Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1002 из 3031 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 60618
  1. Вверх #20021
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, а что нужно сделать перед уходом в декрет, слышала за справки какие-то....Расскажите поподробнее.

А, и еще...у кого-то получалось отказываться от осмотра на кресле? (становлюсь к другому врачу на учет только ради декрета, не знаю что за врач и смотреться у него не хочу, а так буду продолжать к своей ходить)
    Мазок берут при постановке и перед декретом, правильно?
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 11.02.2014 в 20:35.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #20022
    Новичок
    Добрый вечер всем беременюшкам!!! Мне тоже рожать летом(второго). Вот задалась вопросом о фигуре....слышала есть дородовые (ими не пользуюсь)бандажи и после...также утягивающее белье. Вот мне интересно,может кто то пользовался утягивающим бельем после родов???? Как фигура быстрее восстанавливается??? хочется чтобы побыстрее животик и попа исчезли)) Хочу купить, но не знаю что лучше.Есть бандаж-трусиками....он хорошо потом подтягивает животик...а хочется еще и попку назад вернуть...тут наверно нужно белье спец. до колен??? Никто не сталкивался с таким?))))

3. Вверх #20023
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Справка с места работы, что бы в больничный правильно вписать название фирмы.
    Отказаться можно от всего.
    У-меня, в первых числах марта будет б/л, а моя врач вообще ничего, кроме узи, не назначила, так что и так бывает.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #20024
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что нужно сделать перед уходом в декрет, слышала за справки какие-то....Расскажите поподробнее.
    Выписывают больничный лист с даты полных 30 недель. Этот больничный несешь на работу, и тебя отправляют в отпуск по беременности и родам. В ЖК надо будет принести справку с места работы.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #20025
    Частый гость Аватар для Анастас
    А я сегодня продала Никиткин (х-ландер), т.к. он в лифт не влазит, теперь занялась поиском коляски с узким шасси...а это как оказалось Очень сокращает мои поиски(((

6. Вверх #20026
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Пивденный суворовский вся сумма

7. Вверх #20027
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Время летит колосально! Только и успеваешь 21...о...уже завтра 22...23-я пошла.
    Так что девочки наслаждаемся наслаждаемся!
    Я очень рада что с малым я не торопила время. Небыло такого "ой скореебы сел уже, пополз, пошел " и.т.д. Наслаждалась и наслаждаюсь каждым периодом, потому что каждый по своему потрясающий и интересный.

8. Вверх #20028
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от мурёночек Посмотреть сообщение
    О, май гад)))) где ты такое взяла?)
    Мой мальчик 27.06.2014

9. Вверх #20029
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    О, май гад)))) где ты такое взяла?)
    )))) в контакте нашла)) Сама в шоке от ползуночков)
    ОПН 2012 команда №5

10. Вверх #20030
    Частый гость Аватар для Juliya22
    пивденный киевский. 130 грн и пособие по уходу, смс пришло
    ❤️

11. Вверх #20031
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Время летит колосально! Только и успеваешь 21...о...уже завтра 22...23-я пошла.
    Так что девочки наслаждаемся наслаждаемся!
    Я очень рада что с малым я не торопила время. Небыло такого "ой скореебы сел уже, пополз, пошел " и.т.д. Наслаждалась и наслаждаюсь каждым периодом, потому что каждый по своему потрясающий и интересный.
    И каждый момент бесценен,уже не вернешь обратно...
    Я тоже не тороплюсь)время все равно быстро летит,даже слишком))
    V - you are my everything!

