У нас с Россией большой товарооборот. Очень. Рублей всегда много торгуется.
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
У нас с Россией большой товарооборот. Очень. Рублей всегда много торгуется.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В общем из всего выше написанного я понял что:
Кельвин не ожидает сильных скачков вверх курса.
Партизан готов как сачкам курса вверх так и к дальнейшему понижению курса с ущербом для страны.
Денис видит четкое направление к скатыванию страны в долговую яму с проявлением всех процессов которые при этом вылазят.
Я лично абсолютно понимаю что скачки курса для сегодняшнего правительства не выгодны, но ему нужны деньги на начало следующего года, по этому думаю что курс может просесть до 7,5 и дже ниже.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Mozart хорошо на минфине описал сегодня ситуацию.
Тыц http://minfin.com.ua/2009/11/26/currency/
Последний раз редактировалось il; 26.11.2009 в 13:18.
Votum separatum
kelvin,
просто мне интересно каким образом по законодательству, учитывая что обязательным средством платежа на территории Украины может быть только гривна, одна структура может безвозмездно выдать валютный ресурс для погашения валютных обязательств второй структуре перед третьей ?
И что ни говори, но с точки зрения законодательства Украины российская Альфа и украинская - это два совершенно разных бизнес-субъекта ... проще говоря, ты говоришь о прямом валютном платеже через территорию Украны, что является прямым нарушением законодательства.
Это ж тебе не деньги в чемоданах перевозить.
ИМХО не всё так просто ... вот поэтому я и заикаюсь про выброс гривны.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 26.11.2009 в 13:12.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А люди в таком режиме каждый день деньги зарабатывают![]()
но там действительно надо знать кого слушать![]()
Votum separatum
Я не говорю за безвозмоздно... Может перекредитуют или ее как.. Внешние выплаты как раз в приведенной тобой ссылке не обсуждались, там говорилось что акционеры Альфа хотят увелиить капитал украинской дочки... При чем тут выброс гривни? Просто зальют сюда бабло и всё... Как прямые иностранные инвестиции...
НБУ уже остановил по 7.98.
yurij33 у НБУ всегда гривна есть.
Последний раз редактировалось il; 26.11.2009 в 13:49.
Votum separatum
Ты просто плохо помнишь историю.
2005й год. Криворожсталь покупают англичане (индусы). По законодательству вся сумма должна быть оплачена в нривне. Но маленькой бумажкой-письмом делается исключение и резервы НБУ резко увеличиваются на 4.5ярда баксов
Без вских вливаний безналичной гривны (представляешь что было бы с курсом, если бы в то время выкинуть на межбанк 4.5 ярда??? Да и сейчас бы курс 7 показался мечтой )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
так я тут осмотрелся и понял что здесь в основном пацаны которые понимают шо мандарины это не только фрукты.
В той ссыле что Партизан дал, уважаемый еврей Фридман сказал что сие произойдет в течении нескольких месяцев, что в принципе прямо говорит на событие после выборов.
Ну чего мы будем, тереть за то что определение получит после назначения нового преза.
Меня реально заботит чего Юля таку слезу горячу лила за той ярд на грип.?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки