…не обидели, а разозлили. Это две большие разницы.
Меня обидеть очень сложно.
…зачем крови хочу? Да, кое у кого, видно, много лишней собралось: на мозг давит.
|
…не обидели, а разозлили. Это две большие разницы.
Меня обидеть очень сложно.
…зачем крови хочу? Да, кое у кого, видно, много лишней собралось: на мозг давит.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
у нас когда директор хочет крови, то машет шашкой и летят головы на лево и направо
Ховайся, кто может
---------- Сообщение добавлено 27.04.2023 в 10:40 ----------
последний раз махание шашкой унесло двух человек
он не рассматривает и не слушает ,важность и профессионализм не рассматриваются
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
А мне 17 было, заканчивал последний класс школы, подготовка к выпуску. Занятия на заводе были не в сильном приоритете, тому и решил для себя самостоятельно выделить день для короткого исследовательского путешествия. Обкатал новый для себя маршрут, который был заранее пропланирован. Было очень тепло, запомнилось, почти полетнему даже жарко, не в пример сегодняшней погоде. Солнце грело, постфактум вспоминая, можно было сказать, аномально. Уже дома выяснил про себя, что никакой "тернопольской аэс", как мне показалось, нету, а есть Чернобыль, город, про который до того даже не догадывался, что есть. А Тернополь проезжали за год до того поездом, когда с батей ездили во Львов. Запомнился большой в Тернополе вокзал, широкий станционный парк (ж.д. пути станции) и чистое небо над головой, когда сейчас там всё густо опутано проводами. Сразу мысли были за Тернополь: Караул! Только год назад там был и такая там беда, но, ошибся трохи...
---------- Сообщение добавлено 27.04.2023 в 11:19 ----------
У меня телефонные машинники часто палятся практически сразу, когда звонят на телефон (у меня их несколько, номеров), номер которого не имеет привязки ни к какому банку или карточке.
…директорам нужно понимать, что у нас до войны специалистов и КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ рабочих не хватало (по разным причинам), а сейчас грядет да не ж@па, а ж@пища!
И людьми расшвыриваться - потом локти кусать будет, да поздно.
Ну, если, конечно, у тебя не эксклюзивные условия и европейские зарплаты.
Мне такой "клуб" памятен по срочной службе, когда несколько представительниц из такого "клуба" были в доступе для "левых" личных встреч некоторых моих товарищей.
---------- Сообщение добавлено 27.04.2023 в 11:30 ----------
Да, верно, у директора (такой типичный представитель) в почёте не профессионализм, а строгое и беспрекословное подчинение, когда всё принимается к исполнению и не терпятся малейшие возражения, даже если они (возражения) весьма резонные.
---------- Сообщение добавлено 27.04.2023 в 11:32 ----------
Они, директора этого не понимают. Только личная преданность и подчинение любым приказом, как они считают -- это и есть форма профессионализма и квалификации.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.05.2023 в 09:43.
Добрый, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Грустный день
Я ещё не ложилась
И не знаю пытаться ли
Совершенно не хочется спать
Сегодня у меня кровь пили , почти до дна . Теперь я пу тая и вялая , ничего не хочу. Дайте мне спокойно отойти на радугу ))
а я пару часов днем поспала ( малый смотрел мультик), после уроков, скоро поеду в бассейн там хоть погреюсь ,сегодня в такой холод с малым стрелять не поеду ...
Как страшно жить...а мы сегодня с малым в лифте застряли...шли на урок к логопеду и не дошли.
рашка,развались!
…хотела напиться крови - подставили «сонную артерию», сказали «пей, Лиличка!»
Сразу стало неинтересно (((
Вместо хоррора и кровопролития - причинила радость и нанесла щястье.
У меня все не как у людей. Все через задницу.
Печаль (((
грустно это
…та, пофиг все это. Сколько там этой жизни…
Тупая усталость. ХЗ от чего конкретно.
Кажется, от самого существования.
Такое.
Социальные закладки