда он не скачет...чего не скажешь про гривну. А это не удивительно, звр нет..есть какой-то номинал в расписках...но их даже за газ не хотят принять как оплату, у самих есть такие расписки. Вот видать появилось что-то в казне из реального звр и всё, укрепилась гривна...завтра потратят и опять нечем гривну обеспечить. Реалии сегодняшнего дня...доллар то тут при чём?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #20046
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    после 11 марта будет резкий старт вверх? в МВФ совсем идиоты? у них нет источников наших?
    они не читают эту ветку)

8. Вверх #20047
    Посетитель Аватар для Лазарь
    Раз пошли анекдоты
    То вот один соответствующий состоянию гривны:

В горах один из группы пастухов сорвался в пропасть.
    Подбежавшие к краю пропасти пастухи кричат:
    - Гиви!!!
    Из пропасти : - да- а- а - а !
    - Гиви !!!! Ты живой????!!!
    - Да - а а а а а а а а а !
    - ну так вылазь!!!
    - не могу у у у у у !
    - почему???!!!
    - я еще падаю ю ю ю ю !!!

9. Вверх #20048
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Что, сильно хорошо живётся? Думаешь, оторвала мужа капитана с зарплатой в баксах, а теперь решила поумничать? Ничего и до вас ещё покращення доберётся!!! Смотри, кто ещё раньше прыгать будет)
    А ты отбей у нее его)
    Заживешь)!

10. Вверх #20049
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Анекдот:
    - Вот скажи, как у тебя получается ни с кем не ругаться???
    - А я просто ни с кем никогда не спорю!
    - Такого не может быть!!!!
    - Ну не может, так не может.

Про доллар. Успела в воскресенье сдать 50 у.е. по 26,5. А сегодня ужо дешевше баксик.
    Я успел и по 37 сдать. Жаль не поверил разговору двух умных людей и не сдал больше. А говорили они о том что из-за невиданного транша МВФ в 10 лярдов доллар в этом году будет по 18-20 и на какое-то время упадёт до 16, но к концу года выйдет на 22. А скачок вызван делом Ефремова и прыжком Чечетова. Многие бывшие партийцы ПР побежали скупать.

11. Вверх #20050
    Посетитель Аватар для Лазарь
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я успел и по 37 сдать. Жаль не поверил разговору двух умных людей и не сдал больше. А говорили они о том что из-за невиданного транша МВФ в 10 лярдов доллар в этом году будет по 18-20 и на какое-то время упадёт до 16, но к концу года выйдет на 22. А скачок вызван делом Ефремова и прыжком Чечетова. Многие бывшие партийцы ПР побежали скупать.
    Мвф не впервые раз дает Украине 10 лярдов. 5 из которых сразу оставляет себе в счет погашение предыдущей задолженности!!!
    И упасть до 16 он может только после денежной реформы, когда за 100 гривен старого образца будут давать 10 гривен нового.))
    А на вброс про ПР даже стыдно реагировать! Вся ПР давно держит свои сбережения не в гривне и не в Украине!!!! Офшор форевар!!!

12. Вверх #20051
    Посетитель Аватар для Люда-милая

13. Вверх #20052
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Хороша шутка... Кого еще сбросить ??? Может по 8 станет... Этих 10 лярдов как корова слижет? Не успеешь пукнуть
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #20053
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вы знаете , я просто читаю для общего развития , а могла бы ,наверное , сдать пару копеек по 36 , а сейчас откупиться и имела бы профит , но я этой информацией не воспользовалась . То есть - важная информация или нет - зависит от вас , как вы её поймёте и ею распорядитесь . А кто-то из форумчан поймал лося (loss) то есть прогорел .
    причем я предупреждал
    дважды предупреждал
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #20054
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Ожидания участников торгов перенесены на завтра. Сегодня практически никто не вышел на рынок с предложением покупки валюты, так как действуют ограничения НБУ. Нацбанк “скупил” по своему курсу всю валюту, что не нашла покупателя. Но завтра на рынок выйдут реальные заявки клиентов, которые ждали сегодня. Поэтому спрос на валюту погонит курс вверх.
    отакэ малята. будем завтра поглядеть на курс
    не думаю что завтра выйдут
    "В целом, прослеживается четкий тренд на снижение курса валют относительно гривны и всеми вышеперечисленными мерами НБУ активно ведет наступление на курс доллара, убирая лишнюю ликвидность в банковской системе. В связи со всеми анонсированными НБУ мерами по урегулированию денежно-кредитного рынка и отсутствием у банков и их клиентов свободной гривны, а также частично искусственно созданным (за счет административных мер) превышением предложения безналичного доллара над спросом, Национальный банк провел интервенцию по выкупу валюты на рынке по курсу 24,8207 грн за доллар.
    Мы прогнозируем и завтра укрепление наличной и безналичной гривны относительно всех валют.
    Минфин

16. Вверх #20055
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Этих 10 лярдов как корова слижет? Не успеешь пукнуть
    Что Вы такое говорите, это будет очень дорогая говядина, такое точно никто не пропустит.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #20056
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    "С начала было слово"... из за океана - поднять на всё цены, чтобы хоть как-то отбивать долги, т.к. восточный "ресурс" отпочковался(((, а без него ну уж очень проблематично с долгами то. Просто так повышать цены - это ни в какие ворота... . Поэтому "яйцеголовые", оттуда же, дали команду на "качели" с ихним баксом. Цены взлетели, официально, вместе с у.е. и останутся там надолго. А у.е. загонят в удобные рамки для тех, кому это надо. Вот и весь замочек в ларчике, а там уж каждый открывает его для себя по разному.
    Мало того, так думается, будет еще повышение цен. Под каким соусом - хрен его знает, но "качелей" уже не будет.
    (ИМХО)
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

18. Вверх #20057
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    с новым курсом новые тарифы еще более веселые....а для пенсионеров и бюджетников они вообще умопомрачительные
    так к завтрашнему дню участники торгов подготовят нужные справки и выйдут таки на торги? или только НБУ-скупщик?

19. Вверх #20058
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я успел и по 37 сдать. Жаль не поверил разговору двух умных людей и не сдал больше.
    Если сейчас нет непосредственной надобности в гривнях, ненужно сдавать зеленые.
    Почему то кажется, что курс все равно будет меняться, и не в сторону уменьшения стоимости доллара (
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #20059
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    т.е. доллЯр будет по 20
    цены - как будто он же по 40
    но народ, хотя бы спокоен, что нет скачков валюты... а цены - цены ерунда.. (Боцман-О это вы хотите сказать?)

21. Вверх #20060
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Всё время терзаюсь вопросом - а нельзя было при прошлом нашем "царе" не истерить, а расслабиться, жить и радоваться МИРНОМУ времени???!!!
    вопрос не этой темы,но задаю его себе и другим часто

Ответить в теме
Страница 1003 из 2252 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права