|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну, я уже привык, что попытки "наехать" осуществляются то "белыми", то "красными", то "голубыми", то "розовыми"
Хотя любой человек, принадлежащий к какой-либо из групп (если у него достанет порядочности проделать объективный анализ), может просто взять и посчитать посты членов любой группы и соотнести их с количеством выданных нарушений (в своей группе - путем опроса членов группы). И тогда "обоснованность" этих наездов будет ему очевидна.
Всем "политическим" прекрасно видны "синусоиды" по разным темам. Как видны и случаи нарушений Правил. Вот только обычно в группах действуют по методике: "своих" покрывать, командно возмущаться действиями модератора по выдаче нарушения "своим", жаловаться на наиболее активных и умных "чужих", чтобы руками модератора "выбить" их из форума в бан, если модератор не становится на сторону группы (или ей кажется, что он стал на сторону противоположной группы), то требовать снятия модератора.
Дамы и господа,
это же все видно со стороныНе считайте модераторский состав глупее себя
![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Здравствуйте,ответьте мне,пожалуйста,на такой вопрос:могу ли я разместить ссылку на видео vkontakte,которое прямо относится к теме или это будет считаться как реклама или какое то нарушение?Заранее,спасибочки.
Мне назначил один из модераторов штраф совершенно не обоснованно и в противоречие правилам форума. Свою ошибку, после приведения мной доказательств, признать отказался. Могу процитировать суть вопроса и доказательства. К кому мне обратиться для дальнейшего разрешения спора?
Спасибо.
почему никто из модераторов не обращает внимания на подпись Pablo Escobar, где он глумится над русским языком?
существуют же Правила Форума, наконец:
13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.
Ребята, может хватит уже изюминки в подписях выискивать? Чай сюда не маршировать приходим, а общаться
PS Это я к обеим "сторонам" обращаюсь.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ещё раз прочитала правила...
2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
Там нигде нет "настоятельно не рекомендуется", а только "не приветствуется". Я всегда была уверенна, что это тоже разные понятия. Или есть какие то другие правила, которые я не нашла?![]()
Если после 6-ти часов есть не рекомендуется, необходимо избивать всех, кто это делает
Если фильм не рекомендуется детям до 18, то следует наказывать всех детей, которые его смотрят...
Так пропишите в правилах, что б не было недоразумений -
2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - штраф.
И всё. И вопросов не будет. А пока что я продолжаю настаивать, что мой штраф не обоснован и противоречит правилам сайта.![]()
Жизнь несправедлива.
Писать заглавными буквами в сети считается аналогом крика в реальной жизни. Наказывать при оправданом крике "Помогите", никто не будет, но если Вы подойдете к человеку и начнете на него кричать, что Вы услышите в ответ? Делайте выводы.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки