Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1002 из 1156 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 23110
  1. Вверх #20021
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Господа модераторы, вас не оскорбляет такая подпись у пользователя?
    Нет. Из подписи, если нет у кого-то комплексов и проблем на эту тему , совсем неочевидно, к чьей именно импотенции приведет модерирование
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

2. Вверх #20022
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Подвести под это:

Если вам нравится то вопрос снят...
    Хм, импотенты - это такая новая национальность?

3. Вверх #20023
    юрист
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Да не волнуйтесь вы так
    Если кто-либо из модераторов мужескаго полу постесняется отмодерировать автора с такой подписью из опасения сглаза и порчи, так он всегда сможет позвать коллегу прекрасного пола для выдачи слонов.
    а вдруг отмодериует, а потом малейший сбой, и задумается модератор мужчина о великой силе тьмы! (проблемы импотенции исключительно психологические)
    а вообще, на мелкий донос похоже
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #20024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Про анонсы...можно попробовать. Готов предоставить свою публичку для временного хранилища постов с анонсами...и дальнейшего переноса в тему.
    Пабло, извини, с темой и анонсами таки не получится. И даже попробовать
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #20025
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Разве Вам и Вашим сторонникам не дают выражать свою позицию?
    Вы же просто заполонили темы о Маркове, Русском языке, Януковиче, АТВ, точнее сказать зафлудили. (
    Ну, я уже привык, что попытки "наехать" осуществляются то "белыми", то "красными", то "голубыми", то "розовыми"
    Хотя любой человек, принадлежащий к какой-либо из групп (если у него достанет порядочности проделать объективный анализ), может просто взять и посчитать посты членов любой группы и соотнести их с количеством выданных нарушений (в своей группе - путем опроса членов группы). И тогда "обоснованность" этих наездов будет ему очевидна.
    Всем "политическим" прекрасно видны "синусоиды" по разным темам. Как видны и случаи нарушений Правил. Вот только обычно в группах действуют по методике: "своих" покрывать, командно возмущаться действиями модератора по выдаче нарушения "своим", жаловаться на наиболее активных и умных "чужих", чтобы руками модератора "выбить" их из форума в бан, если модератор не становится на сторону группы (или ей кажется, что он стал на сторону противоположной группы), то требовать снятия модератора.
    Дамы и господа,
    это же все видно со стороны Не считайте модераторский состав глупее себя

6. Вверх #20026
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а вдруг отмодериует, а потом малейший сбой, и задумается модератор мужчина о великой силе тьмы! (проблемы импотенции исключительно психологические)
    а вообще, на мелкий донос похоже
    Морально неустойчивые и подверженные психопатическим нарушениям модерировать не могут

7. Вверх #20027
    Посетитель Аватар для Nika!
    Здравствуйте,ответьте мне,пожалуйста,на такой вопрос:могу ли я разместить ссылку на видео vkontakte,которое прямо относится к теме или это будет считаться как реклама или какое то нарушение?Заранее,спасибочки.

8. Вверх #20028
    Частый гость Аватар для mond
    Мне назначил один из модераторов штраф совершенно не обоснованно и в противоречие правилам форума. Свою ошибку, после приведения мной доказательств, признать отказался. Могу процитировать суть вопроса и доказательства. К кому мне обратиться для дальнейшего разрешения спора?
    Спасибо.

9. Вверх #20029
    Цитата Сообщение от Nika! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,ответьте мне,пожалуйста,на такой вопрос:могу ли я разместить ссылку на видео vkontakte,которое прямо относится к теме или это будет считаться как реклама или какое то нарушение?Заранее,спасибочки.
    Ссылку на vkontakte можете конечно, это не будет нарушением.
    Только не забудьте что смогут содержимое лишь те кто там зарегистрирован, а может и вообще только ваши друзья.
    Don't explain. Don't complain.

10. Вверх #20030
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    почему никто из модераторов не обращает внимания на подпись Pablo Escobar, где он глумится над русским языком?
    существуют же Правила Форума, наконец:

13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.

11. Вверх #20031
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    почему никто из модераторов не обращает внимания на подпись Pablo Escobar, где он глумится над русским языком?
    существуют же Правила Форума, наконец:
    Наверное потому что модераторы, как и 99% остальных пользователей считают что Pablo Escobar не глумится и не нарушает.
    Можете считать что он так заранее извиняется за допущенные им грамматические ошибки.
    Уметь смеяться над собой тоже надо уметь.

12. Вверх #20032
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Мне назначил один из модераторов штраф совершенно не обоснованно и в противоречие правилам форума. Свою ошибку, после приведения мной доказательств, признать отказался. Могу процитировать суть вопроса и доказательства. К кому мне обратиться для дальнейшего разрешения спора?
    Спасибо.
    Прочтите правила еще раз и обратите внимание, что ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ настоятельно не рекомендуется.

13. Вверх #20033
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ребята, может хватит уже изюминки в подписях выискивать? Чай сюда не маршировать приходим, а общаться

PS Это я к обеим "сторонам" обращаюсь.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #20034
    Прочтите правила еще раз и обратите внимание, что ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ настоятельно не рекомендуется.
    Спасибо за обстоятельный и исчерпывающий ответ.
    Я прочитала правила несколько раз, но так и не не поняла, почему "настоятельно не рекомендуется" и "штраф" - это ОДНО и ТОЖЕ?

15. Вверх #20035
    Ещё раз прочитала правила...
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    Там нигде нет "настоятельно не рекомендуется", а только "не приветствуется". Я всегда была уверенна, что это тоже разные понятия. Или есть какие то другие правила, которые я не нашла?

16. Вверх #20036
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Ещё раз прочитала правила...
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
    Там нигде нет "настоятельно не рекомендуется", а только "не приветствуется". Я всегда была уверенна, что это тоже разные понятия. Или есть какие то другие правила, которые я не нашла?
    Модераторы часто здороваются с темами и сообщениями... Во многих случаях - коль в ответ молчание или бурканье - ставят МОД.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

17. Вверх #20037
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Модераторы часто здороваются с темами и сообщениями... Во многих случаях - коль в ответ молчание или бурканье - ставят МОД.
    Я очень старалась понять, что вы имели ввиду...
    Но поняла одно - правила, не правила - какая разница!
    Чтобы признать свою ошибку надо мужество, а модератор, с корорым спор случился - женщина

18. Вверх #20038
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Я очень старалась понять, что вы имели ввиду...
    Но поняла одно - правила, не правила - какая разница!
    Чтобы признать свою ошибку надо мужество, а модератор, с корорым спор случился - женщина
    ошибок в действиях модератора-женщины не вижу...

По терминам...
    Если я, как модератор, чего-то не приветствую - то настоятельно не рекомендую этого делать
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

19. Вверх #20039
    Если после 6-ти часов есть не рекомендуется, необходимо избивать всех, кто это делает
    Если фильм не рекомендуется детям до 18, то следует наказывать всех детей, которые его смотрят ...

Так пропишите в правилах, что б не было недоразумений -
    2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - штраф.
    И всё. И вопросов не будет. А пока что я продолжаю настаивать, что мой штраф не обоснован и противоречит правилам сайта.

20. Вверх #20040
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Жизнь несправедлива.
    Писать заглавными буквами в сети считается аналогом крика в реальной жизни. Наказывать при оправданом крике "Помогите", никто не будет, но если Вы подойдете к человеку и начнете на него кричать, что Вы услышите в ответ? Делайте выводы.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Закрытая тема
Страница 1002 из 1156 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения