|
лидеру пс и выдвигать ничего не надо было, Украина в опасности и будет это пс или лс, но с идеями объединения и развития страны в европейском направлении, власть должна опираться на такое движение.
террор белый, террор красный еще никому не помог.
думаю, новая власть это осознает.
10190 страница. Стороны обвиняют друг друга в фашизме, т.е. выходит единство идеологии. Может перестанем враждовать и объеденимся для борьбы с внешним врагом. По-моему настоящий фашизм пришел из вне.
Жить не дают...воевать пожалуйста, даже за жизнь, а вот просто жить - нет, нельзя.
Может потому, что вечный "отец батюшка", а по-моему не хватает таки Руси матушки, в смысле материнское это дело, принять чадо таким какое есть оно, и таким любить. Как сохранить поле ромашек - окружить его бетонным саркофагом? И от чего в итоге сохраняют?...от жизни...
Надоела эта НКВДешная брехня,появляющаяся в который раз, кто то ещё этому верит? я знаю точно что эти убийства и подобные им,это спланированная акция НКВД,кстати КГБист путин и сегодня пользуется подобными методами пропаганды,lakosta,вас обманули,всё это дело рук советских органов.....
http://www.newsru.com/world/09mar2014/krim.html
Присоединение к России увеличит зарплаты крымских бюджетников в 2,5 раза, обещает спикер полуострова
Социальные закладки