12. Вверх #20032
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вот и мне так нравится мое положение. хоть и не все гладко. но я получаю массу удовольствия. особенно когда смотрю на себя в зеркало.
    а время как назло начало лететь. а раньше так тянулось

13. Вверх #20033
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    И я наслаждаюсь каааааждым днем очень люблю свой животик и свое состояние окрыленности
    Время летит так быстроооооо....хочется запомнить каждый день
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #20034
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Выписывают больничный лист с даты полных 30 недель. Этот больничный несешь на работу, и тебя отправляют в отпуск по беременности и родам. В ЖК надо будет принести справку с места работы.
    мне что-то утку сказали, что соцстрах сейчас не оплачивает больничные-бюджет пустой. Шеф сказал- на ну нафиг уйдешь на больничный и без денег останешься, ты уходи по факту, а не де юре и лучше зарплату получай(я работаю в основном дома и мне больничный не особо нужен, а тот объем, который был, я планирую и так выполнять - только вот вопрос- за зарплату или за больничный). Вот теперь думаю...
    Вообще больничный это же не обязанность моя- это право, я могу вообще не идти, правильно?

15. Вверх #20035
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    А я сегодня продала Никиткин (х-ландер), т.к. он в лифт не влазит, теперь занялась поиском коляски с узким шасси...а это как оказалось Очень сокращает мои поиски(((
    оооо...я об этом вообще не думала..расскажите..я на 10 этаже, для меня лифт- первоочередной критерий коляски.. это какой надо ширины?

16. Вверх #20036
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    но я получаю массу удовольствия. особенно когда смотрю на себя в зеркало.
    я сегодня тоже успокоилась- отеки сошли, сразу -2 кг и лицо не "надутое"...ну так можно жить и в зеркало на себя смотреть)))
    Сегодня пошла 23, на весах + 5 кг..пока нормально

Вчера ездили старшему в спортмастер купить кроссовки(там скидки-50%). ВПЕРВЫЕ мой ребенок проявлял живейшее участие в выборе, дорогой товар не рассматривал сам(что меня радует), а вот радости было, когда домой пришел- и перемярял две пары по сто раз и утром в них ходил...довольный, как слон.. мы с мужем с широко открытыми глазами на это смотрели..Обычно ему абслютно все равно было в чем быть одетым....вырос...может если сам выбирал и ему нравится-терять не будет))

17. Вверх #20037
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет)
    По поводы ождежды. Мне лично не нравятся ползунки и распашонки, считаю это не удобно. Бодики, человечки это да)
    По поводу коляски. Юля, измерь ширину лифта, открытых дверей и тогда ищи.
    Я сама не знаю какую купить. Внешне нравится классика. А на деле хочу удобную с поворотными колесами. Придется выбирать красиво или удобно.

18. Вверх #20038
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    По поводу коляски. Юля, измерь ширину лифта, открытых дверей и тогда ищи.
    Я сама не знаю какую купить. Внешне нравится классика. А на деле хочу удобную с поворотными колесами. Придется выбирать красиво или удобно.
    самая широкая часть- это шасси, да?то есть по шасси искать нужно?
    ЗЫ. хоть в чем-то я совершенно неопытная мамочка))

ЗЫЫ. доброе утро)

19. Вверх #20039
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мне что-то утку сказали, что соцстрах сейчас не оплачивает больничные-бюджет пустой. Шеф сказал- на ну нафиг уйдешь на больничный и без денег останешься, ты уходи по факту, а не де юре и лучше зарплату получай(я работаю в основном дома и мне больничный не особо нужен, а тот объем, который был, я планирую и так выполнять - только вот вопрос- за зарплату или за больничный). Вот теперь думаю...
    Вообще больничный это же не обязанность моя- это право, я могу вообще не идти, правильно?
    Не совсем утка, задерживают выплаты и прилично так задерживают, на 3-4 месяца. Но насколько еще я знаю - беременные листы оплачиваются в первую очередь. А пойти или не пойти в отпуск это чисто твое право.

По поводу коляски лифт приезжает на твой этаж - замеряешь расстояние между открытыми дверями. И тоже самое делаешь на первом этаже. При выборе ориентируешься на меньшее значение. И да, самое широкое место у коляски это шасси.
    Всем доброго утра!!! Девчата, всем спасибо за поддержку в репу и в личку, к 10 часам с боевым и бодрым настроем еду в роддом.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #20040
    Посетитель Аватар для Kristen
    Ну, мне больничный оплатили почти сразу после выхода на работу, а болела я почти до середины января, то есть совсем недавно...

Закрытая тема
Страница 1002 из 3031 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права