Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1003 из 3031 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 60618
  1. Вверх #20041
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем Доброе утро!))))и хорошего,весеннего дня,на улице прям пахнет весной уже!)))))

мне нравится Анмаровская коляска и вроде в лифт вмещается и поворотные колеса и спинка у люльки регулируется...сестра моя говорит что неплохая коляска.....еще не проверяла,но визуально понравилась))))))

на счет ПДР у меня 29 июня...ни к какому событию я не попадаю))))))))

а мне на работе больничного всего лишь 3 дня оплачивают, хоть я и официально оформлена((((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #20042
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    вчера обнаружила, что у моего ребенка в 10 лет 40-й размер ноги

39 мерял-мала обувь...ну до 44 можно жить, а вот после- как и у мужа- покупаем все, что найдем 47 размера...думаю, что у малого будет еще больше...только на заказ наверное шить придется...

3. Вверх #20043
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Доброе утро, пузики!
    приятного дня и хороших новостей!

у меня тоже ПДР за 10 дней до моего дня рождения.

мой сынок уже похвастал воспитательницам в саду, что летом он станет старшим братом) хотя мы договаривались, что это будет наш секрет. вообщем партизан еще тот) а я то подумала что в 5 лет умеют хранить тайны))) ну ничего, все равно долго скрывать мне бы не пришлось!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

4. Вверх #20044
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пузики!

мой сынок уже похвастал воспитательницам в саду, что летом он станет старшим братом) хотя мы договаривались, что это будет наш секрет. вообщем партизан еще тот) а я то подумала что в 5 лет умеют хранить тайны))) ну ничего, все равно долго скрывать мне бы не пришлось!
    мой тоже по секрету всему двору рассказал, всем соседям в доме и со всех взял слово хранить тайну)

5. Вверх #20045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    самая широкая часть- это шасси, да?то есть по шасси искать нужно?
    ЗЫ. хоть в чем-то я совершенно неопытная мамочка))

ЗЫЫ. доброе утро)
    Доброе утро! Еще совет померить длину лифта, а то шасси войдет а ручка от коляски нет))

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!))))и хорошего,весеннего дня,на улице прям пахнет весной уже!)))))

мне нравится Анмаровская коляска и вроде в лифт вмещается и поворотные колеса и спинка у люльки регулируется...сестра моя говорит что неплохая коляска.....еще не проверяла,но визуально понравилась))))))

на счет ПДР у меня 29 июня...ни к какому событию я не попадаю))))))))

а мне на работе больничного всего лишь 3 дня оплачивают, хоть я и официально оформлена((((
    у меня ПДР тоже 29 июня))) 28 день конституции)))) всегда віходной, ну пока Украина есть)))

6. Вверх #20046
    Не покидает форум
    мой тоже по секрету всему двору рассказал, всем соседям в доме и со всех взял слово хранить тайну)
    и конечно все сдержали слово))) и никто даже виду не подал))))

7. Вверх #20047
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Еще совет померить длину лифта, а то шасси войдет а ручка от коляски нет))
    так ручки перебрасываются же? или не везде?

8. Вверх #20048
    я сегодня тоже успокоилась- отеки сошли, сразу -2 кг и лицо не "надутое"...ну так можно жить и в зеркало на себя смотреть)))
    Сегодня пошла 23, на весах + 5 кг..пока нормально
    )
    у меня только 17 и уже +5.
    У меня в первом триместре жор жуткий был. только чувствовала голод-токс тут как тут)Наверное это еще и зима- холод так действуют. Сейчас стараюсь больше ходить пешком, больше фруктов. вообщем надеюсь притормозить в весе) что б потом легче было прийти в форму.

9. Вверх #20049
    Не покидает форум
    так ручки перебрасываются же? или не везде?
    не везде, еще могут опускаться, но и это может не помочь

10. Вверх #20050
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Доброе утро, пузики!

