|
Девочки, кто нибудь делал искусственное оплодотворение? У кого проконсультироваться по этому вопросу? В какой клинике делали и какие цены?
Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
Девочки может кто нибудь посоветует гинеколога, который именно лечит и не гормональными препаратами, занимается именно лечением спаечный болезни и хроническим воспалением. Хочется уйти от гормонов
добрый день, подскажите пож-та, на второй день месячных пошла на море,вода мне показалась прохладной но не сильно, заходила в воду по колено и случайно пару раз намочила все таки плавки,через пару часов почувствовала легкую боль при наклонах, справа, внизу живота, и к вечеру, точнее после моря, месячные пропали.Дома боли никакой уже не было, ничего не беспокоит только очень переживаю, почему они пропали (обычно три дня) и не наделала ли я себе проблемку? спасибо большое (к геникологу конечно пойду после выходных)
Последний раз редактировалось dulsineya; 29.08.2015 в 16:59.
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Вот и я не слышала плохих отзывов. За такой уровень профессионализма мне денег не жалко. Приходится последнее время бывать у других гинекологов (стою на учете по беременности) и таки возвращаюсь все равно к Овчаренко. А денег в обычной ЖК уходит не меньше, кстати. Зато условия, профессионализм и отношение врача 10 из 10.
Девушки добрый день, пожалуйста напишите в личку мобильный телефон Кузевой Н.Г. Нахожусь за границей, нужно срочно связаться, а мобильный остался только на визитке дома. Спасибо огромное за понимание!
Спасибо! Ответили!
Последний раз редактировалось Evgeniya.; 31.08.2015 в 13:29.
девочки, может у кого-то есть контакты профессора Нагорной - очень надо!! Спасибо
Скажите, кто знает...С ВПЧ можно в любую ЖК, чтобы сразу прижгли? А то несколько раз ходить не хочеться.
Девочки, напишите пожалуйста тел Жижикиной в ЛС. Спасибо!
День добрый!Девочки подскажите пожалуйста хоть приблизительно размер благодарности доктору(удаление полипа в матке).
платила 250, с учетом плат/обезбаливающих/анализов и т.д. Но, тогда курс был 11-12. У нас в городе вся оперативная медицина так и считается в уе? Или это мне так везет?
Социальные закладки