В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
А доллар последнее время ведёт себя на удивление весьма стабильно. Я бы сказал что с ним проблем никаких, никуда он не скачет...чего не скажешь про гривну. А это не удивительно, звр нет..есть какой-то номинал в расписках...но их даже за газ не хотят принять как оплату, у самих есть такие расписки. Вот видать появилось что-то в казне из реального звр и всё, укрепилась гривна...завтра потратят и опять нечем гривну обеспечить. Реалии сегодняшнего дня...доллар то тут при чём?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Раз пошли анекдоты
То вот один соответствующий состоянию гривны:
В горах один из группы пастухов сорвался в пропасть.
Подбежавшие к краю пропасти пастухи кричат:
- Гиви!!!
Из пропасти : - да- а- а - а !
- Гиви !!!! Ты живой????!!!
- Да - а а а а а а а а а !
- ну так вылазь!!!
- не могу у у у у у !
- почему???!!!
- я еще падаю ю ю ю ю !!!
Я успел и по 37 сдать. Жаль не поверил разговору двух умных людей и не сдал больше. А говорили они о том что из-за невиданного транша МВФ в 10 лярдов доллар в этом году будет по 18-20 и на какое-то время упадёт до 16, но к концу года выйдет на 22. А скачок вызван делом Ефремова и прыжком Чечетова. Многие бывшие партийцы ПР побежали скупать.
Мвф не впервые раз дает Украине 10 лярдов. 5 из которых сразу оставляет себе в счет погашение предыдущей задолженности!!!
И упасть до 16 он может только после денежной реформы, когда за 100 гривен старого образца будут давать 10 гривен нового.))
А на вброс про ПР даже стыдно реагировать! Вся ПР давно держит свои сбережения не в гривне и не в Украине!!!! Офшор форевар!!!
не думаю что завтра выйдут
"В целом, прослеживается четкий тренд на снижение курса валют относительно гривны и всеми вышеперечисленными мерами НБУ активно ведет наступление на курс доллара, убирая лишнюю ликвидность в банковской системе. В связи со всеми анонсированными НБУ мерами по урегулированию денежно-кредитного рынка и отсутствием у банков и их клиентов свободной гривны, а также частично искусственно созданным (за счет административных мер) превышением предложения безналичного доллара над спросом, Национальный банк провел интервенцию по выкупу валюты на рынке по курсу 24,8207 грн за доллар.
Мы прогнозируем и завтра укрепление наличной и безналичной гривны относительно всех валют.
Минфин
"С начала было слово"... из за океана - поднять на всё цены, чтобы хоть как-то отбивать долги, т.к. восточный "ресурс" отпочковался(((, а без него ну уж очень проблематично с долгами то. Просто так повышать цены - это ни в какие ворота... . Поэтому "яйцеголовые", оттуда же, дали команду на "качели" с ихним баксом. Цены взлетели, официально, вместе с у.е. и останутся там надолго. А у.е. загонят в удобные рамки для тех, кому это надо. Вот и весь замочек в ларчике, а там уж каждый открывает его для себя по разному.
Мало того, так думается, будет еще повышение цен. Под каким соусом - хрен его знает, но "качелей" уже не будет.
(ИМХО)
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
с новым курсом новые тарифы еще более веселые....а для пенсионеров и бюджетников они вообще умопомрачительные
так к завтрашнему дню участники торгов подготовят нужные справки и выйдут таки на торги? или только НБУ-скупщик?
т.е. доллЯр будет по 20
цены - как будто он же по 40
но народ, хотя бы спокоен, что нет скачков валюты... а цены - цены ерунда.. (Боцман-О это вы хотите сказать?)
Социальные закладки