да,они умеют хранить секреты)))мой тоже в первые же дни как узнал,рассказал в саду,а потом еще встетилии знакомых,которым ну совершенно не собиралась рассказывать,так Димон сам торжественно объявил:А Вы знаете,у моей мамы сестричка в животике))) с потрохами сдал)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #20051
    мой малый меня во всех гостях дергал- МАМА! ну скажи!! ну скажи!..попытки сказать что-то другое его не удовлетворяли- приходилось говорить))))

Зато вчера делал уроки и там в задании нужно было написать имена своих друзей- первыми написал Гошу(старшего) и Тишу( в животе который)...когда такое видишь- смысл в жизни есть)

12. Вверх #20052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а мне 25 лет 4 августа, а по узи ПДР 5-го ))) мне точно весело будет))))
    Вот и у меня др 8августа а пдр 7августа.подарочек будет.может и мужу у него 13августа))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

13. Вверх #20053
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    у меня ПДР тоже 29 июня))) 28 день конституции)))) всегда віходной, ну пока Украина есть)))
    точно!!!только чтоб,если в срок, врачи были в адеквате)))))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #20054
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если у меня все будет ОК, то мой подарочек появиться к 1 маю, а если сильно потерпеть, к 9. Пердставляю себе роддом в это время, особенно, если прокесариться 29-30, то куковать с выпиской придется долго, или, ударными темпами, в один день и флюшку, и УЗИ себе+малому и БЦЖ - короче, пропишусь я там(((

Поездку на проводы придется в этом году отложить или 27 съездить, а 28 сразу в роддом.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #20055
    Девочки....вопрос: кто как 14 февраля будет мужу в любви признаваться?))))))сюрпризики какие-то готовите?)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #20056
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    По поводы ождежды. Мне лично не нравятся ползунки и распашонки, считаю это не удобно. Бодики, человечки это да)
    .
    я тоже люблю бодики. только вот думаю, они ж в основном через голову одеваются. а для новорожденных это очень не удобно, как по мне. а что б бодик и на кнопочках-не встречала.. или есть такие?
    мамы летних деток,- делитесь опытом, какие вещи брать в РД для масика?

17. Вверх #20057
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    я тоже люблю бодики. только вот думаю, они ж в основном через голову одеваются. а для новорожденных это очень не удобно, как по мне. а что б бодик и на кнопочках-не встречала.. или есть такие?
    мамы летних деток,- делитесь опытом, какие вещи брать в РД для масика?
    я прошлый раз брала пару распашенок и ползунков, и бодики с человечками. Вообщем распашенки я забраковала сразу - ну выдергиваются они, перекручиваются.. вообщем ужас. А человечки и бодики - красотааааа. удобно менять подгузники.

18. Вверх #20058
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от юлюка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем беременюшкам!!! Мне тоже рожать летом(второго). Вот задалась вопросом о фигуре....слышала есть дородовые (ими не пользуюсь)бандажи и после...также утягивающее белье. Вот мне интересно,может кто то пользовался утягивающим бельем после родов???? Как фигура быстрее восстанавливается??? хочется чтобы побыстрее животик и попа исчезли)) Хочу купить, но не знаю что лучше.Есть бандаж-трусиками....он хорошо потом подтягивает животик...а хочется еще и попку назад вернуть...тут наверно нужно белье спец. до колен??? Никто не сталкивался с таким?))))
    Доброе утро всем и хорошего дня!
    Утягивающее бельё улучшает фигуру пока оно на тебе, стоит его снять и все как прежде. Для приведения себя в норму правильно кушать и физ упражнения (в домашних условиях это тоже возможно). Так что лучше приобрести домой фитбол и пару гантелек вместо такого белья
    💙❤💙

19. Вверх #20059
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки....вопрос: кто как 14 февраля будет мужу в любви признаваться?))))))сюрпризики какие-то готовите?)))
    Я на узи 2 плановое иду 14 - сделаю видео с результатом нашей любви, красиво упакую и подарю)))) Главное что бы он с нами не поперся- а то как то стал подумывать))) И всем ПРИВЕТЫ! У нас все потихоньку-мы растем)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #20060
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В наших ТМ таких полно, бодики, по типу распашеночек, еще и со вствоенными царапками, очень удобно, т.к. обычные все норовят спасть, а на счет постричь ногти в роддоме есть какие-то забобоны, или не забобоны, типа, неопытная мама может ранку сделать, зачем искушать судьбу.

Я беру такого плана пару бодиков, штанишки на широкой резинке, носочки/чепчики, пару человечков - короче, одежки дней на 5. Но все самое простенькое, т.к. маленький будет с зеленкой на пупочке (я, в прошлый раз малого вообще классно из бутылочки окатила), так попа до памперса не дорастет или мама его не дооденет и запачкается какушками, ну, что бы персонал не искушать цену "накидывать" по внешнему виду".

Плюс, что-то на выписку, если будет прохладно, велюровый человечек лежит, если жарко - еще не знаю, и какое-то одеялко/простынку примотать.

А на лето, набрала тоненьких бодиков-маечек из дырчатой ткани, х/б человечки остались всех размеров.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1003 из 3031 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 2003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права