|
В связи с переездом отдадим в хорошие руки кота. Подробности тут:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2687556&p=67509436&viewfull=1#post67509436
Блииин....он классненький.....но никак не сможем взять 2го.....
А скажите мне такоеВот стесняюсь спросить
Если котов допустим два, то и туалетов тоже два?
Или они делят и мисочку, и туалет?
У нас есть один, но тут где-то далеко замаячила мысльМама моя, правда, ни за что не захочет
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
У меня 2 миски и 1 горшок
Кота 2.
У меня с сб на даче Рамунище среди ночи исчез... Облазила в 2 часа ночи все окрестности, машины, кусты... Чуть не наступила на дядьку спящего на свежем воздухе, фонарем ему в морду засветила (теперь он меня боится). Узнала всех уличных котов, кошек и котят беспризорных...
Короче в полпятого утра эта падлюка появилась посреди кухни с невинным "миу". Думала убью заразу. Сердце чуть не стало, поседела реально.
Пока его не было, меня не покидали 2 мысли:
1. что я утром скажу ребенку
и
2. где и как мой Рамичек будет какать
Прикиньте, больнуша.
А тут еще и тема дикая - сфинксов, бросают, теряют, раздают (((((
Нам честное слово пока хватает 1го, его иногда даже слишком много
А Дронтал можно давать от глистов?Всем 4 хочу в один день дать.
mod
Мы последний раз дронталом глистогонили....
У меня 3 кота и 1кошка ,два горшка в туалете и 1на 1этаже в кухне.В горшки ходят только сфинксы.Другие ходят во двор гулять и в туалет.Но вот иногда сфинксята начинают писять на шторы,причины понять не могу.хотя тоже весь день во двор гулять ходят.
Мой Чивасик поел кукурузки,рвота,похудел,ножки и животик покрылись красными пятнами.Завтра решила понести к вету.У кого такое было?Аллергия?
mod
У меня в прошлом году два раза скорую муж вызывал после поедания кукурузы.Температура по 40 и другие неприятные последствия.Я таких продуктов,как кукуруза и арбузы уже побаиваюсь.
ПС.И я дронталом сейчас всех покормила и котов и собак,советуют еще каниквантел,но он нам не подошел,была аллергическая реакция.
Не летаю в облаках
Блииин, наш тоже такой попрошайка, вот ему все надо проверить, что мы едим, ну а многое он даже и сам не прочь: сыр, креветки, сухарики
Социальные закладки