Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1002 из 1309 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 26178
  1. Вверх #20021
    Новичок Аватар для innuca
    Цитата Сообщение от Детик*** Посмотреть сообщение
    звоню,не берет трубку.у нее по записи или живая очередь?
    Цитата Сообщение от innuca Посмотреть сообщение
    Cвистунова Александра Витальевна тел.097-270-63-67
    Звоните еще,она занята эти дни говорила)

2. Вверх #20022
    Постоялец форума Аватар для smilly
    звоню,не берет трубку.у нее по записи или живая очередь?
    живая очередь есть

3. Вверх #20023
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Девочки,не успевали мы с мамой к Шведову,т.к. запись приличная у него...поэтому попали к Ющак(тоже Св.Екатерина),отзывов о ней толком не нашла,но нас с мамой она ооочень расположила к себе и вызвала доверие))вот теперь не знаем,записываться к Шведову(его мы не видели) или продолжать ходить к Ющак...Если у кого есть опыт общения с ней,поделитесь,пожалуйста, мнениями.
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

4. Вверх #20024
    Посетитель
    Девочки,несколько вопросов.У кого то были полипы на шейки матки?У кого удаляли? Швец С. удаляет полипы?

5. Вверх #20025
    Посетитель Аватар для MLVC
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    Девочки,не успевали мы с мамой к Шведову,т.к. запись приличная у него...поэтому попали к Ющак(тоже Св.Екатерина),отзывов о ней толком не нашла,но нас с мамой она ооочень расположила к себе и вызвала доверие))вот теперь не знаем,записываться к Шведову(его мы не видели) или продолжать ходить к Ющак...Если у кого есть опыт общения с ней,поделитесь,пожалуйста, мнениями.
    Да, последнее время к нему проблематично записываться или надо заранее. В любом случае - если мне "сильно срочно" или как говорится "надо было еще вчера" - я звоню ему на мобильный и прошу записать. Входит в мое положение и практически всегда находит "свободное окошко". Иногда приходилось просить и за "особо стеснительных" подруг)))
    Про Ющак, кажется, писали в темке "Клиника Святой Екатерины" (кому то не понравилось, что она там что-то напутала). Насколько я слышала, она врач вроде бы неплохой, только у неё просто конвеер (без вникания и должного внимания).
    вот ссылка, пост 306 http://forumodua.com/showthread.php?t=965558&page=16

там же и про Шведова есть отзывы

6. Вверх #20026
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки,несколько вопросов.У кого то были полипы на шейки матки?У кого удаляли? Швец С. удаляет полипы?
    Я удаляла у ее мужа, там же, в ж/д. У него больше опыта в части проведения операций. Хотя может быть и С.М. уже набила руку.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #20027
    Посетитель Аватар для Ines
    Её муж точно этим занимается.

8. Вверх #20028
    Частый гость
    Девочки кто сталкивался с Терентьевой Татьяной Евгеньевной из еврейской больницы-напишите отзывы пожалуйста

9. Вверх #20029
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я сейчас стою на учете у Левицкой Л.Н. из 10 ЖК. Пока ничего плохого не могу сказать, она заведующая консультации. Но прием у нее платный.
    Сколько прием сейчас у нее стоит?

10. Вверх #20030
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Сколько прием сейчас у нее стоит?
    написала в личку

11. Вверх #20031
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Девочки, поделитесь инфой, сколько даёте за первый прием и последующие Коробовой? а то говорит - на собственное усмотрение...
    спасибо заранее)

12. Вверх #20032
    Посетитель
    Девочки посоветуйте, хорошего гинеколога р-н Поселока Котовского. Пол года пытаемся забеременеть, пока безрезультатно, хожу в Мрию к одному врачу, что-то не очень я в восторге. Анализы и гормоны посдавала, вроде все в норме, хочу пройти более обширное обследование, накрутила себя что что-то не так.

13. Вверх #20033
    Посетитель Аватар для kattie2
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно на Поселке сделать узи груди, щетовидки и органов малого таза? По записи желательно... и сколько стоит? В виртусе все 3 узи 450 грн, только ехать далековато, отпрашиваться с работы...

14. Вверх #20034
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте, хорошего гинеколога р-н Поселока Котовского. Пол года пытаемся забеременеть, пока безрезультатно, хожу в Мрию к одному врачу, что-то не очень я в восторге. Анализы и гормоны посдавала, вроде все в норме, хочу пройти более обширное обследование, накрутила себя что что-то не так.
    Лучше сразу к репродуктологу, этот врач сразу скажет что необходимо сдать на основании Вашей истории и анализов которые уже Вы сделали.

15. Вверх #20035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Лучше сразу к репродуктологу, этот врач сразу скажет что необходимо сдать на основании Вашей истории и анализов которые уже Вы сделали.
    Мне моя врач сказала, что мной заниматься некто не будет, так как не каких серьезных проблем нет и 6 месяцев это маленький срок , как-то так... Если подскажите к какому специалисту обратится, я буду Вам очень признательна.

16. Вверх #20036
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Мне моя врач сказала, что мной заниматься некто не будет, так как не каких серьезных проблем нет и 6 месяцев это маленький срок , как-то так... Если подскажите к какому специалисту обратится, я буду Вам очень признательна.
    Если Вы планируете активно 6 месяцев только, тогда можно еще пробовать самостоятельно))). Обычно год, если за год все же не наступает беременность , тогда нужно идти к специалисту. На форуме есть тема Проблемы с зачатием-2, там все эти моменты активно обсуждаются...

17. Вверх #20037
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Нужен грамотный гинеколог-эндокринолог! Девушки, посоветуйте!

18. Вверх #20038
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь инфой, сколько даёте за первый прием и последующие Коробовой? а то говорит - на собственное усмотрение...
    спасибо заранее)
    В первый раз дала 200, каждый последующий 100, мне её на форуме посоветовали с подобной таксой, я так и пошла, по накатанной, так сказать...

19. Вверх #20039
    Девочки, добрый день!
    Посоветуйте пожалуйста в какую ЖК лучше становиться на учет и какому врачу можно доверить ведение беременности(желательно центр)

20. Вверх #20040
    Новичок
    Не идите к Журавлевой на Пастера!!! Мазок при первом осмотре не взяла,удивленно спросила -зачем?(насколько я понимаю,он обязателен-а как по другому понять,что там???)и назначила препараты от молочницы( я жаловалась на то,что часто бегаю в туалет). Она,наверно,одним глазом сканирует бактериологическую ситуацию во влагалище!) Ах да,вскоре выяснилось,что у меня хламидии!!!
    Наплевательское отношение!!! А если бы я доверилась врачу,как,в принципе,и должно быть,так лечилась бы от молочницы 17 дней,потратила 500 грн и осталась больной!!!

Ответить в теме
Страница 1002 из 1309 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права