|
ACNODики в мыслях небыло тебя подъе##вать , то что ты это умеешь я уже понял.
И я давно уже понял что ветка "Байкеры одессы" это не то место где говорят только о мотоциклах ,
Это просто сборище "форумных байкеров" котороые могут говорить о чем угодно кроме мотоциклов.
С весной тебя и всех остальных , буду надеятся что она вскоре наступит.
ЗЫ а по поводу смазки лично я юзаю MOTUL в спрее , отдельно смывка отдельно смазка , давно посоветовали брать её вот и беру другого не пробывал меня и эта устраивает
... было время...
Ееееее!!! Холивар! С кем битва, с сюсями? Или китайский авто\мотопром под пресс? Кого шашкой рубить никак не пойму))
Я бы накинулся пожалуй на любителей гидрометеорологических прогнозов и фанатиков календарей. Это ппц))))
Последний раз редактировалось Zooper; 01.03.2011 в 15:17.
I'm not Jesus, I will not forgive!
да.. совсем наверное не стыдно прикрепить на правильный мот.. расширенную линейку опций, главное пользоваться правильными колпачками
)))))
МО СЭМПО
Всем привет!!! Я все болею, но и здесь вижу многих с плохим самочувствием))))
Пользую смазку Кастрол, это по теме))) В принципе устраивает.
если не рассценят как рекламу то у Колючего , но мне смазка так понравилась что даже забыл как называется , просто пришел взял банку и ушел
не МОТUL a Ipone у меня , или другая какая бл*, банки нет что б подсмотреть , запутался уже , в общем беру хорошую смазку красного цвета под цвет мота , вот так
... было время...
Ребята. Это будет интересно сайберфоксу. Он про вилку спрашивал. Здесь чертежи качественные.
Оппозит - это шпагат V-twin
Столько юмористов))) Давайте организуем МотоКамедиКлаб. Я уже вижу резидентов.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки