Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1002 из 1155 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 23081
  1. Вверх #20021
    Посетитель
    Теперь понятно чего в феврале будем платить за отопление только 4 грн. С вчерашнего вечера батареи холодные(4секция)

2. Вверх #20022
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    а у нас тёплые, 3 секция

3. Вверх #20023
    Посетитель Аватар для Григ
    Все ждут какую то ревизию, которую неизвестно кто делает. Зачем нужна эта ревизия? Все ж просто. Прошлый год топили на ура, цена 3,95. Значит хватало такой оплаты! В этом году топят ели ели, цена 7. Цена на газ та же что и раньше. Какая нужна ревизия? Все ж и так ясно!
    Я не знаю у кого как, но у меня батареи ели теплые всю зиму и у соседей спрашивал, то же самое!

4. Вверх #20024
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    У меня также батарее ели теплые, Но, температура в квартире +21...25. Расположение квартиры=южная сторона, и не угловая
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 24.02.2015 в 11:37.

5. Вверх #20025
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Хорошо,но откуда взялось 4 в отопительный сезон(незаконченный).
    Может имеет смысл тогда пересчитать весь отопительный и все,кто платил по 7мь,просто переплатили и эту переплату зачесть в будущие месяцы?
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #20026
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Хорошо,но откуда взялось 4 в отопительный сезон(незаконченный).
    Может имеет смысл тогда пересчитать весь отопительный и все,кто платил по 7мь,просто переплатили и эту переплату зачесть в будущие месяцы?
    Хотя, конечно, все и так более-менее становится понятно, но, тем не менее, новая цифра по отоплению - это еще не признание УК переплаты за прошлые месяца. Поэтому пересчет - слишком оптимистичный сценарий. Давайте уже дождемся этого многострадального "аудита", коль уж начали, и тогда можно будет о чем-то говорить (если удастся разобраться в хитросплетениях фаворитовского ценообразования).
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #20027
    Посетитель Аватар для ССВ
    В этом сезоне как-бы зима теплее, чем в прошлом...и почему 4, а не меньше и расчёт тарифа должен быть за каждый месяц или за сезон,но согласно показанию счётчика с перерасчётом-это будет честно и тогда будет доверие и не будет такой огоромной задолженности...УК всё это и справоцировала...надеясь, что прокатит. Лёд таки тронулся, есть ещё вопросы, но после окончания аудита надо искать решения...в следующем сезоне газ поднимут в 3 или более раза, так,что в наших общих интересах создать чёткий справедливый алгоритм расчёта тарифа.

8. Вверх #20028
    Посетитель Аватар для Григ
    Вот и я о чем! Топят вдвое меньше, а деньги те же что и год назад. Да еще за ноябрь- январь по 7 хотят. Это нормально? Самое малое это должен быть перерасчет с 7 хоть бы на 4. Тогда можно соглашатся и идти в кассу.

9. Вверх #20029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Как посмотреть, если щитовая всегда на замке, а смотровых окошек "проектом не предусмотрено"?
    Понял, там замок элементарный плоскогубцами или ключем от набора отверток открывается, посмотреть показания не проблема.

10. Вверх #20030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Вот и я о чем! Топят вдвое меньше, а деньги те же что и год назад. Да еще за ноябрь- январь по 7 хотят. Это нормально? Самое малое это должен быть перерасчет с 7 хоть бы на 4. Тогда можно соглашатся и идти в кассу.
    "Хоть бы на 4" не вариант, требовать нужно еще меньше... так как зима действительно не холодная, расход газа меньше чем в прошлом году... требовать 3.5 нужно.

11. Вверх #20031
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    "Хоть бы на 4" не вариант, требовать нужно еще меньше... так как зима действительно не холодная, расход газа меньше чем в прошлом году... требовать 3.5 нужно.
    так вроде средне-арифметически до 4 гривен получится отопительный сезон...за март,апрель-отопление не оплачиваем(кстати,март может быть холоднее, чем январь) ,а оно - то будет...февраль 4 гр,январь,декабрь,ноябрь-7 гр...Поправьте,если не права...

12. Вверх #20032
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Pogotat Посмотреть сообщение
    так вроде средне-арифметически до 4 гривен получится отопительный сезон...за март,апрель-отопление не оплачиваем(кстати,март может быть холоднее, чем январь) ,а оно - то будет...февраль 4 гр,январь,декабрь,ноябрь-7 гр...Поправьте,если не права...
    Ноябрь , декабрь , январь - по 7 грив , февраль - 4 грив , март - 0 , апрель не в счет топить уже не будут . Выходит 25 делить на 5 . И где же "среднеарифметическое до 4 гривен" ?

13. Вверх #20033
    Новичок Аватар для Лу
    Соседи! СОС! у кого удрал хомяк? 2-я секция. Сидит у меня в коробке, но мой кот не в восторге! Отзовитесь!

Грызун дома, ура!
    Последний раз редактировалось Лу; 26.02.2015 в 13:17.

14. Вверх #20034
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Лу Посмотреть сообщение
    Соседи! СОС! у кого удрал хомяк? 2-я секция. Сидит у меня в коробке, но мой кот не в восторге! Отзовитесь! 050 390 45 13
    Напишите еще объявление внизу на доске.. может кто-то Форум не читает и скажите охране
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

15. Вверх #20035
    Новичок
    Добрый день соседи,подскажите пожалуйста,кто то заказывает воду в бутлях на дом?
    буду рада и благодарна за информацию)

16. Вверх #20036
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Понял, там замок элементарный плоскогубцами или ключем от набора отверток открывается, посмотреть показания не проблема.
    Это типа "Всё для людей, всё для удобства!"
    Вот впорос: у нас электросчётчики двухзонные? А то вот новость - http://censor.net.ua/news/326379/nkre_ustanovila_50nuyu_skidku_na_elektrichestvo_v_ nochnoe_vremya
    Will the circle be unbroken

17. Вверх #20037
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Это типа "Всё для людей, всё для удобства!"
    Вот впорос: у нас электросчётчики двухзонные? А то вот новость - http://censor.net.ua/news/326379/nkre_ustanovila_50nuyu_skidku_na_elektrichestvo_v_ nochnoe_vremya
    Нет.

18. Вверх #20038
    Я понимаю, что здравый смысл в нашем ЖК не живет, но Ваше предложение кажется мне странным. Получается, что для оплаты эл/энергии я должен, как вор взламывать замок на дверке? У меня навыков таких нет.

19. Вверх #20039
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Александр , вы обещали в конце февраля обнародовать результаты пересчета тарифов .
    Конец февраля , однако!

20. Вверх #20040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klimontova Посмотреть сообщение
    Добрый день соседи,подскажите пожалуйста,кто то заказывает воду в бутлях на дом?
    буду рада и благодарна за информацию)
    очень рекомендую фильтр обратного осмоса поставить, на вкус лучше чем в бутлях... практичнее и дешевле

Ответить в теме
Страница 1002 из 1155 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права