Шампанский пер. по поводу цены - я беру 8 занятий в мес. - 285 грн, полный день - 450, в сентябре обещают скидки на год и пол года 40 и 50 %
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Шампанский пер. по поводу цены - я беру 8 занятий в мес. - 285 грн, полный день - 450, в сентябре обещают скидки на год и пол года 40 и 50 %
А как по сравнению тренерский состав групповых программ в Шторме с Спортлайфе? Где лучше?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Увидела сегодня возле Маршала ФК Тропикано!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Подскажите, кто был в Осе (Адмиральский,Палубная)Спасибо
Кто-то сейчас посещает Многоборец (Минская, 6) или Магию (Балковская, 120/1)? Какие мнения? По расположению подходит Многоборец, но у них такое скудное расписание сейчас, хотя в программе перечислено гораздо больше видов тренировок... По факту в расписании всего ничего. Может, после лета что-то поменяется?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Не знаю как там в Многоборце, но в Магии очень скудное расписание, я бы даже сказала уникальное))) как-то пытались уточнить расписание…. нам ответили примерно так: - Йоги, пилатеса нет, а так например, тренировки на 18,00 девочки собираются и решают какая сегодня тренировка)))))))
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
В Афине открывается новый ФитКервз, дали листовку на улице.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Может не совсем фитнес клуб, но, думаю пригодится кому-то.
В Аркадии проводятся занятия на открытом воздухе. Вечером, в 7-8, в зависимости от дня. У них есть йога, trx и аэробика.
Занятия по 50 гривен, и на месяц 400.
По поводу тренеров и качества занятий я не знаю, народа прилично, около 10-ти человек я видела. Дали листовку, в контакте вот http://vk.com/airtrx
Последний раз редактировалось pirania20; 20.08.2013 в 21:07.
Если мне не изменяет память, то триста лет назад стрекоза летом делала тренажерку на открытом воздухе возле какого-то пляжа. У них еще по ТВ рекламная программа шла, где сначала тренеры показывают упражнения, а потом купаться в море идут )))
Это всё закончилось ещё в 2007 году... и они использовали конкретную территорию и тренажёры. На свежем воздухе имеет смысл делать формат работы со своим весом или же с минимальным кол-вом оборудования - коврик, гантели, ТРХ, типа того... и мешать дислокацию периодически тож не помешало бы.
Be careful what you wish for...
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Be careful what you wish for...
Всем день добрый. Может кто-то поделиться отзывами за ФитКерс. Насколько я познакомилась с ними немного все подходит, я не любитель усиленных тренировок,смущает, то ,что абонемент у них мин. пол года или даже год, точно не помню. Может что изменилось.. Буду очень признательна. Самый конечно их большой плюс, что по времени не надо подстраиваться)))
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Я за ранее дико извиняюсь, но спрошу) А какой смысл ходить на тренировки и усиленно не заниматься? Что бы только галочку поставить - я занимаюсь спортом и убить время?
Если уже заниматься то заниматься, выходить мокрым из зала и работать на результат. Я всегда восхищаюсь барышнями которые пашут всю тренировку до последнего, не жалея себя.
А когда приходят в тренажерку и просто занимают скамейку или тренажер толку то, только занимают место тех кто реально работает.
Это ни в коем случае не к Вам лично, это вообщем.
По поводу Fit Curves - ничего толкового Вы там не получите.Если идти за результатом то в нормальный клуб.
Есть одна очень хорошая картинка по этому поводу
Una Bella Donna
126 плюсов Программы похудения от ФитКёрвс
"108. Эту программу легко придерживаться "
И таких перлов там много)))))
Похоже на генератор случайных слов в случайном порядке.
Кусаюсь
Социальные закладки