Теперь понятно чего в феврале будем платить за отопление только 4 грн. С вчерашнего вечера батареи холодные(4секция)
|
Теперь понятно чего в феврале будем платить за отопление только 4 грн. С вчерашнего вечера батареи холодные(4секция)
Все ждут какую то ревизию, которую неизвестно кто делает. Зачем нужна эта ревизия? Все ж просто. Прошлый год топили на ура, цена 3,95. Значит хватало такой оплаты! В этом году топят ели ели, цена 7. Цена на газ та же что и раньше. Какая нужна ревизия? Все ж и так ясно!
Я не знаю у кого как, но у меня батареи ели теплые всю зиму и у соседей спрашивал, то же самое!
У меня также батарее ели теплые, Но, температура в квартире +21...25. Расположение квартиры=южная сторона, и не угловая
Последний раз редактировалось _PENDING_; 24.02.2015 в 11:37.
Хорошо,но откуда взялось 4 в отопительный сезон(незаконченный).
Может имеет смысл тогда пересчитать весь отопительный и все,кто платил по 7мь,просто переплатили и эту переплату зачесть в будущие месяцы?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Хотя, конечно, все и так более-менее становится понятно, но, тем не менее, новая цифра по отоплению - это еще не признание УК переплаты за прошлые месяца. Поэтому пересчет - слишком оптимистичный сценарий. Давайте уже дождемся этого многострадального "аудита", коль уж начали, и тогда можно будет о чем-то говорить (если удастся разобраться в хитросплетениях фаворитовского ценообразования).
Quot homines, tot sententiae
В этом сезоне как-бы зима теплее, чем в прошлом...и почему 4, а не меньше и расчёт тарифа должен быть за каждый месяц или за сезон,но согласно показанию счётчика с перерасчётом-это будет честно и тогда будет доверие и не будет такой огоромной задолженности...УК всё это и справоцировала...надеясь, что прокатит. Лёд таки тронулся, есть ещё вопросы, но после окончания аудита надо искать решения...в следующем сезоне газ поднимут в 3 или более раза, так,что в наших общих интересах создать чёткий справедливый алгоритм расчёта тарифа.
Вот и я о чем! Топят вдвое меньше, а деньги те же что и год назад. Да еще за ноябрь- январь по 7 хотят. Это нормально? Самое малое это должен быть перерасчет с 7 хоть бы на 4. Тогда можно соглашатся и идти в кассу.
Соседи! СОС! у кого удрал хомяк? 2-я секция. Сидит у меня в коробке, но мой кот не в восторге! Отзовитесь!
Грызун дома, ура!
Последний раз редактировалось Лу; 26.02.2015 в 13:17.
Добрый день соседи,подскажите пожалуйста,кто то заказывает воду в бутлях на дом?
буду рада и благодарна за информацию)
Александр , вы обещали в конце февраля обнародовать результаты пересчета тарифов .
Конец февраля , однако!
Социальные закладки