Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1002 из 2529 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 50562
  1. Вверх #20021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1747933305281364&id=100001941 349568

Ну вот оказывается аллергия на куриный белок - не противопоказание ! Не смотря на инструкцию к вакцине. И как это называется?
    Там считается противопоказанием, если есть реакция на куриный белок в виде анафилактического шока, а есть просто сыпь, то прививку можно делать. У моего ребенка так было.

2. Вверх #20022
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки уже ответили.
    Мы из поликлиники никогда без "подарка" не уходили
    Кстати,да,я как-то не подумала про это,в частных клиниках нет таких очередей и скоплений как в гос.детских поликлиниках.Я бы если прививала,то тоже именно по этой причине.
    Всем спасибо за разъяснения).

3. Вверх #20023
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    И те, и те заболели.
    "Человек без воли, что нож без стали."

4. Вверх #20024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от =Mazaika= Посмотреть сообщение
    И те, и те заболели.
    не не, что вы))) это обс и происки врагов, такого быть не может, прививка всех защитит)) а мы, сволочи, мечтаем проскочить на лохе, точнее на привитых)))

5. Вверх #20025
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Только что написали со школы, что без прививки дети допускаться не будут(ребенок во 2 кл), МЫ только переболели ОРВИ. Понятное дело, что прививку делать сейчас не буду. Позвонила в МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ в Киев объяснила ситуацию у нас в Одессе. Они сказали -все правильно- есть Закон Украины "О защите населения от инфекционных болезней" ст 15, мол почитайте. Пока не пройдет эпидемия детей не привитых пускать не будут. Я начала возмущаться что эпидемия может быть и месяц и два и мне опять сказали, не возмущайтесь читайте закон. Вот такой бардак.

6. Вверх #20026
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не не, что вы))) это обс и происки врагов, такого быть не может, прививка всех защитит)) а мы, сволочи, мечтаем проскочить на лохе, точнее на привитых)))
    По фотке малыша привитого, не скажешь, что он легко переносит болезнь
    Что -то тут не сходится ...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #20027
    Монтана
    ага, и я о том же. Мы тоже непривитые. Так хоть какой-то шанс будет у иммунитета выжить. Но каникулы продлить надо. Испытывать каждого ребенка на прочность не стоит.

Наталья

ага. Запреты есть - системы осуществления задуманного у них нет. Если родитель может и сознателен, и сведущ во всех школьных предметах -да, дите научится. А если тому родителю некогда вздохнуть от работы и не понимает он там в чем-то, что ребенок знать-то будет? И учитель тоже не ломовая лошадь. Значит, нужны другие учителя для этого.. короче... как обычно.

8. Вверх #20028
    Мама года
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Только что написали со школы, что без прививки дети допускаться не будут(ребенок во 2 кл), МЫ только переболели ОРВИ. Понятное дело, что прививку делать сейчас не буду. Позвонила в МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ в Киев объяснила ситуацию у нас в Одессе. Они сказали -все правильно- есть Закон Украины "О защите населения от инфекционных болезней" ст 15, мол почитайте. Пока не пройдет эпидемия детей не привитых пускать не будут. Я начала возмущаться что эпидемия может быть и месяц и два и мне опять сказали, не возмущайтесь читайте закон. Вот такой бардак.
    А как же закон о нарушении прав человека на образование? И объявления об эпидемии НЕТ!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #20029
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    к знающим..реально понимающим вопрос.не антипропаганда.
    теперь так наверное буду подписывать каждый пост

вот читаю -читаю...на счёт того что взрослым старше 30 не делают ни под каким предлогом ревакцинацию.....а почему? а что будет если привитый два раза заболеет?те он получит ту же корь ..только уже не ослабленную..а во всей своей красе и исход очень непредсказуем или что? если третью прививку отменили (так и не запустив в календарь)...я запуталась
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #20030
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мне кажется ему до 6 лет, т.е. есть только одна прививка. А она похоже не защищает от слова совсем. Это называется частично привитый ребенок, а такая категория у нас по-тихоньку приравнивается к непривитым....увы

11. Вверх #20031
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А как же закон о нарушении прав человека на образование? И объявления об эпидемии НЕТ!
    они говорят, что никто, якобы, не запрещает образование, просто, что оно домашнее... форму поменяют. мне вот только интересно, как они себе это представляют... это малореально. Это значит, что просто потом прорехи в знаниях по каждому классу будут неимоверные.

12. Вверх #20032
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    https://m.odessa1.com/news/zanyatiya-v-shkolah-otmenyayutsya.html

Продлили до 22 каникулы.

13. Вверх #20033
    Мама года
    Цитата Сообщение от =Mazaika= Посмотреть сообщение
    они говорят, что никто, якобы, не запрещает образование, просто, что оно домашнее... форму поменяют. мне вот только интересно, как они себе это представляют... это малореально. Это значит, что просто потом прорехи в знаниях по каждому классу будут неимоверные.
    Есть же родители, которые не могут объяснять новый материал, не знают и т.п....это работа педагогов!
    Т.е. моему ребенку мешают получать образование потому, что необходимо сделать эксперимент над нашими детьми! Кому-то надо срубить бабло перед выборами!?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #20034
    Посетитель Аватар для Schoene
    Так там же и пишется, что есть привитые, которые очень тяжело переносят.

У меня есть знакомая мед. работник, которая и привита была, и в молодости переболела корью, так в сентябре еще раз переболела корью причем в очень тяжелой форме с реанимацией и аппаратом ИВЛ. Сначала ей поставили диагноз - укус клеща, корь исключили т.к. как я уже писала у нее вроде должен был быть 100% иммунитет.

15. Вверх #20035
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    А в министерстве Конституцию хоть иногда открывают???
    Статья 53. Каждый имеет право на образование.Полное общее среднее образование является обязательным.

Государство обеспечивает доступность и бесплатность дошкольного, полного общего среднего, профессионально-технического, высшего образования в государственных и коммунальных учебных заведениях; развитие дошкольного, полного общего среднего, внешкольного, профессионально-технического, высшего и последипломного образования, разных форм обучения; предоставление государственных стипендий и льгот ученикам и студентам[4].

я считаю, что достаточно было бы взять заявление от родителей не привитых детей, о том, что они берут на себя ответственность, если ребенок продолжает посещать учебное заведение, и дело с концом.

16. Вверх #20036
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    к знающим..реально понимающим вопрос.не антипропаганда.
    теперь так наверное буду подписывать каждый пост

вот читаю -читаю...на счёт того что взрослым старше 30 не делают ни под каким предлогом ревакцинацию.....а почему? а что будет если привитый два раза заболеет?те он получит ту же корь ..только уже не ослабленную..а во всей своей красе и исход очень непредсказуем или что? если третью прививку отменили (так и не запустив в календарь)...я запуталась
    Не знающая. У меня знакомая прививалась за какое-то время до планирования беременности. После 30 точно ей было. Все ок. Единственное сильная реакция пошла на паротит (которым она в детстве болела). Раздуло лимфоузлы, но все быстро пришло в норму

17. Вверх #20037
    Живёт на форуме
    [QUOTE==Mazaika=;69141249]Монтана

ага, и я о том же. Мы тоже непривитые. Так хоть какой-то шанс будет у иммунитета выжить. Но каникулы продлить надо. Испытывать каждого ребенка на прочность не стоит.

Это враньё. что убивает иммнитет!Я болела корью в 7 лет, потом в 12 краснухой , в 16 ангиной.У меня даже гриппа не было до 27 лет ни разу! Как я в детстве завидовала своим одноклассникам. когда они болели ))))

18. Вверх #20038
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А они как дятлы-ЧИТАЙТЕ ЗАКОН и все. не с кем разговаривать....

19. Вверх #20039
    а все болячки мутируют. Это лаборатории должны быть государственные, которые сами производили бы вакцины для своего населения по потребностями, согласно местному геноипу и окружающей среде. А лучше вообще лекарства действенные произодить, чтобы и лечение было быстрым и полностью бы эти болячки присмиряло. но это уже..похоже, утопия. А жаль.

20. Вверх #20040
    Я попросила чтобы директор школы дал письменный ответ почему моего здорового, но не привитого ребенка не допустят к занятиям.... Так она(директор)тут же сослалась на городской отдел образования, мол я тут не причем!!!!

Ответить в теме
Страница 1002 из 2529 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права