Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания
Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения

Тема:

Я уже тут писала проблема следующая у меня гастрит, и эрозия в пищеводе...Я сделала все необходимые исследования и мне назначили адекватное лечение...Проблема в том , что на следующий день после фиброгастроскопии(может совпадение,а может побочный результат исследование-не знаю) у меня жутко болит горло.В первый день этого явления была температура 38,5 и я вообще целый день находилась как в забытьи...Обратилась к лору.Та поставила диагноз острый фарингит и назначила кучу всего:антибиотики,противогистаминный препарат, всякие спреи для горла...Гастроэнтеролог сказала, что с моим ЖКТ этого всего нельзя, что если это вирус -попить антивирусное средство, а если грибок-нистатин(язык был сильно обложен).Температуры сейчас нет.Но по утрам и вечерам меня мучает тяжелый удушающий кашель, с меня идет зелено-коричневая мокрота...Понимаю, что для решения этой проблемы стоило пропить антибиотик, только боюсь, что заработаю проблему с ЖКТ...Вот и спрашиваю совета...Спасибо заранее.

Социальные закладки