вот мы женщины какие))))
![]()
|
вот мы женщины какие))))
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а если я подавала на обычное, а через полгода принесу доки на повышенное, то мне пересчитают все, что было начислено до этого??
я протупила, надо было тоже на повышенное подавать, а я думаю муж плавает, типа неудобно, но как придет подам, машины у нас нет, квартира съемная, по документам нам положено повышенное, муж же тут официально не работает... или они могут придраться к чему-то?
Блин, страдаю тем же...., то с этими глазками - не поверите заставила смочить глазки молоком и мы сразу поехали в больницу, кричит, что я руками ему в глаза лезу (а я гной собир влажн спонжем удалить), блин я просто безконфликтная, но уже не выдерживаю, потом залезла в памперс малому, мол чем какает я наивная - счастливая давай ей петь, что вот мол все у нас хорошо и никакой "зелени", она так молча взглянула, а после ее ухода малый снова покакал, так девочке я в шоке была - зеленые какшки, нет ну это можно выдержать (я вообще не суеверная, но тут же капец, что думать...) Я не выдержала вечером муж звонил так я ему все высказала, ну он с ней поговорил, что мол он хочет сам принимать решения как и чем лечить сына, ну а выслушать мы всех выслушаем)))) Я аж вздохнула спокойно, надеюсь это последнии приколы....
смотри, я на Миланку оформляла так. до 2-х мес я считалась с доходами (из-за декретных), в 2 месяца я подала на 130., кода малой исполнилось 8 мес(то есть прошло полгода), то я подала на перерасчет. и эти деньги, когда ребенку было от 2 до 8 мес, мне вернулись..... перерасчет делаю каждые полгода.... на малую последний раз получается я подам, когда ей будет 3 года и 4 мес, то есть я получу на Миланку деньги, которые пересчитают по доходам, за последние 4 месяца жизни ДО трехлетия моей малой..... надеюсь, я понятно объяснила.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки