Сообщение от Бармалей) Я в своей батареи менял, там обычные пальчиковые. В четырех головочной стоит батарея по размерам точно как пальчиковая но на 3.7 В. у меня не пальчиковые,фигурная,под заряжал на док станции,одной зарядки хватало на долго.
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
мальчики интимничают )))) Так мииииило
Сообщение от Oblina мальчики интимничают )))) Так мииииило Мы просто говорим об электро бритвах Панасоник. Где ты здесь увидила интим в толк не возьму. Но если что, я побрею тебя своей бритвой.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Мы просто говорим об электро бритвах Панасоник. Где ты здесь увидила интим в толк не возьму. Но если что, я побрею тебя своей бритвой.))) шо ты мне брить собрался? голову? мне не пойдёт
Сообщение от Oblina шо ты мне брить собрался? голову? мне не пойдёт Не расстраивай меня.)))
Всем приветы!
Тетки бреются к моему приходу! Спасибо Бармалей... удружил
Сообщение от alterold Тетки бреются к моему приходу! Спасибо Бармалей... удружил И тебе привет) депилируются)
Хачу вот такую;
Сообщение от KARAMBOLKA И тебе привет) депилируются) А ты тоже не в исключении, так шо иди, брейся.)))
Сообщение от Бармалей) А ты тоже не в исключении, так шо иди, брейся.))) А разве тут не дрес код? Я бы не посмела не подготовившись)))
Сообщение от KARAMBOLKA А разве тут не дрес код? Я бы не посмела не подготовившись))) Ну мало ли, вкусы у всех разные. Кто-то любит колобка, а кто-то шевелюру.)))
Сообщение от KARAMBOLKA А разве тут не дрес код? Я бы не посмела не подготовившись))) Так показывай!
Сообщение от Бармалей) Хачу вот такую; Классная! Теперь и я хочу.
Сообщение от alterold Классная! Теперь и я хочу. Вещи которыми пользуешься каждый день, должны быть очень хорошими. Не путать с теми, которые ВИДИШЬ каждый день. Вот такая у меня уже есть. Я балдею с неё.
Сообщение от Бармалей) Ну мало ли, вкусы у всех разные. Кто-то любит колобка, а кто-то шевелюру.))) У всех разные - у меня один) Сообщение от alterold Так показывай! Комплимент тебе сделать, что ли.
Тетки, надеюсь все поняли, что Бармалею к НГ нужны не только но и:
Сообщение от KARAMBOLKA Комплимент тебе сделать, что ли. Ты еще думаешь??
Сообщение от KARAMBOLKA У всех разные - у меня один) Ты мне уже нравишься.
Сообщение от Бармалей) Ты мне уже нравишься. Мы с тобой одной крови!
Правила форума
Социальные закладки