|
Девочки,не успевали мы с мамой к Шведову,т.к. запись приличная у него...поэтому попали к Ющак(тоже Св.Екатерина),отзывов о ней толком не нашла,но нас с мамой она ооочень расположила к себе и вызвала доверие))вот теперь не знаем,записываться к Шведову(его мы не видели) или продолжать ходить к Ющак...Если у кого есть опыт общения с ней,поделитесь,пожалуйста, мнениями.
Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.
Девочки,несколько вопросов.У кого то были полипы на шейки матки?У кого удаляли? Швец С. удаляет полипы?
Да, последнее время к нему проблематично записываться или надо заранее. В любом случае - если мне "сильно срочно" или как говорится "надо было еще вчера" - я звоню ему на мобильный и прошу записать. Входит в мое положение и практически всегда находит "свободное окошко". Иногда приходилось просить и за "особо стеснительных" подруг)))
Про Ющак, кажется, писали в темке "Клиника Святой Екатерины" (кому то не понравилось, что она там что-то напутала). Насколько я слышала, она врач вроде бы неплохой, только у неё просто конвеер (без вникания и должного внимания).
вот ссылка, пост 306 http://forumodua.com/showthread.php?t=965558&page=16
там же и про Шведова есть отзывы
Девочки кто сталкивался с Терентьевой Татьяной Евгеньевной из еврейской больницы-напишите отзывы пожалуйста
Девочки, поделитесь инфой, сколько даёте за первый прием и последующие Коробовой? а то говорит - на собственное усмотрение...
спасибо заранее)
Девочки посоветуйте, хорошего гинеколога р-н Поселока Котовского. Пол года пытаемся забеременеть, пока безрезультатно, хожу в Мрию к одному врачу, что-то не очень я в восторге. Анализы и гормоны посдавала, вроде все в норме, хочу пройти более обширное обследование, накрутила себя что что-то не так.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно на Поселке сделать узи груди, щетовидки и органов малого таза? По записи желательно... и сколько стоит? В виртусе все 3 узи 450 грн, только ехать далековато, отпрашиваться с работы...
Нужен грамотный гинеколог-эндокринолог! Девушки, посоветуйте!
Девочки, добрый день!
Посоветуйте пожалуйста в какую ЖК лучше становиться на учет и какому врачу можно доверить ведение беременности(желательно центр)
Не идите к Журавлевой на Пастера!!! Мазок при первом осмотре не взяла,удивленно спросила -зачем?(насколько я понимаю,он обязателен-а как по другому понять,что там???)и назначила препараты от молочницы( я жаловалась на то,что часто бегаю в туалет). Она,наверно,одним глазом сканирует бактериологическую ситуацию во влагалище!) Ах да,вскоре выяснилось,что у меня хламидии!!!
Наплевательское отношение!!! А если бы я доверилась врачу,как,в принципе,и должно быть,так лечилась бы от молочницы 17 дней,потратила 500 грн и осталась больной!!!
Социальные закладки