урны
стулья
|
урны
стулья
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
для яиц подставки)
дезики
присмотритесь внимательно к деталям, что то подобное вы встречали у себя дома..
вообще-то на дверные ручки похоже) мне)
бритва электро =0
чайник
кофеварка
стиралка
фильтр,кипятильник
Умничка! + как смогу
Это детище дизайнера Jakub Lekes, получившее имя Maglev Washing Machine, представляет собой концепт стиральной машины, которая делает процесс стирки более эффективным, что, в свою очередь, приводит к уменьшению затрат воды и стирального порошка.
Суть идеи, положенной в основу этого устройства, заключается в замене цилиндрического барабана, вращающегося вокруг одной оси, на сферический, движение которого обеспечивается посредством магнитной левитации. По сути, эта технология была позаимствована из поездов на магнитной подушке: вокруг барана создается электромагнитное поле, заставляющее его вращаться.
Движения барабана в стиральной машине обеспечивается за счет двух групп электромагнитов: первая отвечает за его левитацию в устройстве, в то время как вторая направляет его вращение в различных направлениях. Преимуществом данной технологии является отсутствие единой оси вращения, в результате чего процесс стирки стает намного более эффективным. Немаловажным фактором также является то, что барабан не соприкасается с другими поверхностями, благодаря чему новая стиральная машина будет работать практически бесшумно.
Источник электромагнитного напряжения, а также насос для воды будут находиться под сферой, в которую помещен барабан. Картридж для стирального порошка находится под дисплеем. Чтобы получить доступ к барабану, нужно открыть верхнюю крышку, просто нажав на нее.
Далее...
всем приятного отдыха!
![]()
привет)табуретка,стул, шкаф, проект дома
карта?
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
добрый вечер
подставка под что то))
Социальные закладки