|
Сейчас дойдут руки ,что б давление померять.
Я ж ещё делаю все в двойном объёме, что б ему с собой дать .Ребята тоже хотят вкусненького.Увольнение всего на день
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вчера вечером было очень высокое давление…но сегодня получше. Правда, все время сплю…
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Все приплыли ,после огромной дозы лекарств ,выпитого утром ,у меня давление уже 180 на 100,тоесть ещё выше,это звездец какой-то
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне пока помогает такой коктейль: 1 табл каптопреса, 2 табл фуросемида, 2 табл ношпы, 1 табл гидазепама, 1 табл конкор кор. Всё вместе это хряпаю, и становится полегче. Но повторять не рекомендую. Это не назначение врача, а я сама себе доктор.
И каркаде.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2023 в 15:37 ----------
Жесть...а если человек торопится,перед работой такое...ну безобразие..
---------- Сообщение добавлено 30.04.2023 в 15:38 ----------
Сестра!и у меня 4+
---------- Сообщение добавлено 30.04.2023 в 15:50 ----------
Надо смотреть,можно ли их соединять,а то так можно сделать коктейль,а он нивелирует действие лекарств и результата может не быть...
Каптопрес ( по инструкции) принимать за час до еды...
рашка,развались!
День нежности?))
---------- Сообщение добавлено 30.04.2023 в 16:05 ----------
Я только пару раз такую смесь приняла..от отчаянья, т.к. ничего не помогало. Этот вариант подействовал, но я не злоупотребляю. Хочется выезжать из таких состояний без медикаментов…я бы какие-то чаи попила, но с моей аллергикй на то, на сё - это тоже стрёмно.
Любитель заняться интимом с молоденькой дочкой своей любовницы?
Ещё потом и кичливо констатировать сиё действо на публике. Конченый.
Не знаю как в Библии, но в Коране такое сожительство квалифицируется как очень нехорошее деяние с сопутствующими оргвыводами.
это тебе(+),иммунитет к этой болячке стойкий. Ценная кровь,я не шучу, такую кровь можно лить больному с соответствующей болячкой. А если на станции переливания, то перерабатывают на антигепатитный гаммаглобуллин( А,Б,С,..). у меня так сына в 6 мес вылечили от стафилококкового сепсиса. донору сделали двукратную дозу вакцины, подождали 10 дней и малому 1 раз в неделю напрямую вливали по 30,0 мл крови с уже готовыми иммунными телами,1 р в неделю,4 раза повторили..и всё!
dum spiro spero
у меня такой коктейль бывает оч редко, просто конкор(бисапролол=коронал=бисапролол тева ) идет на постоянной основе, т к это накопительный препарат и доза от 0,25 до 10.0 В каптопресе надо смотреть на вторую составляющую -гипохлортиазид-там бывает 12,5 или 25,0...это и есть мочегонка,если 25.0 то фуросемида 2 табл много. Вообще нужен постоянный кардиолог, эти препараты в его компетенции.НЕ БОИСЬ. он ничего больно не делает))
---------- Сообщение добавлено 30.04.2023 в 16:29 ----------
педофилия наказуема в УПК...попробуй прочесть роман Набокова ,-Лолита...БЛН, ты опять возродился, я ж конкретно указала раз 8 лично тебе дорожную карту
dum spiro spero
Конкор у меня на постоянной основе. Без него у меня пульс выше 130 в спокойном состоянии. А с ним - где-то 90..Прописан врачом.
Но пока что я больше не хочу ни к каким докторам. Придешь к ним, а они начинают направлять на всякие обследования. Мне надоело. Сил на это пока нет. Не говорю, что я отреклась от медицины)) но пока не пойду
....для нежностей совсем не обязательно придумывать какой-то определенный день.Вячек
я тебе вместо усмирения ботов предлагаю поговорить о приятном
И! Грустики всех стран - присоединяйтесь
![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
грустный полудень-полувечер...
...не плюссуетсяза стишок
![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Социальные закладки