Одно зеркало важнее целой галереи предков.
(автора не знаю)
|
Одно зеркало важнее целой галереи предков.
(автора не знаю)
Невозможное - возможно.
Все врут!
Ее цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь ее - так и пройдет,
Не забывай: она - твое творенье»
Омар Хайям
Все люди разные-один я одинаковый.
Сердце матери - неиссякаемый источник чудес. (П.Беранже)
Все люди разные-один я одинаковый.
Как обширна жизнь...Да вот только времени рассмотреть ее как следует,всегда не хватает человеку!
Николай Колин
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что вы — не млекопитающие. Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но... человек не таков. Заняв какой-то участок, вы размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, вам приходится захватывать все новые и новые территории. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Человечество — это болезнь, раковая опухоль планеты, а мы (машины) — лекарство.
("Матрица")
Время для счастья - сейчас :)
......Живи!Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал?
Держись за руку друга! А если друга нет...Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Счастливые люди живут вместе из-за взаимности, несчастные – из-за какой-либо зависимости.
Бахтияр Мелик оглы Мамедов
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга!"
Михаил Булгаков
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Удивительно, сколько горя должны принести люди друг другу, прежде чем стать наконец счастливы - если уж очень повезёт.
Михаил Иосифович Веллер
В человеке всё должно быть прекрасно: в первую очередь – гены(с)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.
Дружба между женщинами - всего лишь пакт о ненападении.
Антуан де Сент-Экзюпери
Ты должен обладать крепкой сердцевиной и править своим миром изнутри.
Ралф Эмерсон
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Я узнал главное – чтобы стать счастливым, надо пережить состояние ужасной несчастливости. Если не пройти школу горя, счастье не может быть прочным.
Фредерик Бегбедер
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным.
Я не пью, я больше не курю и я никогда не изменяла мужу потому еще, что у меня его никогда не было, заявила Раневская, упреждая возможные вопросы журналиста.
Так что же, не отстает журналист, значит у вас, совсем нет никаких недостатков?
В общем, нет, скромно, но с достоинством ответила Раневская.
И после небольшой паузы добавила:
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!
Если женщина идёт с опущенной головой - у неё есть любовник! Если женщина идёт с гордо поднятой головой - у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у неё есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
В силу ряда причин я не могу сейчас ответить Вам словами, которые используете Вы. Но я надеюсь, что когда Вы вернетесь домой, Ваша мать выскочит из подворотни и как следует Вас искусает.
Ф. Раневская
Любовь не может быть эгоистичной. Она заключается не в собственном счастье, а в счастье тех, кого ты любишь…
Видение без действия - это мечта. Действие без видения - это кошмар.
Японская пословица
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Скажи мне, и я забуду. Покажи мне, и, может быть,
я запомню. Но вовлеки меня, и я пойму.
© Китайская пословица
Драгоценный камень нельзя отполировать без трения. Также и человек не может стать успешным без достаточного количества трудных попыток.
© Конфуций
Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, должно быть… интересно с самим собой. Когда этого нет, ты постоянно ждешь и требуешь от окружающих подтверждения своей незаменимости. Но другие люди заняты самими собой и не могут каждый день твердить тебе, как ты прекрасен. Да это и не поможет…
Пласидо Доминго
Социальные закладки