|
Да, Тигипко в команду Януковича не пойдёт. Но его и не пригласят на приличную позицию, там и без него желающих поделить портфели много, а кроме них и Ющенко/Наше-Украинцы, и Коммунисты, и Литвиновцы, которые тоже войдут в переформатирован.
Тигипко сейчас будет готовится к местным выборам, выборам меров, и парламентским выборам 2012 годаную коалицию.
зачем считать, напрягаться? взяли бы утвердили данные экзит-пола и по рукам =))))))
У меня иная женская логика - как женщине мне тем более нечему завидовать: постоянное нервное перенапряжение, постоянное отсутствие дома - даже она сама лично сказала что больше любит работу чем семью... Кстати я больше не о внешней красоте (в свои 27 ни фигуре ни чему-то другому я бы не то что не позавидовала - для меня это был бы кошмар), а именно об умении оценивать ситуацию, слушать специалистов отраслей и их мнения, а не только себя. Я уже говорила что человек занимающий пост президента не может отлично разбираться во всех отраслях. Для этого есть команда специалистов, и в ее команде умные компетентные люди....которые жалуются что она никогда не прислушивается к ним... Старая народная мудрость о том, что две головы лучше чем одна права. И многих ошибок удалось бы избежать при умении работать колективом![]()
Интересно, если даже Януковича официально объявят президентом, то сколько времени он продержится? Полгода? Может год?![]()
Социальные закладки