Про большинство - это твои субъективные оценки. На Тягнибока собрался полный зал более чем на 400 чел. и еще многим не хватило места. Кто ваш лидер? Витренко? Затулин? Колесниченко? Мария Бильчак, Марков? Когда соберет хоть кто-то из них зал, тогда будешь говорить.
Мой...- здравый смысл...
п.с.надо было тягныбоку стадион Черноморец снимать...и не ныть про нехватиломест..."я не вижу ваших рук"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Про большинство - это твои субъективные оценки. На Тягнибока собрался полный зал более чем на 400 чел. и еще многим не хватило места. Кто ваш лидер? Витренко? Затулин? Колесниченко? Мария Бильчак, Марков? Когда соберет хоть кто-то из них зал, тогда будешь говорить.
ну ни хрена ж себе!!
более 400 человек на более чем миллионный город.
это виктория!!
Леша, когда ж ты, наконец, научишься обходиться без воспитательницы и думать своим умом?
ВДУ
А что ты можешь сделать своим умом? У тебя забрали аэропорт, ты что-то сделал своим умом? Завтра у тебя еще что-нибудь заберут и ты тоже ничего не сможешь сделать. Так что не стоИт так кичиться своим умом.
А что ты можешь сделать своим умом? У тебя забрали аэропорт, ты что-то сделал своим умом? Завтра у тебя еще что-нибудь заберут и ты тоже ничего не сможешь сделать. Так что не стоИт так кичиться своим умом.
Леша, ты меня с кем-то перепутал. У меня никогда не было аэропорта. Даже маленького аэродромчика.
Социальные закладки