Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1003 из 22853 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 457048
  1. Вверх #20041
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я тоже не с майдана пишу, но не считаю идеи майдана чужими.
    да тут почти все не с майдана пишут ))
    поэтому и прикольно читать некоторые перлы
    ...
    идеи майдана? какие? так они меняются чуть ли не каждый день - сначала за ассоциацию, потом коронное "бандитам тюрьмы, банду геть, Юле волю", ну а теперь "ну хоть начальника беркута увольте" (ну или проще - "ну бросьте нам хоть какую-то косточку, ну будьте же человеками, неделю зад морозим")

2. Вверх #20042
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если бы Ющенко убрал бандитов от власти, как обещал - его бы и без дорогостоящих выборных технологий выбрали на следующий срок.
    а вы стало быть полагаете что не они его поставили? или вы думаете у нас все президенты самостоятельные личности? неугодным они майдан устраивают. вы своими же руками каждый раз возвращаете им власть обратно

3. Вверх #20043
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Абстрактно и никакой конкретики. Я вас утром спрашивал о планах на ближайшее будущее, но тема наполнилась очень быстро, извините, не смог прочитать вашего ответа, если он был. Вам не трудно повторить, кого видите во главе страны после свержения режима Януковича, кто будет премьер и министры, какие задачи и как будет решать новая власть?
    К сожаленью, я не экономист и не политолог, но рекомендую посмотреть интервью Порошенко для ВВС, я разделяю его мнение( только давайте не привязываться к личности).
    https://www.youtube.com/watch?v=QihJYbMxrow#t=43
    Разные эксперты говорят о коррупционной надбавке на наши товары от 20 % и более, т.е. при успешной антикоррупционной реформе ( как в Грузии, например), у нас будет конкурентноспособное производство.
    Он правильно сказал, деньги от РФ для ТС это не деньги, это взятка чтоб закопать свое будущее, закопать реформы.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 07.12.2013 в 17:56.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #20044
    Философ форума

Да, кстати, кто Болгарии мешает выйти из ЕС?

И потом. Вход в ЕС это перспектива не сегодняшнего дня. Сейчас речь идет только об ассоциации.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #20045
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Чем то похоже на комуняцкий бред, благие намерения, все недостаточно хороши, потому давайте законсервируем нынешних...
    а по вашему давайте Яценюка с Тягныбоком в Президенты? Или бандита Яныка снова короновать? У вас есть предложения, только рациональные? А то блин все тут умные, все знают куда Украине идти, когда сесть отдохнуть и чем перекусить по дороге, задай себе вопрос лично:чтобы я сделал сейчас будь я Президентом, с чего бы начал? И оттуда у тебя сразу в голове начнут мыслишки шевелиться..
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #20046
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Какую только хрень не напишут, чтоб доказать, что уголовник и рецидивист, тупо имитирующий обморок, от кинутого яйца- лучший президент для Украины.
    А шо его кто-то называет лучшим президентом для Украины???

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я на первых страницах дисскусии уже выразила четко свою позицию, что я ПРОТИВ януковича и регионалов и ПРОТИВ этих "орлов-революционеров тягныбоков-яценюкв-кличко. Я за свободную Украину от олигархов, от ЕС и ТС, ЗА ХОРОШИХ ЛИДЕРОВ-ЮРИСТОВ И КОМАНДУ ТОЛКОВЫХ ХОЗЯЙСТВЕННИКОВ В КАБМИНЕ. Где ты нашел тут спам?
    Меня вот тоже поражает такая монохромность суждений у некоторых. Вот у них мир или белый или черный и все. Т.е., если Вы не за тягнижопа с кроликом, то Вы за Януковича. Я понимаю, что людей, которые хотят быть независимыми и от влады и от оппозиции и от ЭС и с ТС мало, к коим и я себя причисляю, но неужели все скатилось до такого примитивизма на уровне целого государства??? Если так, то нам уже ничего не поможет

7. Вверх #20047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Чтобы отстаивать свои интересы нужно лишь желание это делать. У гражданина эту защиту дает Закон (невыполнение Закона - это как раз то, к чему Вы и призываете). У государства есть защита для сохранения того самого государства, а не для решения личных вопросов. Никакой дискриминации нет, так как только в воспаленных умах неких форумных борцунов, силовые структуры государства могут противопоставляться гражданам этого государства. В той же Америке использование оружия против полицейского - это крайне тяжелое преступление, выше и тяжелее, чем использование того же оружия против не представителя закона. У человека в погонах есть полномочия и обязанности, а рядовой гражданин лишен тех самых обязанностей. Именно поэтому воюют военные, правопорядок сохраняют полицейские, лечат врачи, учат учителя и т.д.
    Только не в нашей стране)

8. Вверх #20048
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ага)) Зато сравнивать японцев и украинцев можно Ну вообще, прям братья родные))
    Слушайте, ну есть же такое понятие неполиткорректное - качество нации. У каждой нации есть характер, и он проявляется снова и снова после разнообразных ситуаций. Одни, как Феникс, всегда воскресают из пепла, а у других всё сквозь пальцы просачивается.
    Тут вопрос не в том, кто лучше - а в том, кто ближе в ценностях.

9. Вверх #20049
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, кстати, кто Болгарии мешает выйти из ЕС?

И потом. Вход в ЕС это перспектива не сегодняшнего дня. Сейчас речь идет только об ассоциации.
    а вы на самом деле думаете, что там народ все решает? мы тут сильно можем повлиять? слава Богу и одному доброму человеку, нас этот ужас миновал.
    Вы думаете там в ЕС можно помитинговать как у нас? от вас мокрого места не оставят

10. Вверх #20050
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    перестаньте издеваться над детьми
    все наспех, все второпях)
    ну не успели им объяснить, за шо им платят деньги
    студенту лишняя копейка никогда не помешает)
    Им,не только не объяснили,но и не заплатили (очень надеюсь,что заплатят)

11. Вверх #20051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если бы Ющенко убрал бандитов от власти, как обещал - его бы и без дорогостоящих выборных технологий выбрали на следующий срок.
    Так это же был лидер майдана.... Руки не крали и т.п. Заметьте , он теперь спокойно живет, надувает щеки и имеет наглость давать советы, хотя сам облажался по полной программе.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

12. Вверх #20052
    User banned
    нормальные у них задумки на ближайшее время:

Показать скрытый текст
    планы майдана на три дня

Головна помилка Тягнибока, Кличка і Яценюка – те, що вони діють, як сектанти, хочуть самі приймати всі рішення. Але в такому випадку вони повинні вже брати на себе відповідальність за те, що втрачено цілий тиждень, що втрачено темп народного повстання. Тому впродовж суботи, неділі і понеділка треба взяти під контроль якомога більше міністерств. В першу чергу це МВС, Міносвіти і Міністерство інфраструктури.

13. Вверх #20053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да тут почти все не с майдана пишут ))
    поэтому и прикольно читать некоторые перлы
    ...
    идеи майдана? какие? так они меняются чуть ли не каждый день - сначала за ассоциацию, потом коронное "бандитам тюрьмы, банду геть, Юле волю", ну а теперь "ну хоть начальника беркута увольте" (ну или проще - "ну бросьте нам хоть какую-то косточку, ну будьте же человеками, неделю зад морозим")
    Новые идеи и требования.)))
    План Майдана: Покормите нас, будь ласка!
    Митингующие в центре столицы, основательно за две недели прокоптив центр Киева, оформили, наконец, свои требования, приняв документ под названием План Майдана. Три страницы документа свидетельствуют, что лидеры оппозиционеры уже явно не справляются с ролью поводырей приезжих западенцев и те готовы делегировать часть руководства толпой европейским и американским политикам. А заодно ждут в Киев международных финансовых инспекторов из международных организаций по борьбе с отмыванием денег (FATF, Всемирного банка и даже управления ООН по борьбе с наркотиками). Зачем?

14. Вверх #20054
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    К сожаленью, я не экономист и не политолог, но рекомендую посмотреть интервью Порошенко для ВВС, я разделяю его мнение( только давайте не привязываться к личности).
    та да класный чувак, призвал всех к страйку, а на своём рошене шел по графику
    шо-то у тебя вечно какие-то "герои" паршивые ))

15. Вверх #20055
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Ты думаешь? У меня есть свой бизнес, до этого я работала в крупных компаниях недвижимости, потом в большой политике и журналистике. Все это бросила и открыла магазин с добрыми подарками, чтоб нести людям радость..так вот при первой же растаможке своего груза я столкнулась с такими проблемами, с такой бюрократией и взяточничеством, что прозрела. Но буду работать вопреки, как все у нас работают в городе. Я не пойду майданить, мне нужно кормить детей, у меня нет времени на пустостояние за чужие идеи. Я буду работать как могу. В будние дни в бизнесе, а в выходные поеду в огород кормить кроликов, чтоб детям нормальное домашнее мясо привезти)) Поэтому ваши издевки меня мало задевают, все эти политические дрязги я прошла давным давно и сейчас в роли наблюдателя))
    а я вот не верю почему-то, что вы на белую работаете, потому что если правда, что вы написали - значит вы умная, а если вы умная - то или вы не на белую работаете, или... ну умный человек работающий в нашей стране на белую вряд ли бы пожелал, чтобы все оставалось так как идет(то есть к уничтожению малого и среднего бизнеса) и уж тем более не защищал бы тот уклад, который законным образом отбирает большую часть дохода(если работать на белую...)

просто у меня сестра работает на белую, не потому что патриотка, а просто боиться и не умеет крутиться, и в крыше не очень уверена - и я знаю, что после того как все выплатишь по закону, если не мутить - то остается мало, а умный человек не будет радоваться такому. или приврали может...

16. Вверх #20056
    User banned Аватар для ALKA
    надеюсь беседа на английском

17. Вверх #20057
    Философ форума

Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    а вы на самом деле думаете, что там народ все решает? мы тут сильно можем повлиять? слава Богу и одному доброму человеку, нас этот ужас миновал.
    Вы думаете там в ЕС можно помитинговать как у нас? от вас мокрого места не оставят
    Какой ужас Вас миновал? Судя по страшилкам, которые Вы пишете, ужас все еще с Вами.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #20058
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а я вот не верю почему-то, что вы на белую работаете, потому что если правда, что вы написали - значит вы умная, а если вы умная - то или вы не на белую работаете, или... ну умный человек работающий в нашей стране на белую вряд ли бы пожелал, чтобы все оставалось так как идет(то есть к уничтожению малого и среднего бизнеса) и уж тем более не защищал бы тот уклад, который законным образом отбирает большую часть дохода(если работать на белую...)

просто у меня сестра работает на белую, не потому что патриотка, а просто боиться и не умеет крутиться, и в крыше не очень уверена - и я знаю, что после того как все выплатишь по закону, если не мутить - то остается мало, а умный человек не будет радоваться такому. или приврали может...
    Наверное я не умная..работаю по белому, потому что не хочу потом давать никому взятки, и переживать что меня "закроют". Да, остается мало..но мне много и не надо. Хватает на жизнь и Слава Богу, в Лексусах не езжу, шубы не меняю, дома в Совиньоне нет. Живу как большинство одесситов, но жаловаться не мое состояние. Я привыкла "звездячить" а не жаловаться . С 7 утра и до поздней ночи.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #20059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Разные эксперты говорят о коррупционной надбавке на наши товары от 20 % и более, т.е. при успешной антикоррупционной реформе ( как в Грузии, например), у нас будет конкурентноспособное производство.
    Он правильно сказал, деньги от РФ для ТС это не деньги, это взятка чтоб закопать свое будущее, закопать реформы.
    Обиделся он однако, когда прикрыли экспорт его конфет в РФ. Где был это принципиальный человек, когда он их туда продавал, когда через верховную раду при Ющенко продавливал поправки в законы для завоза какао бобов без ( или с минимальной) пошлиной, чтобы получить конкуретное преймущество в бизнес-вопросах ? Он знал почему вкладывался в майдан 2004. Сейчас ведет очень интересную игру. Чистый бизнес и ничего личного.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

20. Вверх #20060
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    та да класный чувак, призвал всех к страйку, а на своём рошене шел по графику
    шо-то у тебя вечно какие-то "герои" паршивые ))
    Я не говорила что он герой, у нас нет честного крупного бизнеса и это очевидно.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

Закрытая тема
Страница 1003 из 22853 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права