|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
И те, и те заболели.
"Человек без воли, что нож без стали."
Только что написали со школы, что без прививки дети допускаться не будут(ребенок во 2 кл), МЫ только переболели ОРВИ. Понятное дело, что прививку делать сейчас не буду. Позвонила в МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ в Киев объяснила ситуацию у нас в Одессе. Они сказали -все правильно- есть Закон Украины "О защите населения от инфекционных болезней" ст 15, мол почитайте. Пока не пройдет эпидемия детей не привитых пускать не будут. Я начала возмущаться что эпидемия может быть и месяц и два и мне опять сказали, не возмущайтесь читайте закон. Вот такой бардак.
Монтанаага, и я о том же. Мы тоже непривитые. Так хоть какой-то шанс будет у иммунитета выжить. Но каникулы продлить надо. Испытывать каждого ребенка на прочность не стоит.не не, что вы))) это обс и происки врагов, такого быть не может, прививка всех защитит)) а мы, сволочи, мечтаем проскочить на лохе, точнее на привитых)))
Наталья
ага. Запреты есть - системы осуществления задуманного у них нет. Если родитель может и сознателен, и сведущ во всех школьных предметах -да, дите научится. А если тому родителю некогда вздохнуть от работы и не понимает он там в чем-то, что ребенок знать-то будет? И учитель тоже не ломовая лошадь. Значит, нужны другие учителя для этого.. короче... как обычно.
к знающим..реально понимающим вопрос.не антипропаганда.
теперь так наверное буду подписывать каждый пост
вот читаю -читаю...на счёт того что взрослым старше 30 не делают ни под каким предлогом ревакцинацию.....а почему? а что будет если привитый два раза заболеет?те он получит ту же корь ..только уже не ослабленную..а во всей своей красе и исход очень непредсказуем или что? если третью прививку отменили (так и не запустив в календарь)...я запуталась
(((((((счастье рядом)))))))
https://m.odessa1.com/news/zanyatiya-v-shkolah-otmenyayutsya.html
Продлили до 22 каникулы.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Так там же и пишется, что есть привитые, которые очень тяжело переносят.
У меня есть знакомая мед. работник, которая и привита была, и в молодости переболела корью, так в сентябре еще раз переболела корью причем в очень тяжелой форме с реанимацией и аппаратом ИВЛ. Сначала ей поставили диагноз - укус клеща, корь исключили т.к. как я уже писала у нее вроде должен был быть 100% иммунитет.
А в министерстве Конституцию хоть иногда открывают???
Статья 53. Каждый имеет право на образование.Полное общее среднее образование является обязательным.
Государство обеспечивает доступность и бесплатность дошкольного, полного общего среднего, профессионально-технического, высшего образования в государственных и коммунальных учебных заведениях; развитие дошкольного, полного общего среднего, внешкольного, профессионально-технического, высшего и последипломного образования, разных форм обучения; предоставление государственных стипендий и льгот ученикам и студентам[4].
я считаю, что достаточно было бы взять заявление от родителей не привитых детей, о том, что они берут на себя ответственность, если ребенок продолжает посещать учебное заведение, и дело с концом.
[QUOTE==Mazaika=;69141249]Монтана
ага, и я о том же. Мы тоже непривитые. Так хоть какой-то шанс будет у иммунитета выжить. Но каникулы продлить надо. Испытывать каждого ребенка на прочность не стоит.
Это враньё. что убивает иммнитет!Я болела корью в 7 лет, потом в 12 краснухой , в 16 ангиной.У меня даже гриппа не было до 27 лет ни разу! Как я в детстве завидовала своим одноклассникам. когда они болели ))))
а все болячки мутируют. Это лаборатории должны быть государственные, которые сами производили бы вакцины для своего населения по потребностями, согласно местному геноипу и окружающей среде. А лучше вообще лекарства действенные произодить, чтобы и лечение было быстрым и полностью бы эти болячки присмиряло. но это уже..похоже, утопия. А жаль.
Я попросила чтобы директор школы дал письменный ответ почему моего здорового, но не привитого ребенка не допустят к занятиям.... Так она(директор)тут же сослалась на городской отдел образования, мол я тут не причем!!!!
Социальные закладки