Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1002 из 1601 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 32012
  1. Вверх #20021
    Постоялец форума
    Хотел жене открыть самую обыкновенную дебитную карту виза или мастеркард.
    Зашли в отделение на Вильямса 73.
    Нам категорически отказали в открытии карты без _обязательного_ открытия дополнительной "универсальной" карты типа "клубничка".

Я думал времена впаривания карт в привате прошли. Ан нет...
    Скажите как с этим бороться? У меня по жизни принцип не открывать лишних банковских инструментов (а тем более таких, как кредитные карты).
    Хотелось бы все-таки открыться в привате.
    Обидно будет отказаться от этой идее из-за этого идиотизма с "клубничкой"
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #20022
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Нам категорически отказали в открытии карты без _обязательного_ открытия дополнительной "универсальной" карты типа "клубничка".

Скажите как с этим бороться? У меня по жизни принцип не открывать лишних банковских инструментов (а тем более таких, как кредитные карты).
    А Вы хотите именно "бороться" или просто решить свой вопрос? Если просто решить - то согласиться на впариваемую "Универсальную", и в этот же день ее закрыть через Приват24, даже без участия сотрудников банка. Для сотрудника, который Вам выдаст "Универсальную", это будет такой "сюрприз", потому что, если Вы кредитной ни разу не воспользовались, то все ее/его усилия по впариванию этой кредитки окажутся совершенно напрасными. Так что выбор за Вами - можно доказывать свою правоту, а можно просто сделать по-своему.

3. Вверх #20023
    Новичок Аватар для MikrOn
    Какая карта наиболее оптимально подходит для покупок в интернете? Интересует без всяких кредитов, овердрафтов, обычная дебетовая карта. И как писал человек выше, без "обязательного" впаривания отдельной кредитной карты.

4. Вверх #20024
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от MikrOn Посмотреть сообщение
    Какая карта наиболее оптимально подходит для покупок в интернете? Интересует без всяких кредитов, овердрафтов, обычная дебетовая карта. И как писал человек выше, без "обязательного" впаривания отдельной кредитной карты.
    Интернет карта. Заказать бесплатно через Приват24.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

5. Вверх #20025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А Вы хотите именно "бороться" или просто решить свой вопрос? Если просто решить - то согласиться на впариваемую "Универсальную", и в этот же день ее закрыть через Приват24, даже без участия сотрудников банка. Для сотрудника, который Вам выдаст "Универсальную", это будет такой "сюрприз", потому что, если Вы кредитной ни разу не воспользовались, то все ее/его усилия по впариванию этой кредитки окажутся совершенно напрасными. Так что выбор за Вами - можно доказывать свою правоту, а можно просто сделать по-своему.
    Интересный вариант, спасибо.
    А вы лично процедуру проходили? Она точно закроется, а не просто заблокируется?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

6. Вверх #20026
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Интересный вариант, спасибо.
    А вы лично процедуру проходили? Она точно закроется, а не просто заблокируется?
    Да, я так сыну карту закрывала где-то около года назад - никаких проблем, но нужно убедиться, что Вам там ничего не подключат в довесок к кредитному лимиту, например, какой-нибудь регулярный платеж на мобильный или копилку. Можно для подстраховки в начале следующего месяца за тем, в котором закрыли карту, зайти в Приват24 и убедиться, что никаких долгов не возникло.

7. Вверх #20027
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    Приват! Почему у себя на сайте размещаете недостоверную рекламу MEGOGO TV с кучей каналов за 1грн. хотя все каналы платные, кроме 3х?
    evgen54, добрый день!
    При оплате товаров и услуг в интернет - магазинах или Приват24 клиенты получат бесплатные ваучеры или скидки на услуги и продукцию ведущих украинских и мировых компаний. Новый сервис называется «Чугайстер».
    В связи с тем, что ваучеры ПриватБанку предоставляет компания MEGOGO, мы рекомендуем для уточнения информации касательно действия ваучера уточнить непосредственно в поддержке MEGOGO.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #20028

Vader, добрый день!
    Универсальная карта выдается в пакете, при оформлении карты для выплат.
    Если при оформлении карты, клиент откажется от карты Универсальная, ему достаточно сообщить об этом менеджеру, в таком случае, оформить карту сможет руководитель отделения.
    С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #20029
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Повторяю. Виртуальную долларовую интернет-карту в отделении отказываются пополнять. Долларами хотят пополнять только при наличии реальной карты. Предлагают открыть долларовый пластик, пополнять его , а потом с него на виртуальную карту переводить в приват24. В общем почесать левое ухо правой ногой.

Про данные родственнику приходит такая же фигня. Что за банк такой, который выдаёт карты, а потом сам не знает кому и что выдал ? Ещё и фотографируют в отделении, а впоследствии пишут, что данных не хватает.
    Acnod, в связи с постановлением НБУ №365, закрыта возможность пополнения виртуальных карт и счетов в иностранной валюте. В ТСО вы можете пополнить пластиковую валютную карту с её присутствием и обязательной авторизацией по карте или телефону.
    Пополнить валютную интернет-карту Вы можете в кассе банка.
    Если Вам было отказано в проведении платежа, уточните, пожалуйста, в личном сообщении адрес отделения, дату визита и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #20030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Vader, добрый день!
    Универсальная карта выдается в пакете, при оформлении карты для выплат.
    Если при оформлении карты, клиент откажется от карты Универсальная, ему достаточно сообщить об этом менеджеру, в таком случае, оформить карту сможет руководитель отделения.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я так и хотел сделать, но мне отказали сославшись то ли на субботу то ли на отсуствие старшего по отделению (26.09.2015, Королева 73, примерно 15:30).

А как бы вы прокомментировали совет по открытию двух карт и деактивацию универсальной сразу после выпуска?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

11. Вверх #20031
    MikrOn, добрый день.
    Вы можете оформить любую карту нашего банка, в целях безопасности на всех картах установлен определенный лимит на такие операции, который можно изменить в любой момент в Приват24, выбрав необходимую карту в меню «Мои счета» - «Управление картой / счетом» - «Лимиты» - «Оплата в Интернет».
    Также можете оформить Интернет карту - это международная виртуальная банковская карта. Карта используется для оплаты за товары и услуги в Интернет-магазинах.
    Заказать карту Вы можете В Приват24 (меню Настройки” - Карты - Заказ карт - Интернет-карта).
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #20032
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    evgen54, добрый день!
    ... мы рекомендуем для уточнения информации касательно действия ваучера уточнить непосредственно в поддержке MEGOGO.
    С уважением, ПриватБанк.
    А я бы рекомендовал ПриватБанку перед тем как размещать НЕДОСТОВЕРНУЮ инфрмацию у себя на сайте самим уточнить действия ваучера непосредственно в поддержке MEGOGO
    С уже меньшим уважением, Евгений.

13. Вверх #20033
    Новичок Аватар для MikrOn
    MikrOn, добрый день.
    Также можете оформить Интернет карту - это международная виртуальная банковская карта. Карта используется для оплаты за товары и услуги в Интернет-магазинах.
    Заказать карту Вы можете В Приват24 (меню Настройки” - Карты - Заказ карт - Интернет-карта).
    С уважением, ПриватБанк.
    Интернет карту я могу оформить только имея на руках реальную карточку, я так понимаю?

14. Вверх #20034
    Интернет карту я могу оформить только имея на руках реальную карточку, я так понимаю?
    MikrOn, открыть интернет-карту может каждый клиент нашего банка. Если Вы не являетесь клиентом банка, Вы можете обратиться в одно из отделений нашего банка, где на Ваше усмотрение будет оформлена карта "Универсальная" https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna/ или карта для выплат https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/.
    Для покупок в интернете Вы сможете использовать либо данные карты или открыть интернет-карту.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #20035
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Т.е опять нужно оформлять универсальную,чтоб получить интернет карту? И что других вариантов нет?
    И нет возможности открыть простую Визу электрон?
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 29.09.2015 в 23:42.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

16. Вверх #20036
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Друзья,
    А шо вы как "огня" боитесь "Универсальной" карты
    Ну выдадут, и что... Вас же насильно, прям таки, никто не заставляет пользоваться её услугами...
    Если не нужна, то в день выдачи закрыли её и всего делов то...
    Али соблазн воспользоваться кредитными деньгами не пересилите? )))))
    --
    Уж поверьте моему более 5-ти летнему сотрудничеству с "Приватом"..., если "по уму" использовать банковские предложенные услуги, то это весьма удобно и хорошо
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 30.09.2015 в 06:14.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #20037
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    тоже не понимаю в чем проблема открыть универсальную карту, денег за ето не берут , открыли- положили дома в ящик и забыли про нее...кстати при пополнении ее- нет комиссии ( в отличии от карты для выплат)

18. Вверх #20038
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Т.е опять нужно оформлять универсальную,чтоб получить интернет карту? И что других вариантов нет?
    И нет возможности открыть простую Визу электрон?
    Yu_li_ka, доброе утро.
    В случае, если у Вас уже была оформлена Универсальная карта и есть доступ в аккаунт Приват24 , вы можете открыть Интернет-карту в меню "Все услуги - Настройки - Карты - Заказ карт - Заказать карту".
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #20039
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю в чем проблема открыть универсальную карту, денег за ето не берут , открыли- положили дома в ящик и забыли про нее...кстати при пополнении ее- нет комиссии ( в отличии от карты для выплат)
    Тоже не понимаю,проблему нашли.

Вот меня внизапна! огорошила новость,что у моей картки для выплат истек срок годности,в момент,когда я хотела оплатить интернет заказ.

Я не совсем понимаю,почему меня заранее никак не предупредили,тем более,что я жду перевод на эту карту? Это вобще что такое?

20. Вверх #20040
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Тоже не понимаю,проблему нашли.

Вот меня внизапна! огорошила новость,что у моей картки для выплат истек срок годности,в момент,когда я хотела оплатить интернет заказ.

Я не совсем понимаю,почему меня заранее никак не предупредили,тем более,что я жду перевод на эту карту? Это вобще что такое?
    так на карте ж написан срок годности
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 1002 из 1601 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права