|
Девочки,хвалю косметическое масло Здоровые ногти Арома интер -пользуюсь пару недель, расход минимальный,конечно,не получается пользоваться так часто,как пишет производитель, но эффект заметен- перестали слоится,ломаться,слегка начали отрастать,более эластичные что ли стали и побелели ,благодаря маслу лимона. Цена 22 грн в Таврии. Перелила во флакон с кисточкой из-под своего старого масла для ногтей-так гораздо удобнее пользоваться. Прекрасная вещь!рекомендую.И спасибо тем девочкам, которые его похвалили
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вот в это не верю - на счёт какой-то определённой длины.ресницы - да.их длина заложена генетически.волосы на голове - нет.
вот во что верю - так это в руку мастера (либо его профессионализм)
у меня за всю жизнь было 4 парикмахера.менялись они так - супер пупер и просто хорошо-супер пупер и просто хорошо))))
когда я стриглась у супер-пупер - волосы росли шикарно.при этом я могла не стричься по три четыре месяца - держалась форма.
у просто хорошо и волосы просто росли
с год назад супер -пупер мастер ушла в декрет и я вернулась к просто хорошему мастеру.ну вот и результат..волосы не растут.точней растут,но без особых впечатлений.стригусь чаще - форма быстрей теряется.
т.е. то-ли пресловутая "лёгкая рука", то-ли мастерство (профессионализм / техника) имеют таки да значение.или всё сразу в одном человеке)
(((((((счастье рядом)))))))
совершенно не одно и тоже.исключительно от техники стрижки зависит то насколько долго волосы держат форму .а не выглядят так как будто их очень давно не касалась рука мастера.особенно это хорошо видно на коротких и ультра модных стрижках.сама стриглась и подруга на коротких стрижках вечно и знакомая.все у одного мастера.
(((((((счастье рядом)))))))
Не буду спорить, просто у меня так, как я описала выше... с "тяжелой" и "легкой" рукой мастера не сталкивалась т.к. верю, что это предрассудки.
По теме, спасибо, кто порекомендовал можжевеловый шампунь - очень неплохой.
Последний раз редактировалось vesna04; 04.10.2016 в 09:57.
Форма при отрастании зависит только от мастерства парикмахера. Убедилась в этом на 100% когда стриглась в одном разрекламированом салоне лет пять назад. Первый раз попала к девочке — все отлично, форма замечательная, волос ложился как надо при минимальных усилиях. В след.раз поход надо было приурочить к ДР и не получилось попасть к тому же мастеру. Результат был отвратительный. Помню была какае-то накладка с записью, и видно мастер (не безизвестнный и тут на форуме) спешил или растроился что из-за ихнего косяка укладку прийдеться делать бесплатно, но после того как их бесплатная укладки смылась остался немой вопрос—а я вообще стриглась или нет?
Если бы тогда была понаглее наверное вернулась бы перестригатся...
А я верю в стрижку на растущую Лунуодин и тот же мастер в июне перед отпуском на растущую луну подстригла так , что форма больше двух месяцев держалась , на позапрошлой неделе на убывающую луну надо было срочно на ДР стричься - она же подстригла так , что плакать хочется после мытья и укладки и каждый раз , глядя на отражение
возлагаю надежды на Капсиол , быстрый рост волос и следующую стрижку на растущую луну
Девочки, всем привет!
Подниму тему косметического льда из трав и расскажу, как сама сейчас пользуюсь) Здесь написано, как правильно пользоваться льдом
Заварила себе травки-муравки такие:
Ромашка, шалфей, чабрец, мяту (тонус, сужение пор, свежесть), зверобой (подсушивает жирную кожу), лавровый лист (проблемная кожа), зеленый чай (упругость кожи, сужение пор, проблемная кожа)
Все это залила кипятком, проварила минут 15, потом настаивала, пока не остынет. Процедила в банку и положила в холодильник. Утром и вечером умываюсь, потом протираю лицо, шею и зону декольте)
Заваренного отвара хватает надолго) Отвар подсушивает кожу, не вытираю, жду пока сам впитается, потом наношу крем.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки