|
Одеса. Офіційно, [28.04.23 19:14]
✅ВІДБІЙ повітряної тривоги
dum spiro spero
А ветер таки разогнал тучи. И закат даже красивый. Бывают конечно закаты гораздо ярче и эффектнее, но сам факт, что солнце видно...
под вечер солнышко показалось
вышло и зашло (((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Добрый вечер.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас во дворе высокие тополя, десятка три ворон ежевечерне прилетают и усаживаются на самый верх деревьев, дружно провожают солце, стая собирается и самый солидный птиц) произносит КАРР,все взлетают и садятся на лифтовые кабины, они выше крыш на 3 м, на антене охранного ведомства полиции, еще выше всегда дежурит еще одна ворона...солнце уходит за дома и когда дежурная видит что солнца нет, опять КАРР..а всё! стая врассыпную в деревья на ночевку))
---------- Сообщение добавлено 28.04.2023 в 21:03 ----------
добрый,Басенька! Как жизнь, самочувствие?
dum spiro spero
привет,Бася
как день прошел?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
есть такое и у меня) каркушка пролетает над головой т о, чтоб слегка задеть меня животиком и тихо усаживается на перекладину детсой качели, чтоб я ее видела и выложила что-нить вкусное( косточку с хрящиком,кусочек мяска, корма горку, хлебушек..все подходит). Кажется у нее где то гнездо, она уносит все вкусняшки вверх или детям или напарнику. пы. сы.а наш Тузик пропал.
Последний раз редактировалось вячек; 28.04.2023 в 22:51.
dum spiro spero
вороны умеют сотрудничать и очень дружелюбны, но в квартире своенравны и нечистоплотны. Дочка подобрала вороненка с поврежденным крылом, 2 дня он сидел у нее на застекленной лоджии, ел с рук, не клевался. но изгадил пол лоджии..позже его отдали в зоопарк, там подлечили и выпустили.
dum spiro spero
у нас были волнистые,Тиша кричал -Где моя тетрадь?, жили в клетке, Кеша любила слушать мелодии пианино) и даже подпевала, а вот корелла прикольно ел,фрукты и печеньки брал лапой и играл своим хайером, знал много слов и песен, но умел сквернословить)), вот он грыз клетку и ломал прутья....но они несравнимы с вороненком((.
dum spiro spero
Проснулась какого-то фига и уже час не сплю )
Надо ж силу воли иметь , чтоб заставить себя считать . А вот не хочется мне считать , не могу себя заставить)))
У моей сестры был попугай. Когда его выпускали из клетки , он первым делом летел и долбал то место в стенке , где крепится карниз . Карниз падал , стенку цементировали , цепляли карниз на место . А потом все повторялось .
Сколько я ни приходила к ней , карниз висел на одном креплении )
Что потом с попугаев стало , не помню.
Социальные закладки