|
Доброе утро, меня что-то пробило на тыкву)) сделала оч вкусную рисовую кашу с тыквой, изюмом и корицей ))) малая довольна))))
all what you want you get it !
ААААААА Хачу Хачу Хачу Лета
о тыква, надо купить кабачек(хотя я честно не знаю, чем отличается кабак от тыквы)и слойки попечь, во, хорошая идея![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Что то форум в репу не пускает... Привет дарлинги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки и мальчики а меня что то перемкнуло на кондитерку.... сделала конфеты типа одесские, вкусно!.. печенье сабле для себя открыла- это нечто... теперь хочу макаронами заняться..... воть
ну да, настроения прибавило
глючитЬ, итьть его...
Отвела малявку в сад, оплатила телефон, пробежалась по Привозу, людишки опять набег на базар совершают, марта 8 на носу(и где люди деньги берут) молока-творога-сметаны завались, творог 20(обезжиренный)-28-35-40 нормальный, сметана 25-35, сливки слышала 40-45(не брала), тыква, она же кабак 3(обрезки), 5 так себе, 8 хорошая, огурчики свежие Вкусные-35, ну и сосачек-леденцов детям(и не только) взяла Рошеновских, Все! А нет, еще Шоти(грузинский хлеб-лепешка) гАряченький свежевыпеченный купила, шла домой, согревала им желудок
![]()
хотела со своим фото дать.... но делать буду только в среду... так что сейчас дам в тортах и печеньях....
Последний раз редактировалось *ОДА*; 06.03.2012 в 09:33.
кстати о вкусностях... девочки, а кто-то готовит дома фрукты в шоколаде - чернослив, курагу? давно мечтаю сделать, но у меня именно сам шоколад не выходит - то глазурь комьями шоколадными, то жидкая и вся стекает... уже просто отчаялась - а пробовала рецепта 3, и растопить шоколад, и самой варить из какао![]()
а как это из растопленного шоколада не получается, он жеж застывает когда остывает?!
ну вот когда я все кладу по пропорциям, в т.ч. растопленный шоколад, получается густая каша... фиг в нее что-то обмакнешь )))
А я заболела, не везет так не везет - прям на праздник. Ко мне подруга должна прийти 9-го с ребенком, я за них переживаю. С носа бежит, с глаз бежит...
Социальные закладки