|
девочки у масика такой сип, не знаю как описать. особенно на выдохе, с присвистыванием.
фенистил даю( врач сказал оттечность он снимает)....
я честно теряюсь, т.к Кирюха не болел кашлем в 4 месяца..уже к 7-8 месяцам впервые кашлял. Тимуся перегнал братишку(((
а я боюсь что то не так сделать или не то что то дать......
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
к нам вчера приехала сестра с детьми,принесла вещей малому,от своего малыша...так вот это вещи которые ее малый в полтора года носил)))перемеряли и подожла только джинсовая курточка и два боди))))остальное то на ноги не налазит,то рукава короткие))))он длинный у нас))))на днях измеряю)
Девочки а как вы знаете что ребенок съел 180 гр например,ил вы на ИВ. Я в поликлиннике когда была передо мной амочка была ее малыш в 4 мес весил 9400 кажется.ну я повздыхала типа вот это аппетит нам бы акой,а она говорит ,незачем там сахарный диабет подозревают. Ну я решила ттгда что все что ни делается к лучшему,лучше золотая серединка
Девочки у кого мобили с проекцией,какой фирмы вы брали,и где можно посмотреть кроме антохи. Знаю что такие есть у чико,у фишер прайс и у тони лав,вот все не решусь какой купить. Посоветуйте
Еще девочки вы пишете про простудные заболевания и явспомнила у еня у старшей врач частный был ,пару раз к ней обращались,вообще хорошая чудачка была. Мы как то к ней с попали в 4 мес с соплями и кашлем ,про темп не помню,так вот она нам прописала Умкалор и лимфомеазот,плюс лаферобионкажется в нос,про нос могу перепутать.но с той поры Умкалор и лимфомеазот всегда были в аптечке. На начальной стадии оч помогает.
По моим наблюдениям - слишком частое в последние годы. Хотя может так всегда было? Не знаю. У меня 4 беременности было, детей двое - от второй и четвертой беременности. Третья замерла на небольшом сроке - около 6 недель, мы вообще ничего не выжидали. Как только все вышло, начали планировать снова. И сразу получилось) У меня до сих пор стрессовые воспоминания о потерянных беременностях. Но я не давала себе уйти в эти мысли.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки